Гость NastG Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 (изменено) Я ездила на поезде Москва-Вологда (8 часов), перенесла не очень хорошо. Почуму-то мне казалось, что полка супер жесткая. А когда мы ехали обратно в КП (СВ, к сожалению, не было), какой-то дяденька жутко вонял и храпел. Так что поездка прошла ужасно! А я могу сегодня праздновать, т.к. мне сегодня третий раз (!!!!) за всю беременность уступили место в общественном месте. А у меня уже не много не мало 32-я неделька!!! Изменено 7 Июня 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость koshka Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 В июле 2003 года я ездила в Сочи на поезде, а обратнго возвращались на сомолете на сомолете. Поездку перенесла нормально. Жалко, что в наших поездах не делают душ, ну очень хотелось туда. Срок у меня был 6,5 месяцев. Самолет перенесла еще лучше, т.к. через 2 часа была в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CVETIK Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 А я всю беременность как лягушка путешественица была. первая и самая страшная поездка была в 14 нед. из Финляндии через Питера в Харькав. До того как я села в поезд Питер харьков было всё нормально, Но как назло сомной в купе ехали два молодих человека. Так как они уже в поезд сели изрядно подвипившие и плюс ещо и там добавили то к вечеру они били дрова, а споли они на верхних полках. Один зи парней бил ростом наверно 190 спал на протев меня (наверху) так вот он спол питаясь удержать баланс тела, ного и голова лежали на полки а попа довольно сильно свисала сполки. Я неспала всю ноч думала что он на меня упадёт. Ну а после этой поездки в 5мес. ездила на поезде на море, потом ещо раз в Финлиндию на машине 2000км. и ещо много ездила по Финляндии на машине по 300 км. И всё это отлично переносила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Моя первая беременность закончилась печально именно после поездки. Вроде и было недалеко, но мне хватило. Так что я теперь путешествую только до работы и обратно. Хотели весной с мужем к морю - врач предупредил, что 98 из 100 беременностей после поездки в страны, где уровень облучения гораздо выше, чем в том климате, где мы живем (читай солнце ярче), заканчиваются на больничной койке. Иногда сохранение, иногда уже нет. Очен-но не хочется в это верить. Очен-но хочу в отпуск и к морю, но если все кончится снова неудачей - не смогу себе простить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 В первую беременность на сроке в 6 месяцев ездила в Сочи, на майские праздники, жары не было. Ездила на поезде, все прошло великолепно. Потом на машине ездила в Нижний Новгород. На сроке в 7 мес. Выходила из машины через каждый час, разминалась. Не сильно устала. Зато впечатлений от поездки и встречи с друзьями - масса! Во вторую беременность ездила в Питер на машине, срок был 6 мес. Напрягала только старшая дочь, ей был 1 год 9 мес. Играть пришлось всю дорогу. Потом с дочей летали в Крым на самолете. Лететь легко, даже с ребенком маленьким. Слегка укачивало меня в такси на мерпантине, нельзя ж было расслабиться, надо было все время играть В общем я считаю что поездки - это здорово. Надо только все заранее продумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Я выехала в Ялту на 19-й неделе. Ехала поездом, дорогу перенесла нормально. Единственное, что беспокоило - аллергия. Пыли полно и всю ночь дышать нечем было, кашель. В Ялте сейчас спасаюсь как раз от той же аллергии. т.к. в Москве от нее избавиться невозможно. И врач сказала, что никакой гимнастики, кроме плаванья - вот и плаваю каждый день. Здесь я буду еще две недели. Думаю дорога домой будет не тяжелой. Хочется думать только о том, что я подарила малышу чистый морской, горный воздух и море удовольствия от плаванья со мной в море будучи в животике. Тем более здесь ходила к врачу... все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tess7sun Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Мы в 15-16 неделек летали на Майорку, 3 часа на самолете, все прошло прекрасно. Наверное, зависит от срока, чем больше срок, тем труднее все переносится! Хотя до последнего ездила на машине, и пару разу пришлось сидеть по 3 часа туда и 3 обратно, правда, попа болела иногда от сидения, а так не выдерживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iriska76 Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Я уже успела с 6 по 11 неделю 3 раза слетать на самолете - каждый перелет по 2-3 часа. Все было отлично, если бы токсикоз не мучил. Хочу осенью слетать из Штатов в Европу (перелет 11 часов с пересадкой) - на 25 неделе туда, а на 30 - обратно. Очень надеюсь, что все получится! :rolleyes: (а еше я на прошлой неделе целый день на скоростной моторной лодке каталась - масику вроде очень понравилось! Даже токсикоз на это время почти куда-то исчез!