Яночка 0 Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Помогите, пожалуйста, выбрать стульчик для кормления! Из чего он должен быть: из дерева или пластмассы? Нужны ли положения лежа, полу лежа и регулировка стульчика по высоте?Какой фирмы стульчик у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 У нас деревянный, который раскладывается в стол-стульчик на колечиках. Но мы не покупали - это у нас свекровь бережливая так что малая кушает на стульчике своего папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжая 0 Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 У старшего тоже был деревянный, к-й раскладывается на столик и стульчик (бабушка подарила, выбирать не пришлось). А вот младшему я выбирала сама, остановилась на стульчике Дольче Вита, фирмы BREVI, обошелся он мне летом прошлого года около 4-х тысяч рублей, с доставкой до Якутска. Заказывала через и-нет. Пользуемся до сих пор, но редко (Илюшке 1,10г.). В нем есть три положения спинки и 6 или 7 положений по высоте. Ремень безопасности с трехточечным креплением. Столик пласмассовый, легко снимается, можно сажать за общий стол. Чехольчик на стуле клеенчатый, довольно мягкий, легко моется. Илюшка до сих пор иногда засыпает в стульчике. Например, если уже поздно, ребенок устал, а ложиться не хочет, я беру его с собой на кухню, сажаю в стул (в коляску он не помещается давно) и занимаюсь своими делами, Илья тихонечко засыпает. ЗЫ: он еще складывается, в сложенном состоянии занимает очень мало места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maska Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 У нас стульчик фирмы BREVI. 4 положения спинки, 2 по высоте, сьемный столик. Нам очень нравиться, только Машка в нем только ест или рисует, но никогда на спит, так, что спинка у нас стоит в одном положении. Еще мне нравиться, что он легко складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Купили стульчик Cam. 4 положения спинки, 6 по высоте. 4-х точечное крепление ремня, верхний столик легко снимается, остается маленький(с ним моно к общему столу), клеенчатый чехол, внизу корзина для игрушек. Тоже весь кругленький. Цена 6 тыс. Дешевле с несколькими положениями спинки нет... Вот такая у нас покупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Яночка мне интересно как он выглядит, можете фото где-нибудь выложить? У нас Пег перего прима папа, ооочень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Вот здесь фото стульчика, только у нас цвет полностью перламутровый-бежевый, а сидение цвет 90 на этой картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Вот ссылка на описание:Cam-стульчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Отличный стульчик, особенно мне понравилась корзина для игрушек, на мой взгляд очень удобна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 24 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Да мне тоже очень нравится . Удобно. Только вот вчера расстроилась, когда смотрела другие в интернете..В нашем нет столика для рисования..Но потом успокоилась- ведь его можно к обычному столу придвинуть и рисуй себе :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаринаS 0 Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 а зачем 4 положения спинки - он у вас спать на нем будет? сидеть ребенку долго неполезно - поел - пусть ползет - по моему так у меня было сиденье, прикрепляющееся к столу, т.е. железная трубка, крепящаяся к столу, а на ней сиденье - отличная вещь во-первых не упадет, во-вторых места не занимает, в-третьих - захотели поехать в гости - открутили стул и взяли с собой, в четвертых дешевое... у меня их было даже два - на двоих детей - мне понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Марин, а вот если ты готовишь, а ребенок должен же быть под присмотром! Да правда, корзина для игрушек очень удобна. У нас Прима-папа, там такого нет, но и 6 тыс, ИМХО, дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Masonkisa Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 у нас деревянный стульчик, который переделывается в стул-стол. используем с 7 месяцев. одно неудобство - не предусмотрены страховочные ремни. так что приходилось детку привязывать подручными средствами (мы ОЧЕНЬ активные). сейчас кушает за ним с удовольствием, когда в положении "стул-стол". в вертикальном почти не используем - страшно отвернуться даже на секунду. так что такой стул я бы не советовала приобретать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alyoshka_75 Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 У нас деревянный от Мир Детства, жутко неудобная штука. Ремень для паха висит как ни притягивай, ремни безопасности во первых непонятно как прикрутить - как правильно(от попки к пупку) не получается, а как получается ребенок висит на подмышках, а согласно руководству вообще просто проложен в щель спинки. Спинка нерегулируется, сидение расположено так что ребенок постоянно соскальзывает. Пришлось дорабатывать, пришурупивать ремни к перекладинке спинки, на сидение прикреплять пояс для похудания ( ), теперь ребенок хоть не скользит на нем и можно спокойно отвернуться а не мыть посуду с головой назад. Ну что уж делать, других не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Флора Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 А у нас тоже стол-стул пока нравиться посмотрим как дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения