darkknight 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 у меня вообще интересно )) по нашим с мужом размышления зачать ребенка могли в последнюю неделю перед месячными, если такое возможно - я принимаю таблетки "Логест"... месячные задержались на 1 день (принимая таблетки это катастрофа и катаклизм мирового масштаба) и шли меня были ели-ели, можно было отделаться ежидневными прокладками были они меньше 2 дней, потом закончились... В понедельник пошла к врачу (месячные закончились в суботу) врач сказала что все нормально. что б я не переживала и пила себе свой логест... и в понедельник после обеда опять что-то мазать начало ???? что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 у меня вообще интересно )) по нашим с мужом размышления зачать ребенка могли в последнюю неделю перед месячными, если такое возможно - я принимаю таблетки "Логест"... месячные задержались на 1 день (принимая таблетки это катастрофа и катаклизм мирового масштаба) и шли меня были ели-ели, можно было отделаться ежидневными прокладками были они меньше 2 дней, потом закончились... В понедельник пошла к врачу (месячные закончились в суботу) врач сказала что все нормально. что б я не переживала и пила себе свой логест... и в понедельник после обеда опять что-то мазать начало ???? что это может быть? 638879[/snapback] Может быть нарушение цикла на фоне приема гормонального констрацептива или по другой какой причине. Срочно к врачу, может и другому. Конечно и берменность может быть, только это маловероятно. А вообще классика проявлений и реакций - это удел немногих женщин, обычно тех, кто позитивен или пофигистичен. Так что новоявленные проблемы с циклом требуют разрешения и контроля хорошего врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizik88 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Здравствуйте! Меня завут Лиза,хотела бы узнать. У меня с воскресенья(12.10.08) до сегоднешнего дня(18.10.08) тошнит,сонливость,болит голова,головокружение,немного нервная стала,и немного похудела на 2кг. Мама начала мне говарить то что я может быть беременна,но я то пью противозачаточные таблетки,и сбоя никогда небыло когда их принимала и тут так, думаю немогу забеременить. Но Вот то что когда последний раз занималась сексом было в начале дней когда я могу забеременить,но в эти дни я пила таблетки.Когда начилось такое состояние как будто беременна у меня небыло месячных и плюс задержались на 3 дня. Месячные начались,но очень страные: первый день очень мало их было, на следущий день небыло вообще,потом начались на третий день и так же страные:мало и (извеняюсь) коричнего цвета! Я уже делала тест на беременность и показывает что не беременна, но я слышала и читала много, что во время месячных девушка даже моет и не знать что беременна, и даже если пила таблетки тоже может быть. Вот скоро пойду к врачу, но хотела бы понять. Очень волнусь, хотелось бы узнать может беременна или просто какой- то сбой в организме. У кого нибудь такое бывало? Буду очень благодарна за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 К врачу сходите, не повредит. Но в ситуации вашей нет ничего ненормального. Любые оральные контрацептивы подавляют функцию яичников. В каком-то цикле месячные могут у вас не наступить вообще - это нормально. А могут просто быть необильными и другого цвета. А к врачу, конечно, сходите, все случаи индивидуальны. Ваше предположение тоже может быть верным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizik88 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Большое спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelok888 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы хоти с мужем ребенка, во время овуляции все как положенно пробовали зачать, думали все получилось потом что была задержка 7 дней уже тянуло на всякую еду которую я раньше не ела, и было головокружение, менялось настроние но на 8 день начались месячные обильные как обычно, но необычно то что совершенно без боли и спазмов, хотя они всегда у меня были очень болезненными! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Может быть все, что угодно. От обычного гормонального сбоя до незакрепившейся беременности. Мне кажется, что больше похоже на небольшой гормональный сбой. Я не медик, это просто личное мнение. Если у вас со здоровьем все в порядке, то ваша детка скоро к вам придет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы хоти с мужем ребенка, во время овуляции все как положенно пробовали зачать, думали все получилось потом что была задержка 7 дней уже тянуло на всякую еду которую я раньше не ела, и было головокружение, менялось настроние но на 8 день начались месячные обильные как обычно, но необычно то что совершенно без боли и спазмов, хотя они всегда у меня были очень болезненными! Спасибо. 691549[/snapback] Как один из примеров, что месячные и беременность понятия совместимые - это беременность моей мамы мной. Она узнала, что беременна на сроке три месяца после визита к гинекологу. А сомнения возникли из-за странных вкусовых пристрастий. Не знаю, как в вашем случае, но вообще, в жизни такое случается. Сходите чуть попозже к гинекологу, на узи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 здравствуйте недели три назад был первый раз у меня.сейчас должны начаться месячные,а вместо них какая то мазня.стоит ли поднимать тревогу ведь мы с моим парнем вроде предохранялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Вопрос в том, как предохранялись? Понаблюдай, что значит мазня? Может, завтра начнется все, как положено? Можно, конечно, и тест на всякий случай сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Девушки, а у меня вот какой вопрос, может кто знает! У меня месячные всегда приходят в 20 числах месяца, цикл у меня 31 день... А в апреле этого года месячные пришли 9 числа, тоесть почти на две недели раньше, а в мае я узнала, что беременна...Сегодня в очередной раз ходила к врачу и она мне сказала, что срок у меня около 12 недель (по зачатию), а может и больше, тоесть получается, что забеременила я как раз во время моих апрельских месячных или раньше, могло такое быть??? Или это были уже не месячные, а кровотечение на раннем сроке??? Я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Девушки, а у меня вот какой вопрос, может кто знает! У меня месячные всегда приходят в 20 числах месяца, цикл у меня 31 день... А в апреле этого года месячные пришли 9 числа, тоесть почти на две недели раньше, а в мае я узнала, что беременна...Сегодня в очередной раз ходила к врачу и она мне сказала, что срок у меня около 12 недель (по зачатию), а может и больше, тоесть получается, что забеременила я как раз во время моих апрельских месячных или раньше, могло такое быть??? Или это были уже не месячные, а кровотечение на раннем сроке??? Я запуталась 712021[/snapback] Это были не месячные, так бывает на ранних сроках, когда яйцеклетка имплантируется в стенку матки, выглядит как будто месячные, но не совсем обычные. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТОЧКОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Natalia L спасибо огромное!!! Я хоть успокоилась!!! Здоровья вам и вашей доченьке!!! Изменено 10 Июля 2009 пользователем M@rin@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля22 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Подскажите пожалуйста, у меня есть все признаки беременности, тест показывает вторую полоску ели заметную, при этом у меня уже вторые месячные начались, делала узи ничего не показало (делала где то на 3 неделю с момента предполагаемого зачатия) может ли быть все таки беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Смените тест либо дайте аналогичный проверить кому-то явно не беременному. На некоторых тестах у моих "горшечных" детей вторая полосочка была явно ярче моей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения