Twiggy 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Я называю свекровь мамой и на ты со дня свадьбы,она сама так решила,а я была не против,сейчас уже менять что либо поздно До свадьбы называла тетя Люда и на вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В основном просто по отчеству, даже без имени . а мамой назвать не смогу, слишком чужой человек во всем. Хоть когда где то в разговорах и при муже говорю "наша мама" (моей уже нет давно). У нас ни с кем и разговоров то таких не было - как называть. Сама решаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 А для меня она мама моего мужа ни больше ни меньше по отчеству не назвать по отсутствие такового, остаеться только на Вы и по имени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 По имени-отчеству. Она замечательный человек (во многом:-)) ) и у нас неплохие отношения, но мамой могу называть одного человека в мире:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Называю по имени-отчеству, чаще на Вы. Когда появилась доченька, стала называть бабушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения