Гость Ека Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Девочки, поделитесь информацией по поводу авиаперелетов. а то по роду деятельности летать надо, а что то страшновато. У меня срок 16 неделек и боюсь что раньше НГ от полетов отвертеться не удасться. Спаибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Я ездила в Питер. От нас это 15 часов на поезде. Все отлично перенесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузька Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 НА 22-й неделе ездила в Крым на машине, возвращались на 24-й неделе поездом. На машине хорошо ехать, только спать неудобно было (ехали ночью), а так все замечательно прошло. Ну икогда поднимались по серпантину на Ай-Петри (на машине) голова немного кружилась). А поездкой довольна)) В поезде тоже все хорошо, единственное - это туалет. Но это дело мы тоже перенесли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость стрекоза Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 девочки, пожалуйста, ездил ли кто из вас беременной отдыхать на море. Что важно учесть. Муж мечтает , чтобы я с пузранчиком отдохнула, я не знаю как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость irihaha Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 Я! Я! Я была! Обе беременности на Черном море: Сочи, Джубга, Архипо-Осиповка, муж к родственникам на витамины отправил. Срок оба раза с 20 по 26 неделю (выпало на июль-август). Была в самой жаре, мне после Урала сначала трудновато было, а потом акклиматизировалась и наслаждалась жизнью. Что учесть? -спроси мнение своего акушера-гинеколога, можно ли тебе менять климат; -подумай, какой сезон тебе больше подойдет (что важнее: покупаться, поесть южных фруктов - как вспомню: арбузы по 1 руб за кг ^_^ - или просто сменить обстановку); -ты поедешь одна или с кем-то, будет кому в случае чего помочь; -на чем ты туда поедешь (лично мне только в поезде было комфортно); -еще учти, что в июле очень переменчивая погода, при резкой смене жары на дождь я грохалась в обморок, местные меня барометром окрестили. По пляжу, кстати, много пузатиков шастало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мио Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Я на 20й неделе ездила в египет на 2 недели, неделю как вернулась. Очень хорошо перенесла и смену климата (зиму на лето) и перелет. Вообще отдых очень положительно сказывается. Сначала было некоторое беспокойство по поводу перелета, но все прошло успешно. Врач для подстраховки выписала мне Магне В6, хотя тонуса у меня не было и Ношпу пить если спазмы. Но опирайся только на собственное самочувствие, если не уверена, что хорошо перенесешь все - лучше езжай загород. И климат тот же и врачи близко, если что... Так что желаю удачного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость стрекоза Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Я на 20й неделе ездила в египет на 2 недели, неделю как вернулась. спасибо огромное. Я планирую также Египет, Турцию или Тунис. В конце апреля, начале мая. Хотелось бы узнать нужна ли дополнительная страховка. И повозможности вкратце про отель. Интересуют условия, пляж и питание. И да какой компанией отправлялись. Можно написать в личку.Вам разрешили загорать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Я первий раз полетела домой на 12 неделе казетса,тогда еше токсикоза не било и полет в 3 циаса прошел хорошо.Возврашалас узе церез две недели и немного рвало в самолете.Третий раз летела на 6м,неболшой дискомфорт циуствовалсиа.А последний раз летела на 7м,и все било замециателно.Страшно било первий раз летет,а потом,как подую к родним!И настроение улутшалос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 А я летала с мужем на Мальту на 2 недели на 26-ой неделе. Перелет перенесла я нормально. 4 Часа полета - туда, так вообще без проблем, а обратно было немного не комфортно, попа просто затекала от сидения, я вставала пройтись временами. Вообще Ейр Мальта так себе авиакомпания, скажу я вам, кормят отвратительно, лишний раз сока не предложат или воды, хотя вежливые. Купалась я и в бассейне и в море. Воздух чудесный, конечно. Вода теплая. Похоже, малышам в пузице это нравилось, и мне очень было комфортно в воде всегда. Если бы не было пекла, от которого приходилось днем прятаться в номере, я бы, наверное, плавала целыми днями. Но поправилась я тоже, думаю, там немало. Ничего ведь не делаешь - спишь, да ешь. У меня пузице большое, ведь два малыша растут. Но мне там сказали, что я очень аккуратненькая беременная,хотя и не знали, что я с двойней. А отдохнули очень хорошо, хотя и там солнца было избыточно, приходилось днем в жару в номере сидеть - читать или спать, поэтому мне было скучновато - муж-то работал! Мальта, скажу я вам, не такой оазис среди моря, каким я его себе представляла. Но все же было интересно отвлечься от московских будней. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пума :-) 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Девочки кто ездил на море на 4 месяце. Раскажите как переносится поездка. Сейчас с мужем смотрим путевки хочется в египет или турцию на 2 недельки. Тоесть предстоит перелет 1,5 часа(турция) или 3 (если египет). Очень уж хочется в чистом море поплавать, разгрузить спину. А то она дает о себе знать :-(. Какие у кого были впечатления, насколько было тяжело перенести переезд и вообще смену климата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Пума, очень не хочется тебя пугать, но у моей подруги есть тетя. Она живет где-то на юге в Краснодарсокм крае, а вообще родом из Воронежа. Вот будучи на пятом месяце беременности она приехала в гости к родственникам сюда, в воронеж и буквально через неделю загремела с кровотечением в больницу...ребенка не спасли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Аленка, ну чего пугаешь народ??? Всякое бывает в жизни. Вообще беременным летать можно, если врач разрешил. Если все нормально, почему бы не поехать, только вот по поводу Турции я бы подумала , Египет 100% НЕТ - там от жары может все, что угодно быть, а медицины НОЛЬ. Лучше куда-нибудь в страну поцивилизованней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пума :-) 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 А от чего же это зависит? Получается лучше сидеть в квартире в жаре. В местных водоемах я не купаюсь - боюсь что-то подхватить. Вобщем наверно пойду на узи 12-го и буду тогда решать. Моя врач вообще против поездок и моря :-( По ее мнению лучше всего на дачу на речку. А если дачи нет :-(. Вот такие дела. И рисковать конечно никто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пума :-) 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 У меня еще есть вариант поехать в крым. Не далеко так сказать. Но в крыму с питанием совсем плохо. В кафе очень часто бывает не свежее. Фрукты на рынке намного дороже чем в киеве. Тоесть вариант ехать снимать квартиру и готовить самой. Что меня совсем не радует. Пляж грязный городской и т.д. Еще вариант карпаты + это свежий воздух, всегда есть тень, питание нормальное, но минус негде купаться. Тоесть гулять, дышать воздухом и книжки читать. А я так люблю плавать (раньше проф-но плавала) и говорят мне малыша это полезно, про свою спину я вообще молчу. Болит постоянно, а позвоночник отдыхает только в воде. Вот так ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Пума, очень не хочется тебя пугать, но у моей подруги есть тетя. Она живет где-то на юге в Краснодарсокм крае, а вообще родом из Воронежа. Вот будучи на пятом месяце беременности она приехала в гости к родственникам сюда, в воронеж и буквально через неделю загремела с кровотечением в больницу...ребенка не спасли.... 500695[/snapback] Аленка, это не от смены климата точно! На таком сроке могли быть и другие причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения