Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Самые первые признаки беременности

Гость Tango

Рекомендуемые сообщения

вот я и подумала, что попью- ка я противозачаточние пока (раз не хочет пока, т.к. может потому и не получается, что одна я мудрю и его надуриваю с "безопасными" днями)

Ну если Вы полагаете, что не получается, потому, что он пока не хочет, то зачем тогда таблетки-то пить? По этой логике так и так не получится. А "безопасные" дни, кстати, не такой уж неэффективный способ, особенно если Вы еще не рожали. Мы с мужем его года 1,5 практиковали, пока я старшенькой не забеременела. А одна моя подруга, раз родив и решив, что больше не хочет, только этого способа и придерживается (ну и кое-какие механические :wub: практикует иногда), дочка уже в школу пошла и пока ни братика, ни сестрички, ни чего подобного, как говорится... Она, кстати, сама медик и ко всем этим таблеткам, несмотря на их растущее совершенство, очень скептически относится.
  • Ответы 217
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я про противозачаточные подумала, т.к. раз муж всё равно пока не хочет ( предложил до лета подождать, по разным причинам), да и мои ухищрения не дали результата за 3 месяца. Вот и случай представился дать отдых репродукт. системе (мне ето и местные доктора говорили и в России), будем делать ставку на еффект отмены! ;););)

• 4 недели спустя...

Я очень долго прислушивалась к своему организму, поэтому еще за неделю до задержки могла спать только на спине, повернусь на бок, так сразу тяжесть в животе. Потом подташнивать начало слегка в течение дня и живот как-то странно круглеть стал. Потом температура поднялась и грудь заболела, особенно соски. Вообщем, на второй день задержки не выдержала и сделала тест. Две полоски УРА!!!

А я не ощущала никаких признаков, ну совсем НИКАКИХ! Не тошнило, живот не болел, грудь не набухала, на запахи и еду не реагировала... :lol: И так что с первой берем-тью, что со второй. Поэтому не верила, что беременна, до последнего. Особенно в первый раз. У меня задержка уже была 20 дней. Муж меня просто заставил купить тест и пописать в баночку. :D Сидит с этой баночкой и тестом химичит, а я книжку читаю. Он мне: "Танька, а ты, если че, беременная" и показывает 2 жирные полоски. Я: "не-е-е, не может быть! это ошибка!" Он меня на следующий день к врачу потащил, а оттуда на УЗИ. Результат тот же. Я опять: "не-е-е-е. не может быть. пока живот не вырастет, не поверю!" :D И это все после того, как я 6 месяцев хотела и не могла забеременеть, при каждой задержке с замиранием сердца бежала за тестом, фантазировала, что вот сейчас он окажется положительным и как я об этом буду всем рассказывать!..

И точно так же во второй раз. Тоже несколько месяцев бегала за тестами, фантазировала. А потом задержка - неделя - а я: " нет! я не беременная! я чувствую, что нет!" А сама себе уже говорю: "вот именно эта уверенность, что ты не беременна, как раз говорит об обратном", сама себя просто заставила пойти купить тест - и точно!

Так что для меня 1-ым признаком бер-ти является уверенность в ее отсутствии! :D Хотите смейтесь, хотите - нет!

У меня ещё до задержки периодически температура к вечеру небольшая поднималась. Потом за день до ожидаемых (вернее наоборот;) месячных всё тело ломило, чуть подташнивало, хотелось не вставать с постели. Следующий день прошёл-месячные не начались!!! на следующее утро тест оказался положительным;))) после этого начала очень остро чувствовать запахи (мужа это почему-то очень веселит;), периодически побаливает или колет то здесь то там, иногда по утрам слабость и спать хочется. Почти не тошнит, а если бывает- то почему-то не до, а после еды. Зверского аппетита нет, питаюсь как обычно, даже меньше ем, но вот перед едой три раза в день резко ощущаю чувство голода;) какой-то особенной еды не хочу, ем что обычно, только полезнее. и каждое утро просыпаюсь с улыбкой;))))

А я знала почти сразу (как в том анекдоте про 30 минут). просто чувствовала, что он уже там, живет, плавает, растет. И действительно, через месяц так оно и вышло. Жил, плавал и вырос и родился...

Гость медведик

у меня резко обострилось обоняние, мне стало тяжело дышать у дороги и жутко потянуло на фисташки и цукаты. А сейчас постоянно подташнивает, пока муж сбегает за селедкой, я уже её перехочу. То вдруг я дико захочу мяса, пока сготовлю начинаю хотеть молочного супа и начинаю готовить его. Несложно догадаться, что когда суп готов я и его не хочу... :unsure:

у меня через неделю (приблизительно после окончания месячных резко набухла грудь.

