Lametta 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А 100% способ предотвращения беременности - это отсутствие секса! 305965[/snapback] Не очень хороший способ, я бы даже сказала совсем нехороший. Пока кормила грудью, использовали презервативы. Но я считаю, что самый надежный способ предохранения это таблетки. Если не забываешь выпить таблетку вовремя, то не забеременеешь 100%. Остальные способы не дают такой гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Я с этого цикла начала принимать ОК "Ярина". Поставила себе на мобильник напоминание, теперь он каждый день звонит и я сразу пью таблетку. Без него бы точно забывала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Ну да, постоянно помнить о таблетках это конечно заморочечка. Хорошо еще внутривенно вводить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Ну да, постоянно помнить о таблетках это конечно заморочечка. Хорошо еще внутривенно вводить не надо 307611[/snapback] А и не надо о них постоянно помнить. До беременности я принимала таблетки 3 года и у меня это уже просто вошло в привычку. Мы же утром не забываем умыться и почистить зубы. И тут то же самое. За все три года я забыла только один раз в НГ. Утром вспомнила и все равно уложилась в те 12 часов, которые отводятся на "забывчивость". Так что у меня никаких заморочек не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Оксана, спираль приживалась.. то есть были боли после поставки, перед месячными, в месячные..и вообще живот жутко болел... а сейчас ттт все в норме, как раньше. Lametta согласна с тобой по поводу таблеток, сама так предохранялась до родов, ставила на тел напоминание, а потом привыкла. Думала если спираль не приживется, то уберу ее и продолжу таблетками, но кажется спираль не подвела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 сТРАННО, ЧТО СПИРАЛЬ ТАК ДОЛГО ПРИЖИВАЛАСЬ, ХОТЯ БЫВАЕТ И ОТТОРЖЕНИЕ. чАСТО ЭТО ЗАВИСИТ ЕЩЕ ОТ ВРАЧА, ЕЕ УСТАНОВИВШЕГО. я ЕСЛИ. ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПЛАНИРУЮ СТАВИТЬ ОПЯТЬ СПИРАЛЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 У моей знакомой спираль постоянно вылетала. То с тампоном вытаскивалась, то во время секса выпадала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gana Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 А кто-нибудь пользовался ева-тестом или MaybeMOM? Что можете сказать, надежно ли? 283149[/snapback] Ой о ева-тест уже столько писали, что полная лажа и стоит он на самом деле копейки, а продаёт теле магазин во много раз дороже, береги кошелёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Настя_* Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Всем здравствуйте! Зашла на ваш огонек, хотела спросить: при применении ОК каждый месяц идет кровотечение отмены...если залетишь с таблетками оно все равно будет? Это же не месячные? Просто тут у меня такая проблема: пила себе Ярину, простудилась...пролечилась своим обычным лекарством, потом обнаружила, что оно ослабляет действие контрацептива, а у меня с мужем тот период в интимном плане очень активный был. Вот теперь не знаю как определить могла я залететь или нет? Тест делала, вроде беременности нет (была задержка 9 дней), но опять подозрения - я же таблетки пила гормоны-то не мои? В общем, помогите разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость лилит Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Скажите пожалуйста, а каким лекарством вы лечились? Я тоже принимаю ярину. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию. А вообще хотела спросить - после родов какой-то ужас творится с волосами. Выпадают и тонкие стали очень. Слабые совсем. Я надеялась, что ярина мне в этом плане поможет, потому что врач сказала, что она восстанавливает в норму кожу, ногти, волосы. С кожей все хорошо, а вот с волосами что-то никак. Может просто времени побольше должно пройти? Или негормональная причина? Кому гормональные уонтрацептивы восстановили волосы - расскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Девочки, кто Ярину принимает, скажите, нет ли у вас каких-либо побочных эффектов, негативных? А то у меня, к сожалению, есть. Но в анотации сказано, что все побочные эффекты со временем должны пройти. Вот не знаю теперь как быть. В общем, мне Ярина очень понравилась. Я с ней похудела на 3 кг. Но вот побочный эффект один не дает покоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость лилит Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Девочки, кто Ярину принимает, скажите, нет ли у вас каких-либо побочных эффектов, негативных? А то у меня, к сожалению, есть. Но в анотации сказано, что все побочные эффекты со временем должны пройти. Вот не знаю теперь как быть. В общем, мне Ярина очень понравилась. Я с ней похудела на 3 кг. Но вот побочный эффект один (связанный с интимной сферой) не дает покоя. 346012[/snapback] Маришка, расскажите пожалуйста подробнее! У меня был побочный эффект - месяц-полора немного побаливала грудь. врач сказала, что это нормально, организм к ярине привыкает. действительно прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Маришка, расскажите пожалуйста подробнее! У меня был побочный эффект - месяц-полора немного побаливала грудь. врач сказала, что это нормально, организм к ярине привыкает. действительно прошло. 346114[/snapback] На фоне Ярины у меня снизилось либидо. То что это именно из-за Ярины-наверняка, т.к. началось это все именно в период начала приема препарата, а вот сейчас, когда я в этом цикле не пью ЯРину, все восстанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 На фоне Ярины у меня снизилось либидо. Причем очень значительно. То что это именно из-за Ярины-наверняка, т.к. началось это все именно в период начала приема препарата, а вот сейчас, когда я в этом цикле не пью ЯРину, все восстанавливается. И длилось это все те 3 месяца, что я принимла препарат. 346623[/snapback] Ого! А может это тоже привыкание? Если всего три месяца прошло? У меня вроде ничего такого нет, даже первое время когда только ярину начинала пить не было. Интересно, что там в организме происходит, что так влияет . У меня кстати либидо очень сильно снижается когда постоянно устаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость лилит Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 забыла подписаться, предыдущее-мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения