Гость Ganenet Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Конечно по имени - отчеству. Это так во всех интеллигентных семья всегда было. И без обид и дети хоть знают, как бабушек и дедушек на самом деле звать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Конечно по имени - отчеству. Это так во всех интеллигентных семья всегда было. И без обид и дети хоть знают, как бабушек и дедушек на самом деле звать. 747368[/snapback] А мне кажется называть их нужно, как душа ляжет... как может так и называй... это личное дело каждого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Я просто не представляю, как я свою свекровь называю мамой! Это просто бред какой-то! Может быть зависит,от отношений, но, мне кажется, что и муж мой, да и она сама выпали бы в осадок, если б мне вдруг в голову пришло так ее называть! Мне кажется, что в мегаполисах как-то это действительно не принято... В моей семье никто не использовал такую практику...Только по имени-отчеству...Разве только бабуля моя еще называла свою свекровь мамой, да, я как-то спрашивала ее, называла, но это уж очень давно было,тогда так было принято... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalyshka 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 я считаю,что мама одна и называть так свекровь неправильно. но у меня тоже проблема, я свекровь просто никак не называю, просто "Вы". У же привыкла и не могу по-другому, а иногда надо обратиться к ней и я даже не знаю как( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения