Гость olenenok81 Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 поделитесь как лучше сразу купить кроватку или сначала маленькую люлечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Мне кажется, что всё напрямую зависит от Ваших финансовых возможностей. ^_^ Я лично люльку не покупала, но у нас кроватка была со всякими наворотами. В часности, колеса снимались, и детку можно было там укачивать. Но мне не понравилось - постоянно наклонялась кроватка чуть в бок. А вот у подружки гиперактивный ребёнок перевернулся вместе с люлькой месяца в четыре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rina Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Если денежки позволяют - лучше люльку. И даже не потому, что качать удобно...многие дети бояться большого пространства кровати и только в люльке чувствуют себя как в животе у мамы. Когда до нас это дошло - после двух месяцев мучений со сном - в коляске спит - в кроватке - нет - мы в сразу купили люльку - там она спала прекрасно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Конечно детке сначала удобно в чем-то маленьком. Они гораздо лучше спят в перые месяцы в переносках, люльках, колясках. Но если нет финансовой возможности, то можно просто в кроватке сделать "гнездо". Для первых двух деток я люльку не покупала. Не то чтобы не было возможности, просто как-то денег жаль было, что-ли. Второй спал в люльке от коляски, ставили на кресло окола нашей кровати. Третьему планирую купить люльку плетеную на ножках с колесиками. Наверное это мой последний уже малыш будет, поэтому куплю все что понравится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость olenenok81 Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 вы уже какую-нибудь подсмотрели, а что-то цены уж запредельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ждем-с Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 Конечно детке сначала удобно в чем-то маленьком. Они гораздо лучше спят в перые месяцы в переносках, люльках, колясках. Но если нет финансовой возможности, то можно просто в кроватке сделать "гнездо". Милая, подскажи идею для создания "гнезда" для малютки в кроватке. Может вложить валики из одеял по краям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 Одно одеяло у нас большое было, вместе с бортиками в комплекте, его сразу на полкровати сложенное клала. А одним поменьше и плоской подушечкой уменьшала объем оставшегося пространства. Они еще любят когда им рулончиком свернутую пеленочку в первые дни к голове сверху прислонить. В матке же все впритык, в первые денечки так приятнее, когда вроде куда-то прикладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zablik Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 У нас люлька была, спал в ней 3-4 раза за полгода, только со мной в кровати.Как раз продать хочу, качалка хорошая, места мало занимает, но так уж вышло.Со вторым может быть купила бы корзину, чтобы с собой носить удобно было(у родителей 2 этажа, мучалась с подъемом вечером-в переноске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Peppi Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Очень рекомендую люльку. У меня дочь до 3 месяцев в ней спала. И то только днем. А по ночам со мной. А сейчас купили кровать-манеж Кам Аполло. Очень удобная вещь - компактно складывается, даже к няне вместе с ребенком сдаем. Доче сейчас 11 месяц пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита123 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 А я кроватку покупала с маятником) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 исходя из собственного опыта, посоветовала бы люльку Ибо при длительном укачивании очень уставали руки+кроватка "уезжала", приходилось выравнивать, ставить в колею ткскзть И ковёр даже попортили этим елозаньем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 а мне кажется наибесполезнейшая вешь - люлька. Сейчас идут серьезные споры о том, не вредно ли укачивание впринципе. Я конечно не говорю, о том, что ребенка нельзя качать, но и не верю, что сам процесс всеночного качания в подвешенном предмете пойдет ему на пользу. У них недостаточно сформирован вестибулярный аппарат... Не уверена, что в животе у мамы ребенок болтался как на этом механизме. А потом, опыт подсказывает, что ребенка маленького иногда лучще к чему-либо совсме не приучать, чем потом мучаться с отучением. Т.е. если с рождения ребенок приспособился спать в часто покачиваемой мамой, маленькой люльке, как его переводить в кровать? сколько лишних мучений предстоит вынести, когда встретишь отчаенное сопротивление со стороны ребенка, который не хочет спать в этой большой устойчивой конструкции, потому что привык к совсем другому. Причем, если допустим приучишь ребенка к своей кровати, то можено дать послабление.. "ну ладно.. сейчас не хочет отучаться, зубки режатся, спит плохо.. будет удобное время, тогда и отучим" , а с люлькой этот номер не пройдет. Зубы ли, простудился ли, а в 5 месяцев нужно отучать, иначе вывалится рискует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Я ни укачивала никогда, поэтому необходимости люльки в этом плане не понимаю. Правда не в том, что "не приучать",а мои засыпали под грудью всегда, рядом. Укачивание не помогало совсем. Хоть у старшего и были проблемы со сном. А так -люлька прикольно смотрится. Такая прелесть. если есть свободное место в квартире и свободные финасы -почему бы не взять. Она мобильней кроваки и ее можно передвиать из колмнату в комнату, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samanta 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 У нас кроватка с маятником. Снизу ящик. Это намного лучше,чем покупать что-то иное на первое время. Просто не будет долго такой проблемы, где ребеночку спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyutochka 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 что такое колыбель на личном опыте не знаю, но по-моему это очень красиво и мило. и качать, наверняка удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения