Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Месячные во время беременности

Рекомендуемые сообщения

Ну вероятнее всего срыв на раннем сроке.

• Ответы 279
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А что за анализ со щеки?

Как я сама поняла - своего рода, как и анализ крови на ХГЧ, только это со щеки берётся образец утренней слюны :)

по этому анализу мне, например, сказали какая неделя беременности.

написаны какие-то циферки - если бы я в этом разбиралась :wacko:

в направлении написано (попытаюсь перевести с украинского): буккальный мазок на гормональное зеркало

Изменено пользователем Interesna

Привет, дорогие форумчане!

Читала вас и вчера целый вечер и сегодня полдня....и так и не нашла вразумительного ответа на мой еще невысказанный вопрос, хотя похожие ситуации я периодически тоже встречала на форуме, Н все они впоследствии не комментировались и оставались без ответа. ситуация моя такая. планируем с мужем ребенка уже 10 месяцев. Использовали разные вариации с днями занятия любовью, делала березку, сразу не мылась. Оба мы, вроде, здоровые. У гинеколога была 3 месяца назад, и УЗИ делала около года назад, и анализы сдавала, какие сказали. Мне 32 года. Это мое первое сознательное планирование ребенка. и вот я сталкиваюсь с 10 месяцами отрицательного результата. И вот в этом месяце у меня произошла задержка М. на три 3 - делаю тест, показывают вторую полоску, но менее интенсивно, она розовая. Проходит 3 дня - ситуация повторяется, есть вторая полоска но менее ярко выражена. Причем последний тест, как сказали в аптеке, 99.9% надежности - но картина рисунка совпала с предыдущими. Я уже в слезах от радости, это было вчера. А сегодня, на седьмой день задержки, - типичные критические дни, в самой обычной консистенции. И что это за шутка такая?? А я уже набрала номер гинеколога и назначила встречу на через неделю - более ранней возможности не было, а теперь я и вовсе вся в крови и в сгустках, как обычно.

Девочки, если у кого была такая ситуация, то ЧЕМ она разрешилась???? Поделитесь, пожалуйста, опытом!

здравствуйте. Девочки помогите! менструальный цикл 21 день +3 дня. М обычно идут 6 дней и очень обильно.. на 7 день был прерванный половой акт.. следующий цикл пошел в срок но месячные не обильные и сегодня 4 день уже почти закончились..

волнует сильная тошнота, головокружение, в солярии грохнулась в обморок, сонливость, грудь обухла, перемена настроения, ем только сладкое..

могу ли я быть беременной?

помогите советом! :derisive::derisive:

Сакира, если акт был действительно прерванным - значит не может быть никакой возможности забеременнеть

Miledi.W, я бы с радостью что-то подсказала, но... сама не нахожу ответов на все свои вопросы!

я думаю - по-любому,, нужно сходить к врачу!

а там - дай Бог удачи!!!

Вобщем, сделала я анализ крови - беременности нет. А все четыре теста показывали вторую полоску. Вот так.

Девочки, сколько я таких случаев видела. У меня половина подруд узнали , что беременны только на след. месячные.

У меня вопрос по ходу дела.... У меня сейчас идут месячные, но какое-то непонятное состояние- всё время хочу спать ( хоть обычно просыпалась ни свет ни заря, а сейчас еле-еле в 10 встаю), какая-то нервная малость стала. Постоянно есть хочу? БТ- меньше 36,9 не опускается

Вот я и думаю, может и меня то, о чём мы с вами тут толкуем? :unsure:

191612[/snapback]

а я прям не знаю что со мной-месячные прошли только(2дня), но слабее чем всегда,сейчас тошнота,головокружение,пониженное давление,спать хочется все время,слабость,плаксивость,раздражительность.интересно может это быть беременность?кто нибудь знает?

Добрый день всем, у меня вот какая ситуация:

Недавно попала в больницу с острым аппендицитом, при осмотре направили к гинекологу, для отрицания острой гинекологической проблемы... При осмотре он просто прощупал меня. Но тогда у меня были подозрения на беременность, недели 2. Мог ли врач не заметить Б? М пошли позже, с задержкой, были не такие обильные, но очень болезненные. С момента предполагаемого зачатия прошло больше месяца...сейчас я странно себя чувствую....

И вообще теперь не знаю, мог ли общий наркоз, операция повлиять на Б? Могла ли Б сохраниться?

• 4 недели спустя...

Всем здравствуйте.

Очень хочу поделиться своей проблемой.

На 5 день задержки пошла к врачу(тест отрицательный),на осмотре поставила мне 5-6 недель и рекомендовала лечь на сохранение.В больнице мне сказали что у меня ничего нет,в госпитализации я не нуждаюсь,,,если месячные не пойдут в течении 5 дней снова идти на прием к Г.Через 5 дней пошла на прием,поставила 6-7 недель,выписала направление на УЗИ и я сама попросила направление на ХГЧ.

За день до похода на УЗИ у меня резко начались месячные (12день задержки)очень болезненные,хотя и обильными их не назовешь.УЗИ ничего не показало,врач не смогла увидеть(вагинального УЗИ у нас нет"деревня"),сказала приходить когда месячные кончаться.

Сегодня получила результат ХГЧ 8,7 (референтные значения 0,0-5,0).

Подскажите пожалуйста могу я надеяться что беременность есть и если да,то что с малышом все в порядке :biggrin:

Врач у нас временно принимает только по нечетным дням,т.е на прием смогу попасть только в понедельник,,,,очень волнуюсь за малыша

Нет, значения бета-ХГЧ ниже 10 - это отсутствие беременности однозначно.

Здраствуйте у меня такая проблема, меня тошнит каждое утро (но меня не рвет),есть стала тожзе много даже муж заметил с коллегами, ни как не могу выспаться даже если ложусь в 9 вечера спать, короче сказать все симптомы на беременность, но как всегда есть одно но у меня была в этом месяце М. Все бы ничего да вот только хотелось бы уточнить 1 вопрос: если при 1 беременности было все нормально с менструацией (т.е. как только забеременнела то менструация сразу же закончилась) может ли тогда при 2 ой беременности идти месячные во время беременности?

Здравствуйте. У меня 9 дней задержки, делала много разных тестов, на всех есть еле ели заметная вторая полоска (правда на Эви тест она была ярче) Сегодня начались М., правда выделения достаточно яркие и нет болей. Хотя до этого М. шли ровно в срок и всегда проходили очень болезненно, без обезболивающих таблеток обойтись не могла. Из каких-то признаков я стала только больше есть, чаще бегать в туалет, очень часто меняется настроение, по-другому реагирую на запахи и устаю быстрее. И получается, что после зачатия это первые М.

Может ли это быть Б.?

Изменено пользователем Какао

Может быть все, что угодно, без врача и анализов вам никто ничего не скажет. Вот объясните мне логику, почему вместо того, чтобы пойти в клинику и быстро и точно узнать ответ на свой вопрос, вы предпочитаете гадать на кофейной гуще на форуме?

потому что визит к врачу не скоро а тест ничего не показывает. Вот и весь ответ

А лаборатории, в которых кровь на анализ бета-хгч сдают, тоже не работают? И почему визит к врачу не скоро? Врач один-единственный?

Вы не обижайтесь, просто таких как вы - десятки только на этом форуме. И все действуют одинаково: предполагая беременность, при начавшейся мазне или кровотечении вместо врачей бегут на форум.

• Создать...