Жу-Жу 0 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Плавание, действительно, спасает!!! Но вода должна быть не прохладной, как часто в бассейнах, а именно приятно теплой! Так что не спешите сразу бежать за абонементом…. Насоветуют …. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Мне помогло ношение компрессионных чулков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Я пила только кальций и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyGirl 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Плавание, действительно, спасает!!! Но вода должна быть не прохладной, как часто в бассейнах, а именно приятно теплой! Так что не спешите сразу бежать за абонементом…. Насоветуют …. В бассейне, мне кажется, еще риск подхватить какую-нибудь заразу. Надеюсь, я ошибаюсь А от судорог творог кушать хорошо помогает. Но самое правильное конечно - это врачу рассказать и спросить, что он посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта22 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Я в свое время жаловалась врачу, что по ночам судороги мучают, посоветовали пропить курс магний Б6, мне помогло, перестали беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota81 0 Опубликовано 29 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 О, и у меня такая беда была почти в самом начале беременности. Мне сказали, что не хватает магния. Начала пить * - и все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiria 0 Опубликовано 29 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 а что врачи говорят на эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 22 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Нехватка магния, кальция или калия. Что-то из этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения