Юлечка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ура-ура-ура!!! Я верила и знала! Поздравляю! Анечка, сегодня же подниму подругу, она скажет координаты массажиста, очень хвалила, малышик у нее совсем тяжелый был, вытащили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Девочки, спасибо Вам!!! Мы потихоньку адаптируемся, невролога нашли хорошего, массажиста еще нет, так что Юлечка, очень бы пригодилась информация от твоей подруги. У Димы все похоже с Артемом, и кричит и газы и маленький, да еще плохо сосет, но мы держимся и очень его любим...и ВЕРИМ. С нами Бог и хорошие люди)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Девочки, спасибо Вам!!! Мы потихоньку адаптируемся, невролога нашли хорошего, массажиста еще нет, так что Юлечка, очень бы пригодилась информация от твоей подруги. У Димы все похоже с Артемом, и кричит и газы и маленький, да еще плохо сосет, но мы держимся и очень его любим...и ВЕРИМ. С нами Бог и хорошие люди)))) Нюронька! Поздравляю! Очень рада за Вас Все это время я читала эту тему и очень переживала за Диму! Растите здоровенькими!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Анютка еще забыла очень важно наблюдаться у ортопеда. У наших малышульчиков медленее развиваються тазобедренные суставчики. А нащот того что плохо сосет ничего, он немножко наберется силы и все будет нормально. Теме сначало тоже было трудно сосать у него не получалось. Крепитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Анюточка пиши как твой Димочка, какие увас успехи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Анюточка пиши как твой Димочка, какие увас успехи. 597451[/snapback] Мы растем, ща весим 4300, грудь что- то совсем не берет, из бутылки сосет уже хорошо, смотрим в глаза, улыбаемся на интонации, на животе пытаемся держать голову, разглядывает окружающие предметы, газы- заразы мучают, спим с переменным успехом: ночь нормально, другую совсем мало. Участковый педиатор прочитав выписку, шла к нам как к на каторгу, увидела, и повеселела...Мы любим нашего Димку, занимаемся с ним, лечим, и верим. Бог нам поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Мы в 4 месяца весели 4100. Тема тоже сперва не хотел брать грудь я кормила из бутылочки, но и грудь постоянно пробовала давать, а потом он сам както перешол на грудь ни бутылочку ни соску нельзя было впихнуть. А спать Артемка начал нормально в года полтора то газики то зубы...Такчто держитесь. В 4,5 Тема только пытался удерживать головку. Так что вы молодци. Все постепенно догоните. А масажиста уже нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Мы в 4 месяца весели 4100. Тема тоже сперва не хотел брать грудь я кормила из бутылочки, но и грудь постоянно пробовала давать, а потом он сам както перешол на грудь ни бутылочку ни соску нельзя было впихнуть. А спать Артемка начал нормально в года полтора то газики то зубы...Такчто держитесь. В 4,5 Тема только пытался удерживать головку. Так что вы молодци. Все постепенно догоните. А масажиста уже нашли. 598153[/snapback] Анюта это писала я . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) [Мы в 4 месяца весели 4100. Тема тоже сперва не хотел брать грудь я кормила из бутылочки, но и грудь постоянно пробовала давать, а потом он сам както перешол на грудь ни бутылочку ни соску нельзя было впихнуть. А спать Артемка начал нормально в года полтора то газики то зубы...Такчто держитесь. В 4,5 Тема только пытался удерживать головку. Так что вы молодци. Все постепенно догоните. А масажиста уже нашли. 598153[/snapback] да, курс массажа прошли. толпами ходят врачи, Димка уже такой домашний беб, каждый день меняется. спит правда не очень, но разве это проблема... Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Нюронька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Джулия, я опять к тебе с вопросом... Вы первые курсы массажа какие проходили? у мануалов или общий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Джулия, я опять к тебе с вопросом... Вы первые курсы массажа какие проходили? у мануалов или общий? 603989[/snapback] Мы проходили общий масаж розслабляющий, у нас была цель снять тонус. А вам какой масаж назначают? Вобще как у вас дела, как у маськи со здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Назначали общий, мы его прошли. Просто подруги говорят, что у нас мануал творит чудеса. А показаний для мануального пока нет. Смотрели на УЗи суставы тазобедренные, как ты и говорила- отстаем на 2 месяца, но это объяснимо, шея нормально, вывихов нет, С почками проблемы-сказали смотреть в динамике, может обойдется. а так- растем.особых прорывов нет, стали лучше хватать, внимательнее разглядывать все вокруг, голову держим, но еще не совсем уверенно.Ща у нас проблемы с покакать. колики убрал беби-калм, а вот покакать... Джулия, а прикор когда начали давать? Педиатор говорит рано.ГВ не получается, он не берет грудь, т.ч кормление смешаное, уже больше искусственное- НАН и 1 раз в день НАн кисломолочный. как у вас дела? Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Нюронька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулия 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) У Артемки тоже проблемы с почками, но мы это узнали в год у него киста правой почки недели 3 назад были в институте урологии. Сказали надо наблюдаться раз в год делать узи Успокоили что с этим можно всю жизнь прожить главное чтоб не увеличевалась. А еще говорят что она врожденная такая мол у нас экология. Тут Артемке месяцев 10 Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Джулия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Аня, а про какого мануальщика вам говорили? Если про Пушкарева - то не советую... Знаю его лично очень хорошо. Подруга, которая своих водила на массаж - уехала, возвращается 3 марта, я все-таки возьму у нее координаты, говорит - девушка довольно молодая массаж делает (что-то чуть-чуть за 30), но действительно делает замечательно, и мануал, и общий, и какой-то там специальный. У нас мануальщиков хороших - раз-два и обчелся Как вообще у вас дела? Джулия, бутузик классный, ты попробуй фотку еще немного уменьшить и заменить ту, которая выставлена в сообщении на мЕньшую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюронька 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) У Артемки тоже проблемы с почками, но мы это узнали в год у него киста правой почки недели 3 назад были в институте урологии. Сказали надо наблюдаться раз в год делать узи Успокоили что с этим можно всю жизнь прожить главное чтоб не увеличевалась. А еще говорят что она врожденная такая мол у нас экология. Джулия, у нас тоже правая почка (ну точно закон парных случаев), только там вопрос о функционировании ее. сказали наблюдать, через мес. УЗИ, может обойдется. А фотка супер. Надеюсь и мы дорастем (есть кому подражать)))))) Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Нюронька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения