Гость Slonya Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 По настоящему начались через год и два мес... Вот недавно, сегодня кончились только... Лило как из ведра... До этого было пару раз, просто мазня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Милана Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Привет! У меня ровно через год после родов. Достаточно регулярно, но идут по 7 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Привет, девченки! Моей малышке сегодня 1 год 1 неделя и 3 дня, до сих пор кушаем сисю (перед ночным сном, ночью и утром), но месячных до сих пор не было. Прочитав вашу переписку, я как-то засомневалась, нормально ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 До года кормила дочь грудью. Как только от груди отлучила, через 2 недели пришли первые месячные. Очень обильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жужа 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Сынуле 1год 1мес и 2 нед. Довольно активно кушаем сисю (много утром, немного днем и обязательно на ночь) Месячных до сих пор нет. Иногда немного "тянет" низ живота, и ничего...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 а у меня месячные пришли на 3 неделю после родов, хоть и кушала моя дочурка только мое молочко. :rolleyes: сначала даже думали что у меня кровотечение открылось, а потом определили, что такой у меня организм :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Я кормила до 6 месяцев, месячные пришли через пару недель после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holee 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Я кормила малого 1г6мес. Но месячные пошли намного раньше - через 6 мес. после его рождения. Везёт тем, у кого эта бяка началась позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 я кормила дочурку полтора года,месячные начались через пол года после родов.все как обычно,тот же интервал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Меня кесарили, месячные начались через 2.5 месяца и ходят как часы через 28 дней, а кормила я до 4-х мес., правда во время месячных молоко делалось соленым (пробовала) и в этот период малыш не ел сисю и мне приходилось сцеживаться, а Маську кормила смесью, а после окончания месячных опять кормила грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 кормила до 1г2мес. месячные пришли через 11 мес после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИКуся 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 У меня как послеродовые выделения закончились, ровно через месяц пришли месячные, и дальше начинались уже день в день по циклу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Ну вот и я в вашу компанию Неделю назад начались, лили так, что дважды ставила уколы swoon Начались через 7 месяцев и 17 дней после родов, да еще и молоко пропало Девочки, держитесь drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iren73 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Кормила грудью малыша примерно до года, месячные явились приблизительно в это же время (чуть раньше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Девченки, помогите, у кого также? После родов месячные пришли через 40 дней, молоко еще было, лили как из ведра, потом установился цикл 30-35 дней (как и было до родов), но вот последний раз было через 40 дней, а теперь их до сих пор нет сегодня 48 день (!) тестом проверялась- ничего! Живот тянет почти постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения