Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Зинчик

Участники
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Зинчик

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    я бабушка
  • Меня зовут
    Катя

Информация

  • Пол
    женский
  1. Зинчик

    Невралгия

    При сильных болях - ибупрофен. Плюс пропейте курс витаминов группы В. Старайтесь сами еще чаще закаляться, контрастный душ вам в помощь..
  2. Зинчик

    Десерты

    “Баунти” своими руками. Ингредиенты: - 200 мл сливки 20% - 220 г кокосовой стружки - 300 г молочного шоколада - 85 г сахара - 50 г сливочного масла. Способ приготовления: 1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой. 2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник. 3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа. 4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. 5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затве
  3. Зинчик

    Печем с творогом

    ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ Ингредиенты: - 30 г желатина - 200 мл молока - 700 г творога -250 г сметаны - 200 г сахара - фрукты Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. 2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. 3. Фрукты, нарезаем. 4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть 5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
  4. Зинчик

    Говядина

    Мясные оладьи на скорую руку Ингредиенты: - кефир — 1 Литр - яйца куриные — 2 Штуки - сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа) - мука — 1 Стакан - соль, сахар — - По вкусу - фарш мясной — 400 Грамм Приготовление: 1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком. 2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли. 3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий! И получится ВКУСНО!
  5. Зинчик

    Разные супы

    Суп с фрикадельками Ингредиенты: - вода - мясной фарш - морковь - картофель - крупа любая по желанию - зеленый лук - зелень - соль, перец - лавровый лист Приготовление: 1. Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель. 2. Из фарша сформировать фрикадельки. 3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. 4. За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук. 5. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп буде
  6. Зинчик

    Суп-пюре

    Бергенский рыбный крем-суп Суп, который традиционно готовят в Бергене и который можно попробовать здесь же, на рыбном рынке, вы не забудете никогда! Он очень ароматный, за счет того что включает ассорти из рыбы и обязательные жирные сливки Ингредиенты(на две порции): - филе семги 200г; - филе трески 200г; - мидии 100г; - креветки очищенные 100 ; - вино белое сухое 250мл; - масло сливочное 3 столовые ложки; - мука пшеничная 3 столовые ложки; - сливки (чем жирнее,тем лучше) 150 мл; - соль по вкусу; - шафран по вкусу; - лавровый лист по вкусу; - перец белый молотый по вкусу; - лук-порей 1 штука
  7. Зинчик

    закуски

    Куриные "растрепки" - нежно, сочно, очень вкусно Ингредиенты: - 3 куриных грудки - 2-3 ст.л. майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст.л. муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
  8. Зинчик

    Салаты

    САЛАТ "ИРИНА" Ингредиенты: - 200 г копченой курицы - 150 г свежих огурцов - 150 г маринованных грибов - 1 шт. репчатого лука - 4 вареных яйца - майонез или сметана по вкусу - соль и перец по вкусу - зеленый лук (любая зелень) по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию. Приятного аппетита!! "Салат с курицей и грибами" Ингредиен
  9. Отдельный стол готовьте А ваш врач советовала вам какую-то определенную смесь? Я с ней полностью согласна, потому что в смеси есть все полезные вещества для ребенка, а вот в магазинном молоке сейчас не понятно, есть ли там что-то полезное вообще. Я своему малому давала молочный напиток фигняк. Ребенку очень нравилось, кушал с удовольствием и я спокойна, что ребенок получает витаминки.
  10. а как вы знали какие вещи надо покупать?
  11. А травяные чаи все можно пить беременным?
×
×
  • Создать...