Нюронька 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Девочки, не пишу, чтоб не омрачать вам жизнь... У нас чем дальше, тем страшнее. То что мы попадаем в группу риска по гидроцефалии, мне говорили, и что она нарастает тоже... В четверг был консилиум- диагноз нам этот поставили, сказали надо ставить вначале наружный шундт, если не восстановится круговорот ликвора (жидкость которая омывает мозг), то придется ставить шундт навсегда подкожно с выводом жидкости в желудок. Сегодня прооперировали... Когда я у него была- сын спал- отходил от наркоза. Ни о каком самостоятельном дыхании пока речи идти не может... Я сходила в церковь, дома поплакала. На этом новости и закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Анечка, держись! Если хочешь - можем съездить в Игнатьево Вылезай в аську! Прорвемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Пюронька, солнышко держись. Буду за вас молиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Анечка, я сегодня после обеда хочу поехать в Игнатьево в церковь. Позвони мне, поедем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Анечка, я сегодня после обеда хочу поехать в Игнатьево в церковь. Позвони мне, поедем вместе. 585486[/snapback] Юлечка, спасибо за приглашение. Но я привязана кормлениями и после обеда я в реанимации по 3-4 часа нахожусь. У нас пока новостей особых нет... После шундтирования сын стал активнее, смотрит прямо в глаза, следит за предметами. Я молюсь, надеюсь, Бог нам поможет со всем этим справиться. Спасибо и Вам, девочки, за поддержку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Держись! За твоего сыночка молятся хорошие люди, и помогают ему хорошие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Анечка, с новым годом! Как дела у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Анечка, с новым годом! Как дела у вас? 588137[/snapback] Юлечка, и тебя с новым годом! Дела пока без изменений? празднки, в больнице только дежурные врачи, я все так же по несколько часов у сына.Все угоравриваю, чтоб задышал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Анечка поздравляю с прошедшими праздниками. Анютка как там твой малышульчик стало ли ему хоть немножко легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Анечка поздравляю с прошедшими праздниками. Анютка как там твой малышульчик стало ли ему хоть немножко легче. 589962[/snapback] Джулия, и тебя с прошедшими, И С НАСТУПАЮЩИМ ДР сынишки)))))!!!! Пусть будет здоров! Остальное... вначале мама поможет, потом сам добьется! Нам вчера убрали шундт, сказали, что круговорот ликвора приходит в норму, должен сам справится организм.Будут наблюдать. Чуть снизили параметры. Вчера, когда отходил от наркоза, всего "казявило", жду не дождусь сегодня увидеть, убедится, что ему получше. Я молюсь... Спасибо, девочки, вам, за ваше участие и молитвы за моего сыночка. Здоровья вам и ващим близким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Анечка, молимся вместе с тобой! Если захочешь поговорить - мои координаты у тебя есть, не думай, что омрачаешь жизнь, я откровенно за вас волнуюсь и переживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Анечка, куда пропала? Как дела у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Анютка, почему не пишиш? Как себя чуствует масик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Девочки, не пишу, потому что некогда. Наши новости: с 17.01 мы задышали, нас перевели в отделение неврологии, а 25.01 ВЫПИСАЛИ... Конечно очень много всего наговорили, что тяжелый и все такое, но я верю, что все будет ХОРОШО!!!! Сейчас нянчим с мужем и мамой, продолжаем двать порошки, но это уже ДОМА!!! Спасибо Господу и всем кто за нас молился. Джулия, когда вас выписали, какие преператы принимали, у кого наблюдались, как часто были консультации у специалистов, что с прививками? Может выше и есть эта инфа- но читать некогда... Нариши, плиз, сюда, или на мыло annamobile@rambler.ru Все, Митяй зовет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Анюточка поздравляю вы молодци. Мы когда виписовались нам тоже кучу всего говорили тяжолый, кучи диагнозов и т.д. Все припараты непомню но их было море напишу какие вспомню (диакарб, панкреатин, витамины А,Е,Д, препараты железа, а какие непомню, фоливая кислота, магний В6, энтерол, симбитер, верошпирон, танакан,аспартам....) Прежде всего наблюдались у невропатолога (каждий месяц, то каждий а то через месяц делали узи родничка), невропатолога желательно такого который имел дело с недоношенными детками. Мы наблюдались в ОХМАТДЕТЕ. Про прививки забудь до года, а то и больше. Мы первую зделали в год и три . Пиши отказы пока у маси все нормально не будет по неврологии. Нас еще в 6 месяцев в поликлинике заставляли зделать прививку хотя у ребенка было черепно-мозговое давление.(это никого не интерисовало) А невропатолог наоборот рекомендовала не делать и я писала отказы. Еще очень важно окулист у недоношенных малышей бывают проблемы с сетчаткой (нас это не коснулось слава Богу). Обязательно нанимайте специалиста для масажа сама так масаж не зделаеш. У Артемки был силиный тонус. Ставь маси днем когда он спит тихонько класическую музыку, записи с звуками природы шум моря пение птичек. Очень хорошо для развития мозга. Когда нас выписали Артемке было три месяца у него расходились глазки, закатывались, он не держал голову был как новорожденый. По ночам сильно плакал. выгибался. болел животик.... но современем все прошло, сейчас нихто и нескажет что мы через все прошли бегаем, прыгаем, задаем кучу вопросов, такая лялякалка рот не закрывается. Кстати если тебя интересует уменя в выписке есть припараты которые Теме давали когда он был в реанимации если да то я потом напишу. Еще раз поздравляю целую маську если будут вопросы пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения