presto
Участники-
Число публикаций
7 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ОбычныйО presto
-
Звание
Новичок
Старые поля
-
Город
Москва
Информация
-
Пол
женский
-
Кулинарный рецепт от De Dietrich - Брускетта с грибами Классическая итальянская закуска, так называемая антипасти. Ее принято подавать перед основным блюдом или очень неплохо подавать наряду с другими закусками к винному столу. Начинки варьируем и наслаждаемся! Ингредиенты: чиабатта или багет - 1 шт; шампиньоны - 400 гр; лук - 1 шт; паприка, соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: Грибы протираем влажной салфеткой и нарезаем произвольно. Режем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде пассе
-
Кулинарный рецепт от De Dietrich - КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП НА МОЛОКЕ Ингредиенты на 4 порции: кусочек свежего имбиря, около 2,5-3 см 2-3 зубчика чеснока 1/8-1/4 ч.л. порошка чили (регулируем по вкусу) 400 г моркови 400 мл кокосового молока 1 ч.л. картофельного крахмала или 1 ст.л. кукурузного 120 г сухой вермишели 500 г очищенных креветок (размер не имеет значения) сок 2 лаймов соль по вкусу 4-5 перьев зеленого лука Приготовление: Мелко рубим имбирь и чеснок. Морковь нарезаем на тонкие ломтики. В кастрюле с то
-
Полезные советы от De Dietrich - ЯПОНСКАЯ КУХНЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Японскую и китайскую кухню люди не особо искушенные часто путают, например, пытаясь заказать в каком-нибудь ресторане «Лун Ван» не утку по-пекински, а суши. На самом деле, эти две кухни по своей концептуальности абсолютно противоположны: японцы изо всех сил стараются составлять блюда, не нарушая первозданности и натуральной ценности продуктов, наслаждаясь их простотой и понятностью, китайцы же изощряются в приготовлении таким образом, чтобы никто и не догадался, что же за продукты участвовали в процессе изначально. Конечно, и мн
-
Гарнир к этому жаркому не требуется, поскольку в состав уже входит картофель. Но салат из свежих овощей как приятное дополнение совсем не будет лишним. Ингредиенты на 6 порций: 1 кг говядины 2 ст.л. муки 120 г томатной пасты 600 г картофеля 1 крупная луковица 6 зубчиков чеснока 400 мл куриного или мясного бульона 400 мл темного пива 300 г замороженного горошка соль и перец по вкусу Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами. Картофель чистим и режем на четвертинки (если мел
-
Рецепт от De Dietrich: Шарлотка классическая За право назвать шарлотку изобретением своей кухни соперничают французы и англичане. Англичане уверяют, что это они придумали нежную разновидность сладкого пудинга с фруктами и даже назвали его в честь королевы Шарлотты, жены короля Георга III, который правил Великобританией два века назад. Французы настаивают, что в их кулинарии издавна существовало десертное блюдо из белого хлеба в яично-сливочной пропитке с фруктами и ликером, желе или заварным кремом. Классической считается шарлотка с яблоками. 4 яблока 4 яйца 4 ст. ложки му
-
Полезные советы от De Dietrich - как правильно выбрать рыбу лососевой породы? Блюда из лососины традиционно считаются у нас лакомством для гурманов и неспроста: кроме нарядного оранжево-красного цвета лососевые отличаются также большим содержанием витаминов и минеральных веществ. Одним из самых важных достоинств лососины является наличие в ней Омега-3 жирных кислот, снижающих уровень холестерина в крови и делающих кожу упругой и эластичной. Итак, что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе лосося в магазине? Если вы выбираете тушку с головой, убедитесь, что жабры имеют ярко-красн