Гость Chudo Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Действительно внушает оптемизм... Надеюсь и уменя все пройдет бысто и легко.. Рада за вас что у все так легко вышло... Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 алексант, с праздником! Радости, любви, моря подарков, добра в Ноавом году и здоровья малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Цветок ромашка Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Алексант, хоть и с опозданием, но поздравляю! Действительно легкие роды, особенно для первых, всего 4 часа. У меня, напр., тоже считались легкими, но были 12 часов. А в каком ты рожала роддоме? Я просто тоже из Минска. Я в 7-ой больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 14 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Я в первом рожала, на Академии наук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мио Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 С поздравлениями я опоздала на полгода... но... Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю тебя, здоровья вам! Большое спасибо за рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ежик Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 Ира, очень понравился твой рассказ! Я, кстати, тоже рожала с 2:30 до 6:30, только почти на месяц раньше Но второго ребенка захотела уже через несколько дней. Здоровья и любви вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Интересный рассказ .Ты молодец ,легко родила .Поздравляю!!!! Желаю вам здоровья и счастья ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinity 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 После такого рассказа и рожать не страшно! А то бывает таких ужасов начитаюсь, что реветь начинаю... и думаю что лучше сделать кесарево и не мучиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алушка 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Здорово!Это срочные роды называют.у меня тоже оба раза срочные,только во второй раз я двойню рожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Прошло 5 лет, и со дня на день мне предстоят вторые роды.. а я совершенно не готова пережить все это снова, хотя очень хотела второго ребенка.. Перечитала рассказ, да все было достаточно легко, а все равно больно, и теперь когшда знаешь что это такое так жалко себя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ирочка, не нервничай. Данилка (правильно помню?) уже ждет - не дождется встречи с мамочкой и братиком. Все у тебя сложится прекрасно. Ты молодая, тренированная и любящая мамочка. Желаю успеть отгулять корпоратив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Ирочка, не нервничай. Данилка (правильно помню?) уже ждет - не дождется встречи с мамочкой и братиком. Все у тебя сложится прекрасно. Ты молодая, тренированная и любящая мамочка. Желаю успеть отгулять корпоратив. 735908[/snapback] Анют,ну по линеечке ребенка зовут Артем,если ты обращаешься к Ирине-Алексант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Ирочка, не нервничай. Данилка (правильно помню?) уже ждет - не дождется встречи с мамочкой и братиком. Все у тебя сложится прекрасно. Ты молодая, тренированная и любящая мамочка. Желаю успеть отгулять корпоратив. 735908[/snapback] Анют,ну по линеечке ребенка зовут Артем,если ты обращаешься к Ирине-Алексант 735923[/snapback] Лен, Артемке уже 5 лет. А ждут Данилку вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Да, ждем Даниилку Аня, корпоратив уже отгуляла)) осталась встреча НГ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Главное - позитивный настрой! Все будет хорошо! Я вот родов совершенно не боюсь (хоть до них еще далеко ), и второй раз не боялась, и роды превзошли мои ожидания - были еще проще первых, я бы сказала - приятнее. Для меня сложнее преодолеть путь в 9 месяцев Так что - сил, спокойствия и легких приятных родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения