Гость chiavona Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Собственно вот и весь вопрос. Взяли билеты в театр кукол. Это будет наше первое посещение. И что-то сомнения меня одолевают - не рано ли нам? Спектакль анонсирован от 3 лет. Но практика подсказывает, что не всегда анонс отражает реальность Цирк, например, нам очень даже понравился (в год и 9) и зоопарк (в полтора года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наташик Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Мы первый раз были в кукольном театре, когда сыну было 2,9. Понравилось. На 3 годика на день рождения делали кукольный театр дома, и на Новый год включили в программу небольшой спектакль. А вашему сколько сейчас ребенку? Около двух? Тогда, я думаю, в самый раз. Тем более у вас уже был опыт посещения цирка. Должно понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость chiavona Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 да, нам почти два - на днях исполняется Меня смущает, что билетерша говорила, дескать, мы таких маленьких ваще не пускаем, типа, что это вы выдумали ( А я знаю, на этот спектакль знакомая с малышом ходила не на много старше нашего - ему на "ура"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 ну, попробовать то можно! Нет - так домой пойдете Придете еще раз А как подготовить - тут сложно - но придется объяснить правила поведения - без этого нельзяи рассказать, в общих чертах ЧТО там будет ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 chiavona, а что за театр и что за спектакль? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Думаю, что сведения билетерши это усредненные данные. кому-то и в полтора в самый раз в театр, а кому-то и в 4 рановато. и лично мне было бы очень интересно почитать куда и на что мамы водили детишек и насколько детишкам и мамам это понравилось. поделитесь впечатлениями! (особенно интересно по Москве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость chiavona Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 идем в театр 23-го, пригласили с собой еще мальчика 3,5 лет. посмтрим, кто из деток получит бОльшее удовольствие. Стрейч, а вы еще не ходили никуда? Я тоже мнения собираю. В одной конфе, из тех, что здесь называть почему-то нельзя, мамочки делятся впечатлениями и о театрах, и о спектаклях. Так вот там я прочитала что для первого посещения лучше всего подходит кукольный театр Альбатрос (на одной из Парковых улиц). Я, правда, на выходных туда не дозвонилась, а очень хотела именно туда сначала сходить. Еще удачный театр Театр кукол на Спартаковской улице. Вот туда мы и взяли билеты. Спектакль "Гусенок". Говорят, что он у них чуть ли не лучший, и особенно подходит именно для маленьких деток - до 5-6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Мы в первый раз ходили с Ксеней в театр когда ей было 2г. 3 мес. Театр марионеток, находится за Петровским пассажем. Очень понравилось, Спектакли заявлены как от 3 до 6 лет, но на мой взгляд от 2 до 5. Зал маленький, рядов 12-15. Не пугаются кучи народа, во время представления задействуют деток, то потопать, то зайку позвать. Ходили потом еще раза 3 туда-же. 6 января ходили в музыкальный теар Натальи Сац, на "УРА". Но туда в 2 года рановато, в 3 надо, зал большой, спектакли длинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 9 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 Ходили в Москвич. Это рядом с нами, нам удобно ходить. Лерка пищала от восторга. Там не кукольный театр, там дети старшего школьного возраста в актерах ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ksunya Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 А мы в первый раз отвели сынулю в 2,5. Был в восторге. Папа у него творческая личность. Постоянно куда-то ходят... В пятницу идут в театр кукол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ларчик Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 А у нас вот первый опыт не очень положительный. Мы в два года пошли в Театр Кошек Куклачева. Ребенку кошек наобещали. А там кошка два раза пробежала по сцене - и все. Спекталь глуповатым мне показался. (Извините). Но главное не это. Главное, что музыка и все аудиоэффекты ТАКИЕ громкие, что ребенок у меня в плач сразу же. Да и мне, честно говоря, неприятно было. Но, может это индивидуальные особенности, потому как мы и до сих пор не можем около динамиков сидеть. Уходим подальше. Зато вот в этом году мы на елку пошли, вот это другое дело. Уже и за сюжетом следим, и за героев переживаем, и от Бабы-Яги прячемся. В общем мы доросли. А тот первый раз мы долго потом с ужасом вспоминали. Боялись, что вообще в театр больше не захочет идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ksunya Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Мы тоже ходили на ёлку!!! Малыш был в восторге. Играл со всеми. Пел вместе с папой. Всем понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Black&Alex Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Всех с наступившими праздниками и наступающими остатками Сынульке моему 4 года. В ноябре ходили в театр Н.Сац, ребенку там очень понраилось, но спектакли там, действительно, длинные, плюс еще анимационная программа перед спектаклем минут сорок шла, детки все устали (программа вообще расщитана на деток от 6 до 9 лет :wub: ), но мы все выдержали замечательно, потому что ребенку разрешили сидеть на ступеньках . Вообще это у нас (в театрах) самое смотровое место Ходили несколько раз в кино, смотрит с удовольствием, так же с удовольствием уминает поп-корн Ходили на Поповича со змеем B) , так ребенок в гордом одиночестве на весь зал хохотал над мультиком, а зрители уже над нами :rolleyes: 5 января ходили в цирк, не Московский правда, но все равно не маленький, смотрели выступление тигров с острова Борнео, а потом ребенок мой самый первый вошел в клетку с тигром (и это после выступления!! тигр еще злой и огрызается на всех), чтобы сфотографироваться. а марионетки, наверно самые притягательные куклы для малышек ... Мы на юге в обязательном порядке смотрели каждый вечер одну и ту же полуторачасовую программу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ksunya Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 А нашему ещё нет и 4... Думаете его возьмут?! А английский он знает хорошо. Почти что родной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Ходили на царевну-лягушку в московский драматический театр им. Станиславского. Билеты у нас обычно покупал муж, который знал чего смотреть и спрашивать надо. Тут купила я и места и ряд догадалась посмотреть только дома. Ужас, у нас был 21 ряд! А всего их 22. А в инете рецензия, что с 16 ряда нифига уже не слышно! Ездила Лера с дедушкой. Она там сразу сориентировалась, станцевала для билетерши, поговорила с ней. Билетерша сказала, что места у них хорошие, но если они хотят, то она их пересадит куда им будет угодно. Они остались на своих и дедушка говорит, что и видно и слышно было хорошо. т.к. меня там не было, то ребенок мне потом пересказывал чего там было. Ухохотались. В целом ей очень понравилось. Немного продолговато для нее еще было (по словам дедушки) - идет 1.45, два действия. Но дедушка считает, что в зоопарке после получаса она тоже устает, а когда мы с ней ходим, то она как энерджайзер, способна бегать и прыгать очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 если уж я решила, что в театры начинаем ходить, то значит начинаем. сегодня закупилась билетами на три следующих воскресенья. Театр им. Островского "Кошкин дом" - мне мамы детишек из Леркиной группы его очень рекомендовали. Московский театр кукол "Гусенок", "Гуси-лебеди" сходим - поделюсь впечатлениями. За билетами ездила с Лерой. Она сразу же начала налаживать контакты с персоналом и требовать от меня зрелищ. Жаль, что зрелищ сегодня не было, а то бы пошли. Пришлось вместо спектакля на площади Революции все статуи с ней досконально обсмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения