Гость Имярек Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 А это классная идея, между прочим. Надо на даче такое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина мама Илюшки Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 Мы купили на Тульской контейнеры для игрушек. Достаточно большие прямоугольные с крышками. Каждому купили по два, в одном у детей игрушки, в другом я храню вещи, но скоро придется освободить под игрушки. Контейнеры удобно ставятся один на другой и у них есть колесики, можно катать. В ИКЕИ тоже смотрели контейнеры, но они поменьше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fortuna Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Я нашла в магазине, где есть Икеевские товары такой цилиндр как рыбацкая сетка разных цветов, стоит 21,5 доллар. Вот думаю надо ли покупать? Или проще коробки. Мы пока что прячем всё под кроватку в надувной бассейник и по кулькам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 У цилиндра преимущество перед коробкой в том, что для него не нужно свободное место на полу. У нас он очень хорошо повесился сбоку шведской стенки. Я бы еще парочку купила, но больше нет мест, где их разместить Вешать на карниз, как тут советовали, я точно не буду - чтоб детки и коты не проверяли, что прочнее - застежка цилиндра или крепление карниза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мостик Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 А у нас для игрушек тоже интересная идея от Икеа. Это большая корзина из тканевой сетки в виде тубуса, когда она не нужна, проволочный каркас, который идет по периметру позволяет ей становиться абсолютно плоской. Икеа выпускает их в двух моделях "Цветочек" в розовом цвете с крышкой в виде ромашки, и "паучок! в синем цвете крышка в виде паука с лапками. На первый взгляыд паук мрач6новат, но зато очень практино-не пачкается. Думаю, что ящики Икеа это самая классная идея для хранения игрушек, тем более, что у них есть масса вариантов на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lex Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 мы игрушки хранили сначала в манеже, когда малышке было около 8 мес. и до 11 мес. Потом надоевшие игрушки убрали в пакеты и засунули в шкаф подальше :rolleyes: , остальные были в большой красивой бумащной сумке для подарков :wub: , пока малышка его не сгрызла :unsure: . Теперь игрушки лежат в коробке из под пароварки ^_^ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Кстати, сейчас (до конца января) в Икее распродажа. На некоторые пластиковые контейнеры скидка. А подвесная сетчатая штука стоит вообще всего 69 рублей! (обычно 339р). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larisa_P Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 А я попросила мужа в стену набить гвоздиков, к ним привязала яркие атласные ленточки в виде бантика с большой петелькой и в эти петельки подвешиваю мягкие игрушки. Разные функциональные полочки пока только в проекте. И Дашеньке нравится, когда я по очереди их показываю и озвучиваю, кто как говорит-кричит-поет. А маленькие игрушки-погремушки сейчас в круглой пластмассовой миске (6 литров), но уже с трудом помещаются, начинаю думать о картонных коробках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Larisa_P писал(а): А маленькие игрушки-погремушки сейчас в круглой пластмассовой миске (6 литров), но уже с трудом помещаются, начинаю думать о картонных коробках.Лучше сразу пластиковую. Картонную коробку будут грызть и есть. Личный опыт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepelnaya 0 Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 А я вот еще видела сетчатую такую штучку для игрушек. Очень даже удобная вещь. Повесить куда-нибудь на стенку или на пол поставить. Они и стоят не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша&Олеся Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Я приобрела две обычные корзины для супермаркета. Стоят в двух углах. Ходить далеко не надо - стала посередине и разбросала по корзинам все, что валяется под ногами. А основная масса игрушек лежит в нижнем ящике комода(его специально купили для вещей Юляши). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Taniash Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Мы обклеили картонные коробки цветным скотчем и рассортировали игрушки.Получились коробки для кукол,кубиков,мягких игрушек,резиновых и плосмассовых,кеглей,одежда для кукол и для разных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kiparisa Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Мы под игрушки приспособили корзину из лозы, по проекту которая служит для белья, у нас- ДЛЯ складА игрушек. Круглая и высокая, она также служит и столиком, на котором стоит лампа-ночник. А еще, моя подруга, изучающая фэн0шуй, сказала, что лоза благоприятна для здорового сна, короче 3счастья в одном флаконе. ДА и еще уютно смотриться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Snezok Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 В каждой комнате есть куда положить игрушки , но все равно бардак... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Эльга Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Раньше игрушки складывали в коробку, сейчас хранятся вот в такой в сетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения