Sonechko 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Я поставила спираль через 1.5 месяца после родов. Пока все нормально. Сестренка моя спираль ставить не хочет, пьет таблетки. Но ей подобрали таблетки, которые можно при кормлении (её малышке 10 месяцев, она еще кормит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Девочки, хочется узнать побольше о спирали.Я родила 21 апреля, 1 месячные пришли на 42 день...2 июня, потом 3 мес не было..и вот на тебе! пришли 3 сентября. все ок..поставила спираль...живот болит...и месячные усилились... :fie: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Сегодня была у врача, первый раз после родов.Родила 8 июля девочек-близняшек. Врач посоветовал сегодня мини-пилли, там только один гормон, нет острогена, а потому можно применять во время кормления грудью ( я кормлю). А забеременеть можно и без того, чтобы была менструация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Сегодня была у врача, первый раз после родов.Родила 8 июля девочек-близняшек. Врач посоветовал сегодня мини-пилли, там только один гормон, нет острогена, а потому можно применять во время кормления грудью ( я кормлю). А забеременеть можно и без того, чтобы была менструация. 270894[/snapback] Привет Милашка! Во-первых поздравляю тебя с рождением близняшек - милашек))) Растите здоровенькими и красивенькими!!! А еще приглашаю тебя в наш топик...дети - ровесники - весна лето 2005 - у нас весело! ЖДем тебя - поговорим и прикормах, о проказах наших крох.... И очень будет интересно увидеть фотки твоих малюток! Весна-лето 2005-наши детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Поставила спираль через 4 месяца после родов, до этого предохранялись резинками,месячные к тому времени были уже 2 месяца. Спиралью очень довольна (это у меня 3-я спираль), ни о чем ненадод думать. Единственное что важно, регулярно наблюдаютесь у хорошего гинеколога,но это при любом спообе предохраения важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Не знаю какой способ контрацепции мне выбрать... Интересно, а спираль на 100 процентов защищает от нежелательной беременности и как долго? Как её ставят? неприятно наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Ставят спираль быстро, даже не 10 минут)) не больно. На счет надежности, доктора говорят что вроде как всего 1 % пробегают этот барьер. Дешево, и на 10 лет..ну как мне сказали... А вообще я даже тему по поводу спирали открывала-тема ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиза 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 А я уже 9 месяцев назад родила, предохраняюсь презервативами. но они уже поднадоели. А что выбрать не знаю: таблетки или спираль...Один врач советует одногой - другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Не знаю какой способ контрацепции мне выбрать... Интересно, а спираль на 100 процентов защищает от нежелательной беременности и как долго? Как её ставят? неприятно наверное... 274108[/snapback] Насчет надежности, спираль это не 100%. У меня много знакомых, которые залеталли и со спиралью. Племянница, ей уже 9 лет, тоже спиральная(тетя залетела со спиралью). Подруга вон летом аборт делала, залетела со спиралью. Насчет того болит или нет, это у кого как. Я вот сама два раза ставила, не больно было и быстро. А вот девочка во дворе ставила, она рассказывала, что ей очень больно было. Она говорит, что родовые схватки не такие были. Ей поставили, а потом убрали, сказали, что для нее спираль не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Аза, извини, не поняла... причем тут родовые схватки? может это связано с сокращением матки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 А кто-нибудь пользовался ева-тестом или MaybeMOM? Что можете сказать, надежно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Ой, девченки! Я после родов предохранялась вагинальными свечами "Эротекс", а результат можете увидеть в моей подписи в самом низу... Как сказал врач, уже после того как я забеременнела, свечи дают только 30% гарантии. Поэтому лучше спираль, если нет противопоказаний (типа эрозии и т.п.). А еще разрекламировал кольца "Ринг Инфо" - месяц голова болеть не будет о предохранении. Так что выбирайте более надежные контрацептивы :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 А 100% способ предотвращения беременности - это отсутствие секса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Ндя... а я вот в сентябре поставила себе спираль, кормила грудью..и вот решилась..надо.. три месяца страдала..сейчас вроде ничего, кажись прижилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Ндя... а я вот в сентябре поставила себе спираль, кормила грудью..и вот решилась..надо.. три месяца страдала..сейчас вроде ничего, кажись прижилась. 306911[/snapback] Я не поняла.... прижилась спираль? Страдала из-за нее? Болезненно что ли было ? Или это о чем-то другом и я это пропустила?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения