Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Keja

Рукодельницы
  • Число публикаций

    432
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Keja

  • Звание
    Вредная
  • День рождения 09.06.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Варшава. Польша
  • Интересы
    ICQ 214 684 526
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Варшава
  • Семья
    замужем
  1. Интересно сказано, но не все же должны быть крольчихами и рожать столько детей сколько Бог послал. О себе тоже надо думать! ...и о детях
  2. Соусы Пикантный томатный соус уксус винный белый - 1/4 стакана; сахар коричневый - 2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; имбирь - 1 ст. л.; чеснок - 1 -2 зубчика; семена желтой горчицы - 1 ч. л.; перец черный - 1 ч. л.; кумин молотый - 1 ч. л.; перец кайенский - 1 ч. л.; паста карри - 1/2 ч. л.; щепотка шафрана; масло оливковое - 1/4 стакана; помидоры - 5-7 шт.; сок томатный - 1.5 стакана. Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, после чего снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очи
  3. Keja

    Арабская кухня

    Из алжирской кухни... Турта с мясом 300 г рубленого мяса, 1 луковица, пучок зелени петрушки, 1 cm. ложка сливочного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, 4 яйца, 2 cm. ложки тертого сыра. Для теста: 3 стакана муки, 100 г растительного масла, 100 г сливочного масла, яйцо, соль, вода. Просеять муку, насыпать горкой, влить в середину растительное и растопленное сливочное масло, яйцо, посолить, перемешать и, смачивая понемногу водой, замесить однородное податливое тесто. Скатать шаром и дать постоять. Приготовить начинку, смешав рубленое мясо с тертым луком, мелко нарезанной зел
  4. Keja

    Арабская кухня

    Немного рецептов из алжирской кухни Салат из огурцов со сливками Очистить огурцы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и дать стечь соку в течение 20 минут. Затем вымыть, обсушить, положить в салатницу, покрыть взбитыми сливками и поставить в прохладное место на 2 часа. 5 огурцов, 100 г сливок, соль. Сладкий перец с оливковым маслом Пожарить сладкий перец над древесным углем (или в очень горячем духовом шкафу, или на решетке, или прямо в сковороде на конфорке). Очистить его, нарезать небольшими кусками, предварительно вынув семена, растолочь (желательно в деревянной ступ
  5. Keja

    Американская кухня

    ТРАДИЦИОННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ОЛАДЬИ На примерно 8-10 шт: 100 г блинной муки 30 мл (2 ст л) сахара 1 яйцо, взбить 150 мл молока масло и светлая патока 1) Просеять муку в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и постепенно влить молоко, хорошо размешивая. 2) Испечь оладьи. Складывать испеченные оладьи друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними. 3) Подавать с малом и патокой. На заметку: Попробуйте следующие начинки: 1) 1 яблоко, почистить от кожуры и сердцевины, порезать тоноко, 125 г коричневого сахара, 30 мл (2 ст л) лимонного
  6. Keja

    Рыба

    Рецепты приготовления селёдки: МАРИНОВАННАЯ СЕЛЁДКА На 2 селёдки(4 филе),2 луковицы порезанные тонкими полукольцами,1 стакан воды,1 ст. л раст. масла,2 ст. л сахара,1/2 ч. л соли,3 лавровых листа,5-7 горошин чёрного перца,1/4 стакана уксуса 9%(другого у нас нет). Нарезать филе кусочками,проложить порезанным луком.Сверху обсыпать 1 ст. л сахара. Приготовить маринад:1 стакан выды смешать с оставшимся сахаром,солью,маслом и специями.Довести до кипения,проварить помешивая 3-4 минуты.Добавить уксус(эти ¼ стакана нужно повести до ½ стакана водой).Размешать,прогреть минуту.Снять с огня.
  7. К сожалению не знаю, какие таблетки можно использовать при варикозе. Попробуй поспрашивать на форумах, где доктора есть.
  8. Подожди ещё немного! У меня как начинаю пить таблетки после перырыва тоже что-то не так. После одних у меня где-то в течение 2-х недель болела голова, а после других болел живой довольно долго!
  9. Я пью Жанин около 9 месяцев по рекомендации врача. Побочных явлений не наблюдаю. Моя подруга тоже начала его пить, пошла на прием к своему врачу, та как узнала чем она предохраняется заохала, что это очень серьезные таблетки, от них куча побочных эффектов, особенно страдают сосуды, их нужно пить 1-2 месяца и бросать. А на вопрос чем же предохраняться. Врач ничего не сказала. Лучше проконсультироваться с врачом, у всех разные организмы и подходят разные средства предохранения. До рождения ребенка я пила Марвелон. После рождения поставила спираль. Пока кормила грудью, было все нормально. Как
  10. Проси врача чтобы выписывал таблетки новой генерации в них меньше всякого ,,бэ,, напихано, пример Жасмин. Я раньше пила Логест и он неплохой, но после длительного применения лучше менять таблетки хотя бы на какое-то время, сейчас пью Мервилон (не уверена в правильности названия). Нормально! Вроде...
  11. ничего не удаляйте откроете дорогу микробам! Как тольно появиться возможность смените климат - на 2 недели поедьте куда-нибудь, где тепло, но не меньше чем на 2 недели иначе не поможет! у меня в детстве была такая проблема и меня выслали в более тёплый климат, правда я там была долго, но зато уже никогда никто нне хотел мне ничего вырезать! Удачи
  12. Полностью согласна с Мамулей. Садик нужен, но не каждый! Мой ребёнок ходит в замечательный садик! Но за прошлый месяц мы там были только 3 дня, а жаль. Сопли у нас постоянно. На эту тему я говорила с разными врачами и даже с профессором одной из лучших клиник Польши. И все говорят так - первый год ребёнок будет много болеть, во второй меньше, а потом еже редко. Я могу не пускать малого в сад т.к. у нас есть домработница, но он будет туда ходить, сама я его не научу всего что там. Тем более у нас очень хороший садик с английским и танцами, а малой очень любит туда ходить. Я не понимаю мам, к
  13. Спасибо за полезную статью!
  14. Keja

    Украинская кухня

    Узвар По 100 г сушеных яблок, груш, чернослива; 1 ст. сахара; 50 г изюма; 5 л воды; Помытые сухофрукты залить водой, добавить сахар или мед, всыпать изюм и варить под крышкой на протяжении часа на среднем огне. Настаивать 3-4 часа и охладить.
  15. Keja

    Украинская кухня

    Крученики волынские 1 кг говядины; 800г свежей капусты; 60г репчатого лука; 60г томата-пюре; 30г жира; 10г сахара; 10г 9%-го уксуса; 30г муки; 150г шпика. Мясо нарезать тонкими ломтиками по 2-3 кусочка на порцию, отбить и посолить. Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить. После этого сложить крученики в посуду, сверху положить тонкие куски шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. С готовых кручеников снять нитки. Подать с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились Папушн
×
×
  • Создать...