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Diabola Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 а я на 5 мес, к мужу на Мадейру летала на месяцок на 6 уже обратно. Так смешно, туда без пузика, обратно с лишними 10 кг )))) отдохнула от своей старшенькой доченьки так перелет был Вильнюс-Амсетрдам-Лиссабон-Фуншал. никаких токсикозов, никаких неприятных ощущений, мелочи понравилось Терь мы к папику на совсем укатываемс, правда уже и постарше будем и не в пузе у мамы вот за такой перелет я гораздо больше переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Я также путешествовала очень много, на 7 неделе мы с мужем летали на неделю в Египет из Дании, после этого на 10 неделе на Украину проведать семью и назад в Данию на 12 неделе, после этого опять на Украину с 1 по 16 апреля, после этого назад в Данию, пробыла в Дании 2 дня и улетела 19 апреля в Лиссабон проведать мужа он моряк, пробыла у него 4 дня , а потом заодно решила слетать на Мадейру проведать брата и друзей ( я жила там год), так что вернулась я домой только 2 мая, так что мы с масиком пропутешествовали весь апрель и летали на 18 неделе, 20, 21, 23 неделях, плюс ещё экскурсии в горы на автобусе и всё отлично :wub: И последнее путешествие было наиболее экстремальное, я летала на 31 неделе к мужу в Португалию проведать его и мы с масиком плавали вместе с папой 2 недели, на Азорские острова и обратно, ну и назад на 33 недели полетели домой в Данию. Вот такие мы путешественники! :wub: Даже морской болезни у нас не было, хотя корабль не пасажирский, а контейнеровоз А теперь все поездки закончились, жду рождения масика, уже близко. Очень скучаем без нашего папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KJulia Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Во время беременности не летала и на поезде не каталась... А вот на машине (не за рулем) наматала много-много километров до дачи и обратно... 150км в одну сторону... 150 обратно... Причем половина этого пути по бездорожью (без асфальта) по очень плохой и трясучей дороге ^_^ Выезжали почти каждые выходыне. Никаких проблем с укачиванием и неприятными ощущениями не было... ттт... :rolleyes: Последний раз на дачу выезжала ровно за неделю до родов. Сын с рождения в машине чувствует себя абсолютно комфортно... Муж шутит: "еще бы сына тошнило, после такой треннировки во время беременность" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 С 29 по 32 неделю - 10-тичасовые перелеты с пересадкой (итого 15 часов в один конец) с родного острова до столицы, два 17-тичасовых и два 8-мичасовых переезда на поезде. Периодически за рулем. Все отлично. Никаких отклонений в ощущениях по сравнению с добеременными не ощущалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Masyavka Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 На 32 неделе ездили в Крым на поезде, на неделю. В Крыму тоже много ездили: в соседний город, с Черного на Азовское море и очень много ходили. Все родственники очень переживали,а мы получили море удовольствия, загорели (чуть-чуть), подышали горно-морским воздухом, поплавали, ну и вообще набрались положительных эмоций. Правда под конец домой хотелось, устала, приехала домой отдыхать от отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 Я сама ездила только в Нижний Новгородов на поезде (8 часов пути примерно) на 18 недельке, но моя подруга летала в Турцию на 25 неделе и прекрасно все перенесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 А я после 3-х недель на море еще поехала к бабуле в Кривой Рог, потом оттуда еще к друзьям в Днепропетровск и Днепродзержинск, потом обратно в Кривой Рог, а оттуда уже домой в Москву . Так что получился небольшой тур по Украине. Когда уезжала нам было 18 неделек, а приехала уже в 24 недели. Муж даже не узнал, говорит, что похудела, только живот вырос. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения