Нюронька 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Аня, а про какого мануальщика вам говорили? Если про Пушкарева - то не советую... Знаю его лично очень хорошо. Подруга, которая своих водила на массаж - уехала, возвращается 3 марта, я все-таки возьму у нее координаты, говорит - девушка довольно молодая массаж делает (что-то чуть-чуть за 30), но действительно делает замечательно, и мануал, и общий, и какой-то там специальный. У нас мануальщиков хороших - раз-два и обчелся Как вообще у вас дела? Джулия, бутузик классный, ты попробуй фотку еще немного уменьшить и заменить ту, которая выставлена в сообщении на мЕньшую 604307[/snapback] Юлечка, мне советовали Зарубина в ДОСАФФ, ну и твои координаты пригордятся. Посоветуюсь с неврологом, может все же сходить к мануалам. А из новостей: Дима с утра не просто улыбался, а хихикал, чем поднял настроение на весь день, но с покакать тяжелый случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Теме 2 годика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Юличка не знаю, что я делаю не так но когда вставляю фотки они получаются ужасного качества. Я их открываю через paint чтоб уменьшить размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Юличка не знаю, что я делаю не так но когда вставляю фотки они получаются ужасного качества. Я их открываю через paint чтоб уменьшить размер. 605095[/snapback] Джулия, на фото Артем и не выглядит меньше своих сверсников, молодцы, а мы сегодня всей семьей (папа+мама+Дима) ходили на выборы, это и была первая прогулка (до этого проветривали и на балконе гулял).Я и говорю Диме- пойдем твоего тезку поддерживать, это про Медведева (не агитация, просто к слову, надеюсь модераторы не зарубят). А по поводу размеров фотки, Джулия, если есть фотошоп- то лучше через него.открываешь в фотошопе, копируешь, создаешь новый, вставляешь, сохраняешь формат ДЖИПЕГ, наименьшее качество, можно 1, и все- фотка будет очень мало весить, и качество не испортится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Анечка, как дела у вас? Как Дима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Анечка, как дела у вас? Как Дима? 618324[/snapback] Юлечка, нам уже полгода... третий месяц дома))) Димка растет. Что умеем? держим хорошо голову, начали переворачиваться на живот, и даже обратно. любит играть на развивающем коврике, все хватает. врач говорит, что ноги развиты на полгода, а плечи, руки , и шея чуть отстают, это из- за того что долго на ИВЛ был и вертикально не держали...уже что- то на своем говорит. руки изо рта не выпускает, десны пока былые, но набухшие в 2-х местах. Полностью на искусственном. молоко пропало. уже даем прикорм: каши, сок свекольный, отвар кураги и чернослива. рост 65 см, вес около 6 кг. конечно, по сравнению со сверсниками малютка (длинный и худенький), есть и задержка в развитии, но мы не устаем заниматься, ходить на массаж и очень любить нашего мальчика)))) вот! Скоро на консультацию ко всем специалистам, после 14.04.08, там напишу что и как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Анечка, я очень рада за вас, я уверена, что вы все наверстаете!!! А глазки как? Диагнозы хоть какие-то поснимали? Растите здоровенькими!!! Если что - свисти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) Анютка еще забыла очень важно наблюдаться у ортопеда. У наших малышульчиков медленее развиваються тазобедренные суставчики. А нащот того что плохо сосет ничего, он немножко наберется силы и все будет нормально. Теме сначало тоже было трудно сосать у него не получалось. Крепитесь. 596496[/snapback] Джулия, по тазобедренным суставам ты права- отстают до сих пор хрящевая ткань, у вас когда косточки нарастать стали? помнишь?и что делали для окостевания? а то нам уже полгода... а мы по костям как 2-3 мес, что- то переживаю. почки, сердце, вроде получше, в голове еще есть проблемы, это быстро не проходит, будем опять курс лечения проходить. Изменено 12 Апреля 2008 пользователем Нюронька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Анютка мы пили гемоопатические драже рост норма и делали парафиновые апликации, потом ванны день с морской солью, день с травами. Пили кальций Д3. Не переживай даже у доношенных деток бывает такое с тазобедренными суставами. У нас было как и у вас В 6 месяцев по костям как в 2-3 месяца. Когда стала норма не помню. С головой мы тоже мучились до года и 2 месяцев. Что вам назначают. Чтото мочегонное? Как вы сходили на консультацию? Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Анютка мы пили гемоопатические драже рост норма и делали парафиновые апликации, потом ванны день с морской солью, день с травами. Пили кальций Д3. Не переживай даже у доношенных деток бывает такое с тазобедренными суставами. У нас было как и у вас В 6 месяцев по костям как в 2-3 месяца. Когда стала норма не помню. С головой мы тоже мучились до года и 2 месяцев. Что вам назначают. Чтото мочегонное? Как вы сходили на консультацию? Пиши. 623322[/snapback] Невролог нам ставит задержку психомоторного развития на 1, 5 мес, гидроцефалия переименовали в гидроцефалийный синдром, назначили тока кортексин, мочегонные (диакарб) отменили. Ортопед назначение даст в понедельник, но участковый педиатор говорит, что кальций+ физио будет (как ты, Джулия, и описываешь), Д3 мы пьем по 2 капли.