Гость Tanushka Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Свадебные фотки просто супер! Очень понравились Stanis, Тати и Sola! Просто куколки!! Захотелось поделиться и своей свадебной фоткой :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anniey Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Девочки-красавицы!!! КАЖДАЯ такая очaровашка :rolleyes: Sola, я солидарна с работниками загса, от такой невесты аж дух захватывает! Изгиб бровей - просто класс!! Тати, и ты невеста прямо как из сказки - красивая фотография, и та, которую ты выложила в топике "Сколько стоит свадьба" тоже очень впечатляет. Stanis, Leiblka, как замечательно наверное иметь двоих детишек, которые гордятся мамочкой-красавицей!. :wub: Liz, не обижайся, но начитавшись твоих постов я тебя представляла.. ну другой слегка (прошлый твой аватарчик не видела). Зачем, девушка, так на себя наговаривать? Ты очень даже симпатичная, но и мне показалось, что грустная.. :unsure: Настенка, фото в 14 лет - Набоковская Лолита отдыхает!!! B) А на последнем - если честно - то я теперь вижу кому достался бюст моей мечты. Хоть я на свой не жалуюсь, но на размерчик поменьше будет Ундина, у тебя оччень приятная внешность и нежный взгляд! Сашина мама, Жень, я тебе уже говорила - ты ЯРКАЯ! Вы с мужем очень красивая пара и Сашенька тому подтверждение и продолжение Классный топик - приятно видеть с кем общаешься :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Ну, полным полно красавиц!!!! Даже дух захватывает!!! Все такие... просто слов нет, и каждая чем-то неприменно привлекает...В общем красотулечки да и только!!!!! Настена, помнится к этой последней фотке на вашей страничке была надпись что вы так выглядели в школе, когда на вас внимаение один мальчик обратил...Мне так хотелось вам туда вписать, что ничего удивительного в том нет, мимо такой красоты вряд ли пройти возможно...И это правда. Да если приложить всю вашу теплоду и жизнерадостность... хм... вообще блеск получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Galiy Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Свадебные фотки просто супер! Очень понравились Stanis, Тати и Sola! Просто куколки!! Захотелось поделиться и своей свадебной фоткой Полностью поддерживаю! Tanushka, Вы просто - Наташа Ростова! Супер! Девочки, захожу и любуюсь, простите, если кого-то не упомянула. И Liz я представляля совсем другой, а оказалось - красавица! А новый аватар Ahha просто притягивает взгляд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NuNia Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Ну так мне нравится гораздо больше, я себя чувствую блондинкой. :beer: Я нередко чувствую себя "блондинкой из анекдотов" - такая бестолковая и безалаберная! (И кажусь такой не только себе, но и однокурсникам). Особенно часто приходится влезать в шкуру "блондинки" в сессию - ну как еще можно сдать предмет, ничего не зная и видя препода первый раз в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Девочки, а вам никогда не казалось, что люди иногда себя считают некрасивыми потому что они не соответствуют какому-то определнному типу красоты? Поясню на примере: девушка, голубоглазая, с грудью и попочкой, светлыми кудрявыми волосами. Ей нравится тип женщины-вамп, высокой худой брюнетки с загадочным взглядом темных глаз. И раз она не такая, то считает себя некрасивой, хотя на самом деле она очаровательна (на посторонний взгляд). Или с той же стройностью: кто сказал такую чушь, что красивой может быть только худая женщина? Моя подруга например, кругленькая мамочка. От нее веет таким уютом, она на самом деле красивая! Но она мне не верит, считает, что, раз у нее внешность не модели, значит она не красива. Глупо, конечно, но она не может примириться со своим типом красоты (действительно - красоты, именно красоты), потому что хочет выглядеть по-другому. Надо себе не придумывать внешность, а использовать то, что есть, на мой непросвещенный взгляд. Кажется, я не смогла достаточно четко выразить то, что имела в виду. Ну да ладно. Девочки, любите свою внешность!!! :wub: :wub: А по моему вы очень даже хорошо выразили свою мысль. И честно сказать, я как-то об этом не задумывалась, точнее думала о чем-то таком, но так четко сформулировать не могла. Действительно часто ловлю себя на мысли, что вот пошла девушка... длинные ноги(хотя по правде сказать ношки у меня очень даже не плохие ^_^ ) худая и вся такая... а я не такая как она.. хуже... А вы очень точно сказали... надо любить свою НЕПОВТОРИМУЮ(я бы так сказала) красоту. Что ж, будем стараться и стремится к этому!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 А никто и не сомневался, что на нашем сайте - самые красивые девченки!!!!! А я в компанию "с большими носами".))))))) Внешностью я довольна. А теперь еще и спортом займусь, для настроения и вообще светиться буду.))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 NuNia я как раз не чувствую себя "блондинкой из анекдотов". Я думаю, что цвет волос никак не влияет на интеллект его владелицы или владельца) Хотя, может если выкраситься в синий или зеленый цвет, то окружающие могут усомниться в твоей нормальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NuNia Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 NuNia я как раз не чувствую себя "блондинкой из анекдотов". Я думаю, что цвет волос никак не влияет на интеллект его владелицы или владельца) Не влияет, конечно! Но если есть архетип, то почему бы с ним не поиграть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anniey Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Лиз, я имею в виду те посты, где ты говоришь именно о своей внешности. Так вот, я думала, если человек так собой недоволен, то он, действительно, зрелище не для слабонервных. То есть конкретный образ с цветом глаз и прической мне почему-то не представился, но все равно я фотке твоей удивилась! Я думаю, что ты, как все мы, иногда видишь на улице женщин, которые симпатичнее, но ведь намноооого больше тех, кто.. как-бы сказать.. замечательно повышает собственную самооценку!!! Может ты где-то писала, я не видела, но есть что-нибудь, что ты в себе О-Б-О-Ж-А-Е-Ш-Ь? :wub: Должно быть, я уверена Сейчас совсем обнаглею и попрошу у тебя ещё одну фотку, можно? Чтоб ты улыбалась на ней ^_^ А на фотографии в очках ты выглядишь, мне кажется, намного моложе - обычно наоборот бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость barbariska Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Считаю что все девушки женщины красивы, только надо за собой ухаживать, любить. Со временем вся красовта прячется за усталостью, болезнью и нервами. Предлагаю к вашему вниманию свою фотку, правда качесвто не очень почему то получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость barbariska Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 это моя дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Liz, не обижайся, но начитавшись твоих постов я тебя представляла.. ну другой слегкая тоже кстати другой Вас представляла, у меня почему-то человек сильно ассоциируется с аватаром А на фотке в очках ты действительно классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Столько красивых невест в топике появилось-ого-го!!! Правда, ,даже выделить кого-то не могу, безумно все хороши, видно что профессионально снятые фотографии. Ещё хотела отдельный комплимент Катюше Путронен сделать-фотка такая загадочная и манящая куда-то в путешествия и ты очень отлично на ней выглядешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NuNia Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Кстати, вот моя "очкастая" фотка.Лиз, в очках очень похожа на школьницу . В лучшем смысле этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения