Гость Hellen Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 давайте обсудим? А у нас все игрушки в икеевских двух багге - (глубина 52 см, ширина 126 см, высота 72 см) — модуль для хранения вещей. Оригинальное, функциональное и необыкновенно мобильное решение. Будет хорошо смотреться в детской для хранения игрушек, кукол, кассет и настольных игр. Теперь Вашему малышу будет куда сложить свои многочисленные сокровища! :-)))) вот ссылка http://www.ikea.ru/rooms/subcategory.php?id=21# Нам нравится Да, еще, куклы-мягкие игрушки на шведской стенке сидят :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Limerik Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 А я купила в хозяйственном такие.... типа стеллажиков, только не с полками, а с корзинками, на колесиках, трехярусные, пластмассовые, все корзинки разноцветные. Такие штуки еще для продуктов и для обуви бывают. Не могу сообразить, как это называется. Скорее даже трехэтажная тележка, вот. Корзинки глубокие, туда много игрушек влезает, а сама тележка легкая,дочка ее сама по комнате возит, куда ей надо. И места мало занимает. А игрушки, которыми редко пользуется лежат в пластиковой бельевой корзине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fidget Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Я сама сколотила такой ящик 90х90х90 и обтянула сначала плотной рогожкой, а потом веселеньким фланелевым чехлом, который можно снимать и стирать. Большинство игрушек туда влезает.А еще я периодически провожу ревизию - сломанные выбрасываю, что-то раздаю. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыжик Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Для мягких игрушек у нас висит, купленная в Икее, сетчатая труба с отверстиями, не помню как называется. Еще в той же Икее мы купили прозрачный ящик с крышкой и обклеили его наклейками. Еще есть полочка на колесиках для книг. Жалею, что не купила такую, где полки как корзинки, она еще для овощей называется (Limeric ее описала). С нашей все время книжки слетают, много не положишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liz Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Часть (меньшая) игрушек лежит в большом пластиковом ящике. Я его ночью задвигаю под кроватку детскую, чтобы на дороге не лежал (проход всего полметра). Другая часть в шкафу (специально разгребла для дочки место). Ну, а все остальное, что не влезло в ящик и в шкаф, где попало валяется - на креслах, на полу, в коридоре, под столами... Ну, чес слово - места в доме нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 Меня спасала кладовка: все игрушки разделить на несколько (сколько получится) частей, и одну часть выдать, остальные - в кладовку. Каждую неделю в ногчь на понедельник игрушки менялись (пакеты в кладовке с номерами, чтобы не перепутать ). И игрушек не много, и каждую неделю - новые! Дите каждый понедельник бежало игрушки смотреть - полны штаны счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aya Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Мягкие игрушки в пластиковом сундучке с крышкой, специально сделанном для детей. Для остального высоко прибили плоские полки, чтоб ребёнок сам достать не мог. На них положили пластиковые коробки с крышками, в которых рассортированы игрушки. Каждый день достаю, то с чем дочка играть попросит. Со всем сразу играть не разрешаю. Слишком много игрушек, а места маловато. Поэтому-то и постарались всё с пола убрать на полки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мышка Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Хорошо, когда есть где купить что-нибудь специальное для игрушек. У нас маленький город и невозможно ничего такого достать. Я уже несколько раз видела в в продаже подходящие ящики, корзины и пр., где в принципе можно было бы хранить игрушки, но мой муж не хочет покупать ничего такого, что не предназначено специально для игрушек. Он это аргументирует тем, что "никто так не делает". Я спрашиваю: "Неужели, например, пластиковая коробка для пищевых продуктов хуже, чем картонная коробка из-под телевизора?" Оказывается из-под телевизора лучше, т. к. такую коробку с игрушками он видел у своего сотрудника дома, а значит "так делают". Сейчас основная масса игрушек лежит в манеже и периодически часть из него извлекается, а уже надоевшие складываются. Но это мне кажется не слишком удобным - там все игрушки намешаны в таком беспорядке, а сын бывает как попросит достать что-нибудь со дна... Я бы предпочла несколько небольших коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oks Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 У нас детская кровать (обычная односпальная) и под ней два ящика встроенных, по размеру кровати - туда куча игрушек входит. А вот мягкие просто во встроенном одежном шкафу навалом лежат - у нас их прорва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cat_today Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Мы складываем игрушки в картонный ящик сначала он был маленький из под бумаги А4, теперь раза в 3 больше т.к. кроме игрушек там копится много различного хлама - баночки из под творожков, картонные коробки и прочая ерунда которой малая играется. Ящик задвигаем под стул, а еще знаю что когда и сюда перестанут влазить можно ящик под стол засунуть, а вот куда дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Вот, наша (вернее, у друзей) этажерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 Наша квартира это игрушечный домик Игрушки повсюду лежат-стоят,пожалуй , только в туалете их нет ^_^ Самая заваленая игрушками комната-папина,затем кухня-готовлю еду перепрыгивая через шлагбаум на железной дороге.... :ph34r: Вот жду пока доченьки подрастут ,а потом отдам игрушки в дет.сад.:beer: История та же за исключением папиной комнаты , у нас её нет, а в остальном... Игрушки везде и в огромном кол-ве. Сначала игрушки у нас были в обычной большой картонной коробке обклеенной наклейками, потом этот ящик заменили на ящик из фанеры - обклеили его самоклеющимися обоями детскими с мишками разными, прикрепили к нему колёсики купленные в ИКЕЕ (она мимо нас тоже не прошла незамеченной ), потом купили там ещё 1 большой и 2 маленьких ящичка под игрушки - большой стоит на балконе полный, а 2 маленьких под тумбой с телевизором, ещё есть целый ящик в шкафу бельевом в распоряжении игрушек, а в детской наш папа сделал полки, как кубы (сложно объяснить сделаю фотку прикреплю) они на стене висят в разнобой и на них сидит наш плюшевый народ (пылесборники я их называю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KJulia Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 А у нас все игрушки в икеевских двух багге - (глубина 52 см, ширина 126 см, высота 72 см) — модуль для хранения вещей. Оригинальное, функциональное и необыкновенно мобильное решение. :beer: и у нас тоже в таком модуле... очень удобная и вместительная вещь А игрушки, которыми сын уже не играет (не по возрасту), храним для второго... все отнесли бабушке на антресоль (она у них большая )... Про дет.дома странно у нас даже объявления в газеты дают дет.дома, что требуются игрушки, детские вещи и т.д... Люди несут - в дет.домах всегда рады и благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Любимые игрушки храним (надеюсь для второго), остальные отдавали в детский дом и в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 У меня в каждой комнате стоит большая плетеная корзина, куда в конце дня я складываю игрушки. Очень удобно, по быстрому прошла собрала все в корзину и ребенку удобно доставать оттуда, и если даже ее перевернет, то ничего страшного. Еще один плюс: не надо таскать игрушки из одной комнаты в другую. Вот одна из наших корзинок. Эта просто пластмассовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения