Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Самые первые признаки беременности

Гость Tango

Рекомендуемые сообщения

Не расстраивайтесь, Екатерина!

Хорошо, что вы и сами философски подходите к этому вопросу. Вы обязательно забеременеете и почувстуете себя счастливой, и осуществите миссию, предназначенную женщине - родить здорового, замечательного ребенка! Удачи вам и здоровья!

• Ответы 217
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

везет вам деФФченки :) такие счастливые... ждали, планировали, дождались...

а я даже не знаю.. ждала ли, планировала ли, хочу ли...

хотя мне уж 28 - поздновато для первой беременности..

умудрилась с другом заниматься любовью в самую овуляцию по всем правилам правильного беремения - так случайно получилось...

и завтра тест буду делать..

хотя запахи стали раздражать... и подташнивает... и в животе побаливает... и настроение скачет.. и все раздражает...

ну поглядим что получится завтра утром :rolleyes:

тест отрицательный.. но ведь он может ошибаться?

только увидя всего одну полосочку я поняла, что все таки хочу

а у меня задержка 2 дня. наверное рано еще для теста. Незащищенный половой контакт был как раз в день овуляции, перед ним и после него. задержек не было. это первый раз за последние 6 лет. (ребенку 6 лет уже)

подташнивать стало, стала чувствительной к запахам, причем настолько резко. живот потягивает. Страшно конечно, так как был выкидыш на ранних сроках недавно. грудь увеличилась и болит. но все это может быть и при ПМС конечно. А так хочется... эх... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

кстати при первой беременности также было. правда я тогда апельсины тоннами лопала, а здесь соевый соус, репчатый лук и морскую капусту.

извращенка. :D:D:D

сегодня 32 день цикла. обычно 27-28. с утра хреново было. померяла утром БТ - 37,1. подожду 2-3 дня пойду за тестом.

чего-то все здесь вымерли. :(

Да что то все поразъезжались:)

Так хочется второго :(:(:p , что сегодня не выдержала и купила тест....:) Так на всякий случай, хотя вероятность мала т, к муж еще только созревает.

А если жеание есть и беременность есть, но так же присутствунт дикий страх...

milissa, отчего страх?

главное выяснить причину!

Чего именно ты боишься..

мы с тобой..

а у меня самым первым признаком была реакция на запахи. Муж приехал в выходные из командировки, а я ему: "Чего это от тебя машинным маслом пахнет?" :))

откуда.. он в поезде ехал. видимо с железной дороги нанесло. :D:D:D

потом меня отвратило от сладкого, хотя обычно перед энтим делом (мес) я без сладкого жить не могу. подташнивало, стала засыпать на каждом шагу. живот тянуло как перед месячными, причем еще за неделю а то и больше до них. хотя такого не бывает. грудь очень болезненная стала, но это бывает и перед месячными.

потом задержка и тошнота усилилась. как поешь- вроде легче. раньше я просто не завтракала, а теперь обязательно поплотнее подавай. :rolleyes:

такие вот дела!

ну и шестое чувство какое-то. я буквально через неделю после зачатия пошла в церковь и попросила ЕГО, чтоб все было хорошо. :)

• 2 недели спустя...

А у меня очень непонятная ситуация:);) Тест показывает а вот признаков ну нет и все тут ( ну окромя того что месячных вроде как нет)

А ведь раньше признаки то были :p:(:(:p:p

девочки, подскажите, у меня месячные начались нормально, во время, не много меньше объем кровотечений (совсем не много меньше), на запахи как-то по особенному не реагирую, грудь в порядке, аппетит как всегда, ем все, сплю нормально....вот только живот немного увеличился(но такое бывало и раньше), и жуткое сексуальное влечение(просто хочется секса)...

и еще: покажет ли тест правду после месячных?

• Создать...