До сих пор такая и продолжает расти))) Уже тогда я подозревала)

Девочки, снова я к вам... Короче задержка у меня 1 день.. :unsure: Два теста сделала-оба отрицательные.. :( Не знаю чего и думать? Мнея с толку сбивает , то что в етом цикле была на УЗИ (25 ДЦ)- так если б была беременна, то б сказали? Хотя я на nроф. осмотр ходила, а не берем-ть искать. Нашли на УЗИ у меня мeлкие кисточки ( собственно они у меня периодически находятся и никогда из-за них задержки не было)

И вот сижу я вся в неведении, чего ето за задержка? :( Было ли у вас такое- когда тесты отриц. показывали, а вы потом узнали, что все же беременны? Или тест- 100% гарантированно правильный? :lol: Ех....

а мне так хотелось спать - что бывало спала (сплю :angry: ) по 20 часов в сутки :D В институт вставать в 7 утра для меня вещь не реальная, при том что ложилась вечером в ну никак не позже 10 :D Потом вообще прикол - постоянно хотелось чистить зубы :D и даже целый ритуал появился : ночью встать в туалет по-маленькому - съесть печеньку - почистить зубы - и опять спать :D И этопри том что в туалет хочется раза 3 за ночь. Потом был тест - сразу две жирных плоски при 1 дне задержки :D Потом скорее психологически - токсикоз-реакция на запахи-соленые огурцы и т.д :ph34r: На 6 недели начались месячные со все силой, а так как поход к гинекологу (Уже после как я встала на учет) обходится минимум в 200 баксов, - то я просто попрощалась с масечкой, проревела неделю как белуга, так как думала что викидыш :( :unsure: и две недели полной тишины - как после месячных. Потом внезапно токсикоз с такой силой - что просто жила с головой в унитазе - муж только вечером приходя с работы доставал голову от туда :ph34r: Сходили на узи и :beer: нам 8 неделек

Вот такие чудеса :D

Может у кого что-нибудь подобное было?

• 3 недели спустя...

в первую беременность увеличение груди и болезненность, задержка и раздражительность

во вторую подташнивание и небольшая болезненность груди

в, надеюсь, третью, которая вроде заявила о себе, только подташнивание, но зато очень частое... :)))

Еще за неделю до предполагаемых мес-х заметила, что как-то странно щеки горят, как при высокой температуре и вообще кидало попеременно то в жар, то в холод. Такое нехорошее болезненное состояние..... К лихорадочности щек прибавилась неумолимая жажда. Пить приходится каждые 10 минут. А так – ничего. Сейчас 6-я неделя, а я до сих пор не верю, хоть и вчера на УЗИ точечку мою драгоценную увидела.

Танюшкин Дата 18-01-2005, 23:22

А я не ощущала никаких признаков, ну совсем НИКАКИХ! Не тошнило, живот не болел, грудь не набухала, на запахи и еду не реагировала...  Поэтому не верила, что беременна, до последнего. ....И это все после того, как я 6 месяцев хотела и не могла забеременеть, при каждой задержке с замиранием сердца бежала за тестом, фантазировала, что вот сейчас он окажется положительным и как я об этом буду всем рассказывать!..

...

Так что для меня 1-ым признаком бер-ти является уверенность в ее отсутствии!  Хотите смейтесь, хотите - нет! 

:beer: Ну прям про меня! Прошлый цикл вот чувствовала, и тошнило меня постоянно еще за неделю до мес-х, и грудь увеличилась, и ела все подряд в неописуемых количествах. А мес-е пришли даже раньше времени.

Да, еще. Во второй день задержки (тест уже был положительным) мужу скандал устроила с рыданиями больше получаса за то, что он МОЕГО МАЛЫША «зародышем» обозвал! :angry: :D

Martishka, я делала 3 теста на беременность на 2-х неделях задержки. Сначала был один слабоположительный(непонятный), потом 2 теста были отрицательных. :D Потом только в ЖК узнала, что беременна.

Гость Иришка-малышка
:lol: А я всегда не переносила запах бензина, а тут (на первом месяце)ощущала себя таксикоманкой, нюхала выхлопные газы... :unsure: На что мой муж просто недоумевал.... А со вторым, меня тянуло гулять в нашем гараже, который стоял на рельсах,т.е. шпалах, а пахло железной дорогой :unsure: :unsure: Одуреть!!! Все это на первом месяце, вот я и поняла, что что-то со мной не того, хотя со вторым, знала, что беременная уже с первой секунды самого процесса :(:(:p

Благодарю всех, кто высказался, за активное развитие темы.))))

Теперь могу поделиться, что со мной было во второй раз. Я, конечно, с самого начала предполагала зачатие. Но, через примерно неделю обнаружилась вдруг молочница.((( Видимо, начался гормональный сдвиг.

• Создать...