наталья п. 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 У меня тоже не совпало ни по одной.По всем таблицам выходил мальчик,а УЗИ уже 2 раза девочку показывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 И у меня не совпало ни с одной таблицей, по ним должна была быть девочка а у нас растет наш Кисюн-Максюн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 У меня не совпала не по одной таблице. У меня девчонка, а там выходит мальчик. :kiss: Я не верю в эти таблицы. Если совпадают, то это наверно больше случайность. У моей подруги старший мальчик, и она ужасно хотела девочку вторую. Они с мужем все дни высчитывали, она гговорила будет на 100% процентов девочка, а в июне этого года родила мальчика. Вот вам и подсчеты :LW: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Мы планировали и у нас получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Мы не планировали пол ребятенка. К тому же у меня были проблемы с зачатием, а в этой ситуации привередничать и выбирать не приходится. На вопрос знакомых, кого я хочу-мальчика или девочку, я всегда отвечала -РЕБЕНКА !!!! Муж тоже говорил, что ему все равно, но тайно хотел девочку. Получилась дочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 мы не планировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Мы не планировали пол в первом случае. Правда, муж признался, что очень хотел первую дочечку. Так и вышло. Сейчас планируем второго ребенка. И пол не имеет значения. С одной стороны - если девочка, то многое уже знакомо. Да и из одежды от старшей перейдет многое. А если мальчик, то это что-то новое, еще не известное. Так что рады будем в любом случае. Главное, что бы здоровенький был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 А я счас подсчитала кто должен родится был у моей мамы.. И всё совпало, то есть и я девочкой родилась - это уж сто процентов я знаю..гы.. и брат - мальчиком - так что наверно действительно 50на50... Мы с мужем хотим мальчика, правда я с ужасом думаю, что квартира будет напоминать тогда автопарк А может это и прикольно наоборот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Потом мне все время снился мальчик. Мужу - девочка. Мне тоже во время первой беременности снился мальчик, собственно, я и думала, что будет мальчик, а когда рассказала маме, оказалось, что ей (имеющей двух дочек) тоже снились в обе беременности мальчики, она завязывала им платочки и переживала, что родилась не девочка. пол ребенка она мне поставила точно - у тебя будет деочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Не планировали, но очень хотели девочку. Девочку и родили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Нет, не планировали. Все говорили, что будет девочка, а я почему-то ждала мальчика. УЗИ не показало пол ребенка. А за месяц до родов мне приснился сон, из пузика через одежду выглянул сыночек и сказал: " Мама, я здесь" Когда родился, был копией из сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Natasha_* Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Девочки!!! Помогите расчетами. Сейчас звонила подруге, говорит - есть метод: сложить номер месяца, в котором произошло зачатие, с полным количеством лет матери. Если четное число - девочка, нечетное - мальчик. Проверяла я на многих - сходится. Но данных маловато, посчитайте, пожалуйста!!! У кого сходится - не сходится? У меня, например, дочь: зачатие в январе (1), мне было 21. 1+21 = 22 - девочка. А у вас? 218128[/snapback] a u menja s 1 rebenkom sohslos:),a 2 planiruju Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 У меня сошлось - мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lises Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 У меня совпало мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Мы не планировали. Да и кто бы не родился, были бы рады, хотя получилось так, как я хотела- девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения