Гость Derzkaja Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 У нас "Прима папа" от "Пег перего". Покупала два года назад за 5 тыс. с копейками. Очень довольны, Кристина сидит в нем до сих пор и за общий стол идти категорически отказывается. ^_^ Особенно меня радовали ремни безопасности как у космонавта. Моя егоза никак вылезти не могла . Да и большой плюс - компактность, мы его в багажнике по всем родственникам с собой возили. Ну а про несколько положений спинки и высоты уже кажется было сказано выше. Да и двойной поднос очень удобно от пластилина и гуаши отмывать. Рекомендую!!! Ещё смотрела "Чикко" с качелями. Не в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оленёнок Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 У нас трансформер "Няня". Мне очень нравится. Можно сделать высокий стул для кормления низкое кресло-качалку шезлонг и настоящие качели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 У нас тоже трансформер "Няня". Мы им очень довольны. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Грета Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Вчера купили стульчик для кормления Prima Pappa фирмы Preg-Perego. Выбор был просто огромный. Начиная от деревянных и заканчивая трансформерами. Фирмы Дети, Brevi, Cam, NeoNato и т.д. Но я много читала отзывы людей о стульчиках и знала о них много. Выбрали самый лучший из всех. У нас абсолютно такой стульчик. Мы очень рады покупке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Грета Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Вот ешо фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 А сколько такой стульчик стоит? Я тут присмотрела NeoNato.Вроде ничего и с сумкрй внизу и несколько положений.Кто нибудь пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Грета Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 Мы купили за 6900. Самый дорогой оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Грета Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 Забыла сказать, мы живем в Мурманской области. Покупать ездили в Мурманск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 У нас тоже Prima Pappa фирмы Preg-Perego. Покупали через Интернет. Обошелся он нам с доставкой в 4350 р. Прежде чем заказать, несколько недель лазила в инете, просмотрела кучу фоток стульчиков, отзывов и прайс листов. У Cam, NeoNato, Сhicco есть похожие стульчики, но где они мне попадались цены были выше. Имхо Prima Pappa оптимален по соотношению цена-качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 У нас тоже Prima Pappa фирмы Preg-Perego. Покупали через Интернет. Обошелся он нам с доставкой в 4350 р. Прежде чем заказать, несколько недель лазила в инете, просмотрела кучу фоток стульчиков, отзывов и прайс листов. У Cam, NeoNato, Сhicco есть похожие стульчики, но где они мне попадались цены были выше. Имхо Prima Pappa оптимален по соотношению цена-качества. Я тоже сейчас просматриваю все сайты, и пока Prima Pappa фирмы Preg-Perego стоит намного дороже,чем тот же NeoNato.Вот и хотелось бы узнать как он в эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 Вот и хотелось бы узнать как он в эксплуатацииНам нравится. 7 уровней высоты (мы используем самый низкий и самый высокий), можно поднимать/опускать вместе с ребенком, 4 положения спинки (у нас дитю 1 год и 2 месяца, поэтому спинку не откидываем), поднос двойной, верхний для еды, с выемкой для стакана, нижний для игр. Подносы можно снять вообще, будет просто стул с пятиточечными ремнями безопасности и плстмассовой защитой между ног: ребенок никуда не выпадет. Поднос фиксируется в 2-х положениях: ближе к дитю и чуть подальше. Стул легко складывается (сложенный в толщину примерно 20 см). 4 колеса, на задних тормоза. На нашем клеенчатое сиденье, довольно мягкое , оно снимается. Я протираю, если нужно тряпочкой. Про цену немного наврала. Стул стоил 4250 + за доставку 300. Подруга видела такой за 4250 кажется на Коломенской ярмарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Мы, скорее всего, Перегу покупать будем. Мне нравится он и Кикко-мама. Но Перего - оптимальное сочетание цены и качества, на мой взгляд. anulja, а летом этот стул стоил 3800 на Коломенской. Они что, подорожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Полинка, мы его брали в конце сентября. На днях залезла на сайт, с которого мы его заказывали, оказалось цены еще выросли :ph34r: Ну сейчас абсолютно все товары немного подорожали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ollla Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Яночка, У нас точно такой, какой вы и купили! Меня он вполне устраивает! Начали мы им пользоваться месяцам к четырем. А так как мася еще не сидела, то лежать в нем было удобно. И что мне еще нравится,- когда Аринка в нем сидит, вылезьти ей сложновато самой. Ремнями даже и не пользуюсь. Сейчас вообще их убрала. Вот он: А это, когда снят столик: А так мы спали после обеда: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fortuna Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 У нас 2 стульчика - один Прима Паппа Переговский, а второй - Джэоби. Мы покупали домой и второй - к моей маме, мы здесь очень часто бываем. Я очень довольна Прима Паппой. Мне все параметры в нём подходят, удобный и компактный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения