Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Культурные мероприятия

Рекомендуемые сообщения

(Вопрос для тех кто ходит в кино с ребенком (может немного глупый) - не слишком звук громкий для ребенка? Или какие-то специальные кинотеатры?)

:smile:

Нет, звек там нормальный....несколько раз мы там были...правда билеты покупаем где-то на 10 ряд из 22 :wacko: ...

Короче посеридене, то что нужно!

• 4 недели спустя...
  • Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Скажите, пожалуйста, мамы. Стали бы Вы приглашать за приемлимую для Вас цену, кукольный театр к себе домой, просто так или на праздник?

Скажите, пожалуйста, мамы. Стали бы Вы приглашать за приемлимую для Вас цену, кукольный театр к себе домой, просто так или на праздник?

513347[/snapback]

Я считаю, что для просмотра спектакля очень важна сама атмосфера театра, а дома все равно будет по другому. А на празднике,мне кажется, дети пусть поиграют, повеселятся. Я бы, может, пригласила бы сказочного персонажа со своей развлекательной программой, вместо клоуна, а так, со спектаклем... зачем?

Стали бы Вы приглашать за приемлимую для Вас цену, кукольный театр к себе домой, просто так или на праздник?

513347[/snapback]

Не стала бы! :derisive:

Caty, точно отметила, что важна атмосфера.

Лучше с детьми устроить свой кукольный театр, так интереснее.

А выездной к ним регулярно в д/сад приезжает.

Катерина, Татьяна. С Вами в какой-то степени я согласна, что важна атмосфера. Но мне предложили такую вот программу для моего ребенка.

Ростовая кукла медведь, развлекает детей пока собирают театр и декорации, поздравляет с днем рождения, дарит детям подарки, фотографируется с детьми, фотки сказали в подарок. Театр кстати перчаточный, медведь рассказывает, что сейчас дети увидят сказку, а он к ним присоединиться после спектакля, который длиться минут 20, так как дети маленькие. Сказали, что сказку можно выбрать любую, которая ребенку нравиться. Потом по желанию детей, им наносят аква-грим, разных животных или персонажей, сказали что не аллергенный. Так же если позволяет площадь, можно и батут заказать, чтобы дети попрыгали от души, у нас площадь позволяет. Вот я и думаю стоит ли ехать в Москву в театр, на электричках с маленьким, если можно дома попробовать создать атмосферу. К тому же если не понравиться театр, уже буду знать, что и в настоящий вести еще рано.

• 1 месяц спустя...

Девочки, а кто-нибудь посещал с детьми какие-нибудь музей и выставки?

Мы зимой были в зоологическом музей при МГУ, собираемся на ВВЦ в павильоны "Ледниковый период" и "Возвращение динозавров"(если он еще функционирует)

Расскажите кто где был и какие у детей впечатления

Мы еще нигде не были, но первый раз хочу отвести в третьяковку. Где-то читала, что начинать лучше с художественных выставок и малыми порциями.

Мы побывали на ВВЦ. Впечатлений масса. Павильоны маленькие - "Ледниковый период" - 3 небольших зала, динозавры -2. Но размеры нам подходящие.

Это снимок из "Ледникового периода"

post-17889-1189401987.jpg

Там можно все трогать и везде лазить, как раз для нас

А это в динозаврах

post-17889-1189402060.jpg

Все экспонита конечно резиновые, но при этом огромные и шевелятся и издают звуки. Денис даже испугался, признаюсь, что и самой было страшновато

Для тех кто соберется - "Ледниковый период" - повальон №71, а "Динозавры" все время переезжают и пока они в 14

А еще в 11 павильоны глубоководный мир - буквально 5 маленьких аквариумов, но Денису понравилось.

Правда весной мы были в аквариуме-океанериуме на Чистых прудах - там гораздо интересней

(какие-нибудь музей и выставки?)

много раз, мы часто сами ходим, а дте оставить не с кем, вот и мотается с нами все выходные, в картинных галереях обычно больше чем на полчаса заинтересовать не удается,скучно ему,

к счастью здесь в америке многие музеи сделаны так, чтобы в них и детям было интересно, многие экспонаты можно потрогать, кнопочки понажимать , это спаает, зоологческий музей миннеаполиса не любит, когда с нами, а когда их садик ходил туда на экскурсию понравилось, постоянно тянул руку,чтобы чтонибудь спросить, правда были в нй в музее натуральной истории, там размах побольше чем в миннеаполисе-дитю понравилось очень-про всех животных расспрашивал-что ест, где жиет, что любит (я иногда в полном тупике была, ну не знаю я , что ест опоссум), в зале древних цивилизаций, тоже про каждый черепок от вазы расспрашивал.

а на выставки-как попадешь-на выставке автомобилей дитю было интересно

еще о культурных мероприятиях-планетария испугался

только что вернулись из отпуска в Disney World, ну так вот-дитю 3,5 лет-еще рановато, там немного действительно малышовых аттракционов, многие рекламируют себя как детские и наш по возрасту подходил, но на деле они окзались для ребенка страшными.

• 1 месяц спустя...

Стали регулярно, почти каждые выходные, ходить в кукольный театр. Оказалось он у меня рьяный театрал. :ohmy:

А вот в пятницу, если ничего не случиться ^nono^ , пойдем в первый раз в кино

А мы вот хотим дочку в воскресенье хотим дочку сводить на спектакль "Как волк счастье искал". Нам, правда, всего пока 2 года - ранова-то, наверное? Ходили недавно в цирк и в уголок Дурова на представление - смотрела на одном дыхании. Теперь попробуем с театром справиться. А кто-нибудь таких маленьих на спектакли водил? И как? :rofl:

• 3 года спустя...

Девочки, Новый год на носу! Что с елками планируете делать? Поведете на театрализованную или только в садике/от работы? На шоу кто-нибудь идет?

Я купила билеты на Лукоморье для старшего, вот думаю, не рано ли? Сказка на 1ч20мин, нам 2года. Высидеть мы столько сможем, но меня волнует: это же новизна такая, не перевозбудится?

Лукоморье это мюзикл если не ошибаюсь? Зря переживаете, дитятко довольно будет уверена, малышам такие представления нравятся где с музыкой всё, ярко, нет нудных речей. Да и вообще к классике и искусству нужно с ранних лет прививать интерес.

Да о чём разговор? Всё что связано с музыкой и сказкой для детей за радость будет. Просто в моем представлении ёлки это нечто более такое простое, где суть подарок, а мюзиклы типа Лукоморья ещё и смысловую нагрузку несут детям, ауру добра и празника чтоли...

• 9 месяцев спустя...

Ну кукольные театры нам еще в яслях ставили тобишь в 2 года можно самые простецкие показывать. А сейчас нам 4 и планируем прям в театр большой сходить куколный для деток.

• Создать...