Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Marta

активные участники
  • Число публикаций

    1 863
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Marta

  1. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    ... и вот такой!!!
  2. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    У меня к сожалению все. По озвученным причинам фоток с этого отпуска не много))) Пока, чудесный городок Кальпе, такой...
  3. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Что за отдых без вечерних променадов и аттракционов
  4. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Шепотом: Татус и Ко через несколько часов отчаливают в новую поездку Ушла наверно подремать пару часиков перед вылетом))) Так что, чувствую на себе ответственность все-таки рассказать что-нибудь дальше) Или устроить "маркетинговый ход" и молчать до возвращения Татуса?.. чтобы все умерли от любопытства)))))))) Неееее!!!!!!!!!!! В один прекрасный день очаровательному Тошке-малышу вдруг стукнуло... ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!! Надеюсь, Татусик потом порадует фоточками получше и почетче. Ну а пока чем богаты)
  5. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Пара видов со склона Ифача Мы сделали это!!! Хочу отметить, что детки - большие молодцы! Никто не ныл, не жаловался, что устал. Бежали вверх впереди нас, мы только успевали покрикивать, чтоб ждали врослых)))
  6. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Кавалерам с Таечкой было весело, Нат))))) ДеУшка одним славным летним вечерком, пока мамашки расслаблялись на балконе, повздорила с ребятами. И от избытка чувств вынесла с ноги стекло межкомнатной двери в аппартах. Позорно так. Но пришлось признать, что русские не отдыхают, не побуянив) Не будем о грустном, сейчас добавлю к Тусиным фоточкам с "почтивершины" Ифача) Тус, я никогда не сомневалась в твоих организаторских способностях!!! На слове об отпуске коммуной с Оксой и Какавой ловлю))))))))))))
  7. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Детки-конфетки и красавец Ифач
  8. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Завтрак на траве с видом на море. И вид с нашего чудесного балкона
  9. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Витринки. В отличие от славного семейства, пребывающего в полюбившейся Испании в восьмой или девятый раз, мы были в первый. Ловили не только гастрономический, но и эстетический шок от такой красоты!)
  10. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Испанские нямки. Баловала нас Наталья. Наш первый ужин.
  11. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Хозяйка темки будет ругать... Вредина она немножко, не любит почему-то баловать своими фоточками. Так что девчата, быстрее набегайте, пока жива))) Татусик с Тошкой. Скучают по папе... Это любофф
  12. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Попробую как вставляются фотки...
  13. Marta

    Испания, футбол, апельсины

    Эээ, ну раз мы уже к вам приехали, то я постараюсь растолкать свою лень и кое-где тоже вставить свои фотки и что-нить интересное))) Только сразу добавлю, раз тут про футбольную тему... Девчат, мы ТАК болели, ТАК болели))))) , что я на радостях разгрохала свой фотик))0 Напрочь) Это было на третий день нашего пребывания в Испании) Так что весь остаток отпуска я щелкала на телефон))) Ну а что?) Зато было "горячо" в финале))) Футбольные фотки тоже были где-то симпатичные, бу искать)
  14. Marta

    "На море", наша версия.

    Ну хде продолжениеТТА? :diablo: :diablo:
  15. Marta

    Алименты

    Ой, Тань, извините, не видела новых сообщений в темке. В нашем случае два железных аргумента в пользу ТДС - это: 1. отсутствие постоянного источника дохода на территории РФ у папы 2. возможное получение дохода в иностранной валюте - он у нас живет теперь в европе, правда доказать я это не могу. К счастью, не потребовали доказательств. Если б требовали, у меня были заготовлены письм. ходатайства о содействии суда в собирании доказательств, а именно о выдаче судебного запроса в налоговые органы РФ на его имя - чтоб доказать что налогов в россии он не платит, знач и источника дохода нет.
  16. Marta

    Алименты

    Девочки, доброго времени суток! Татьян, прочитала вашу историю - ахнула просто. Вот уж во истину и от судьи многое зависит, и защита детей в нашем государстве на "высоком" уровне :-( Наверно, хорошо, что ваша история не попалась мне на глаза раньше, т.к. я наверно побоялась бы после такого обращаться в суд по алиментному вопросу. А ситуация у меня такая. В декабре считаю выиграла дело против отца своей дочери о присуждении мне алиментов на ее содержание. Алименты нам установили в твердой денежной сумме в размере 2 МРОТ, что в деньгах на сег. день составляет 9222 рублей (мы живем в Московск
  17. Marta

    "На море", наша версия.

    АААААААААААААА, ну как всегда БАЛДЕЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ Океан - уУхх!!! Солнышко - КЛАСС!!!!!!!!!!! Компашка - супер!!!! Рассказчица - ТАЛАНТ! С огромным НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения!!!
  18. Барбариска, поздновато увидела Ваш вопрос. Удалили уже моллюсков? У нас были, штука не приятная( Если еще не удаляли, очень советую использовать обезболивающий крем ЭМЛА, с ним ребенок вообще ничего не почувствует. Скорее побороть вам эту бяку.
  19. Marta

    Австрийская "кругосветка"

    Ухх, как же красиво-то там у них!!!!!!! не хватает слов
  20. Marta

    Австрийская "кругосветка"

    СУПЕРПУПЕРИЧЕСКИ!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^
  21. Marta

    Австрийская "кругосветка"

    Здорово! И вот уж правда таааак необычно видеть обезьян на елке!!! Это нечто!
  22. Marta

    Австрийская "кругосветка"

    Классно!!! "Та-самая кабинка" - тубзик на рельсе) А вы, ребята, экстремалы!!! Наталька, прям мечтаю повторить ваш маршрут, так все нравится!!!
  23. Marta

    Австрийская "кругосветка"

    ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ Ух Наталька!!! Я читаю с таким упоением, что когда ты закончишь, я буду перечитывать и пересматривать фото еще раз пять. Непередаваемое удовольствие! Па-би-ба!!!!!!!!!!!!!!!!!
  24. Marta

    Австрийская "кругосветка"

    Наталья, безумно красиво!!! Так, что дух захватывает, манит, будет сниться... Пора! Однозначно пора! Пренепременно) В ближ время - на халявку в Париж и через годик - вот туда же, в Австрию, по вашему маршруту!)
  25. Marta

    Австрийская "кругосветка"

    А чего это Оксанку удочерять, а меня нет? вАЖЖЬмите и меня!!!!!!! Как обалденно вы умеете отдыхать!!! Это - дар!
×
×
  • Создать...