Вообще говорят, что Амурская область- это такой р-н, мол у многих доношенных дефицит кальция и йода, так что чуть "подуспокоили". По сердцу и почкам получше, тока свечи корилип назначили (кордиолог). Сказали побольше на солнце быть, массаж, гидрогимнастика в ванной. Джулия, а когда вы сели, пошли? Как у Темы дела сейчас? Что с детсадом? И не планируешь еще детей? (просто интересны интересны мысли человека, пережившего все это). Ты мне очень помогаешь))))) И Юлечке тоже огромное спасибо))))))))))) Как- то так получилось, что темка чуть заброшена, я со своими проблемами, а вы- моя поддержка))))) Еще раз спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сырок Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Девочки,здравствуйте!У меня малышь родился на 26 неделе,было две операции на глазки(ретинопатия)и еще много чего!Сейчас нам годик и 3м весим правда мало но шустрые,немного проблемы с ходьбой но это у всех по разному.Совет забудьте про все плохие мысли и страхи!!!! Маськи вырастут такие апочки,поверьте!!!!!! И наверняка станут известными!!!!примеров много.Извините что пишу может немного неразбочиво,на самом деле очень многое хочется сказать!Желаю вам быть самыми счастливыми мамами на свете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Девочки,здравствуйте!У меня малышь родился на 26 неделе,было две операции на глазки(ретинопатия)и еще много чего!Сейчас нам годик и 3м весим правда мало но шустрые,немного проблемы с ходьбой но это у всех по разному.Совет забудьте про все плохие мысли и страхи!!!! Маськи вырастут такие апочки,поверьте!!!!!! И наверняка станут известными!!!!примеров много.Извините что пишу может немного неразбочиво,на самом деле очень многое хочется сказать!Желаю вам быть самыми счастливыми мамами на свете!!!! 630738[/snapback] здравствуй,Сырок(напиши,как тебя зовут) и кто у вас мальчик или девочка ! вы- молодцы!!! и оптимизм радует!!! если хоется много сказать- говори!!! Мне очень интересно, как Вы (еще меньше чем мы!)родились, выкарабкивались, когда что начали уметь, какие диагнозы были. Новенькие здесь не часто, поэтму бы хотелось общаться!!! Мне очень помогает этот форум. Поэтому, если есть желание- пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 здравствуй,Сырок(напиши,как тебя зовут) и кто у вас мальчик или девочка ! вы- молодцы!!! и оптимизм радует!!! если хоется много сказать- говори!!! Мне очень интересно, как Вы (еще меньше чем мы!)родились, выкарабкивались, когда что начали уметь, какие диагнозы были. Новенькие здесь не часто, поэтму бы хотелось общаться!!! Мне очень помогает этот форум. Поэтому, если есть желание- пиши! 630851[/snapback] это писала Нюронька (захожу по ссылке через ящик, а меня не видно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Анютка можеш мне писать на мою личную почту jpanacuk@yandex.ru я ее каждый день проверяю и смогу ответить на все твои вопросы. А звать меня Юля. Задержка развития у нас была такаяже , а может даже больше 2-2,5 месяца и гидроцифальний синдром, диакарб тоже пили, но у ТАртемки на него алергия он на 2 день его приема стал плохо дышать и нам его отменили. А назначили травку медвежи ушки. Сидеть начали в 8 месяцев, а может инемножко позже. Ты маську рано не сади пусть хорошо окрепнет позвоночник. Начал ходить за ручки в11 месяцев, а за одну в год, делал 2-3-4 шага 1.2 года в 1,4 пошел. Я вышла уже на работу. С садиком дела такие ходить туда ему нравится он обожает играть с детками , но очень часто болеем, максимум что мы ходили это 3 недели подряд, а то так 5 дней в саду 2 недели болеем ОРЗ. А это последний раз был бронхит и воспаление правого легкого антибиотики кололи температура была 39,5 намучился бедняжка. Когда болел мама с ним сидела я сейчас не могу брать больничные еще на испытательном сроке. Сейчас в садик не ходим врач рекомендует посидеть дома ,чтоб окреп после болезни. До конца лета думаю в сад ходить не будем поедет с бабушкой в село к прабабушке там молочко, воздух свежий. А нащот деток не знаю когда Тема был маленький мне хотелось еще деток, а сечас наверное нет, разве что когда квартира будет больше (у нас однокомнатная квартира) и финансов будет больше. Муж точно сейчас не хочет он хочет Теме дать все. Для себя я так думаю, если все будет благо, и мы сможем позволить себе иметь еще одного ребенка то это будет лет через 5. А вы как хотите еще масек? И как ваша масечка с колько вам уже сколько весите ,что умеете. И как у вас обстоят дела? Буду ждать ответ пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga0101 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Девочки, всем привет! Очень нужна помощь и поддержка! Может у кого-то была похожая ситуация... Поддержите! Сегодня выписалась из роддома. Родила в 36 недель и 5 дней. Роды были очень быстрыми - в 21.00 отошли воды, а в 3.05 уже родила. Девочка. 2420гр и 48см. Закричала сразу, но через 6 часов уже включили искусственное вентилирование легких. Один день продержали в РД, т.к. доча была не транспортабельная, а на вторые сутки увезли в детскую больницу в реанимацию. На данный момент состояние дочки очень тяжелое, но стабильное. Сама не дышит, только с помощью аппарата. Еще выявилась проблема с кишечником, он пострадал в первые сутки, когда выводили из критического состояния - все показатели гемодинамики были не в норме - поэтому сейчас питание идет только внутривенное. Очень переживаем, поддержите положительными примерами из жизни. Может быть у кого-то были совсем похожие ситуации, через какое время ребеночек должен выйти из такого состояния, прошу, не оставьте без внимания, т.к. в душе все болит. На данный момент стараюсь сохранять молочко для малышки, т.к. оно ей понадобится, когда она пойдет на поправку. В реанимацию пускают один раз в день - будем ездить разговаривать с дочей нашей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения