Freyzi 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Старшего водили в кино в три с небольшим. Не проникся. А вот театр кукольный, музкомедия, цирк. Он просто в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junnie 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ходила с сестрой и племянницами в кукольные театры лет с 2-3. И сама, помню, ходила в свои 3-4 года точно. Со стороны кажется, что им нравилось, вроде бы, даже запоминали что-то А цирк не пошел ни у меня, ни у сестры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junnie 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ходила с сестрой и племянницами в кукольные театры лет с 2-3. И сама, помню, ходила в свои 3-4 года точно. Со стороны кажется, что им нравилось, вроде бы, даже запоминали что-то А цирк не пошел ни у меня, ни у сестры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраЛаста 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 С трех лет везде мотаемся, только в кино на 3д стараюсь не водить - очки не удобные у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miheeva 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Чаще всего ходим в цирк с ребенком, когда получается, то смотрим мультики в кинотеатре. Театры пока не посещали, мне кажется, что это хотя бы со школьного возраста нужно делать. А так в саду у нас для малышей много всего есть развлекательного, больше всего конечно детский мюзикл всем нравится))) Выступления крошек ни кого не могут оставить равнодушным ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 С 3х лет влюбились в театр Театриум на серпуховской, Это прекраснейший театр, постановки по-возрастам, очень интересно. детишки принимают участие, актёры выбегают в зал. Вовлекают детишек в игру... Мы пересмотрели весь репертуар нашей возрастной группы. Самой было очень интересно смотреть. Очень рекомендую этот театр. Там в конце спектакля, можно фотографироваться с героями. Не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения