sandutsa 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 а я вот, девоньки, опять рожать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Юлечка, мне как-то наоборот 9 месяцев ходить понра, в этот раз особенно)) sandutsa, именно рожать или ребенка? Для меня это две большие разницы хотеть ребенка и хотеть рожать) и как не пытаюсь убедить себя что роды это "плата" за ребенка - плохо выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastochka 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Желаю вам радостной встречи с малышом и много много радости в дальнейшем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Ирина, как дела? Малыш уже появился? Как здоровье? Появляйтесь, мы волнуемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandutsa 0 Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 именно ражать хочу, ибо трое детей, на мой взгляд вполне достаточно пока, а то, что все эти ощущения позади - жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ну вот и отстрелялась) И кто придумал миф про легкие вторые роды? По сравнению с моими первыми ну может чуточку легче, но бооооооольно же))) А вобще я безумно рада, что все позади и теперь у меня есть такой чудный малышулькин. Как выдасться минутка напишу подробный рассказ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю здоровья крепкого, молочка побольше, спокойных ночей и никаких проблем с животиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 С рождением малыша!!! Ждём рассказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Ирочка, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Поздравляю! Здоровья и счастья всей семье, и малышу в особенности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузя2010 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 да немногим выподает судьбой легко родить на свет малыша. Мне лично повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения