Гость Леопардочка Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Сидела и сижу только на этой диете. Правда временами срываюсь. За лето на 10 кг похудела и наконец вернула свой 44 размер. После свадьбы 10 кг набрала и 2 года не могла с этой проблемой справиться. А тут один спортсмен посоветовал. Есть только с 12 до 18 - это жесткий вариант, а вариант помягче - это на питаться 12 часов, начиная с 9 вечера до 9 утра. Эффект не столь ошеломляющий, но тоже виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Девочки, не пропадайте. Я держусь. Организм уже не требует пищи после 7 вечера. Муж уже начинает злиться. Говорит:"Куда пропал мой любимый животик". Ну это он ,конечно, преувеличевает. Животик еще не пропал. Но все равно приятно, что результат уже виден! Единственное, что меня беспокоит, я много пью жидкости. Это было всегда. Но теперь стало особо заметно. Поем в 6-7 вечера, а с 9 начинаю пить-пить-пить. Говорят, нужно пить 2-3 литра в день, а у меня получается только 2-3 литра вечером, не говоря уже о дне. Так и должно быть? Или это у меня такая особенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 А у меня тоже проблемка - обычно ела немного, но сейчас организм в эти 5-6 часов хочет кушать. Вчера например съела - 20 пельменей, 2 пачки сухариков, стакан топлёного молока и шоколадка (я вообще никогда сладкое не любила, а сейчас уже 3 дня хочется). Позавчера - большой кусок пирога с рыбой, снежок (кисломолочный напиток) - 0.5 литра и чай, который сладкий гранулированный - я люблю чай лесные ягоды. План на сегодня - гренки с сыром и адыгейский сыр с чесночком. + Колу пью, сегодня попробую лайт купить. И вот думаю - не много ли это за 6-то часов? Сорвалась правда в воскресенье - испекла пирог с рыбой- гольцом :rolleyes: и вечером муж сел его кушать... Съела я пару кусочков. И ещё я воду почти не пью - у меня с почками проблемы и я и так часто посещаю заведение под названием туалет... :unsure: Я даже смеюсь, когда показывают рекламу лекарства простамол - "Часто встаёте по ночам? Расстройство мочеиспускания?". Муж смеётся, говорит, что: "Ты у нас оказывается мужик?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леопардочка Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 ДоБрАя, Если проблем с почками нет, нет отеков, тогда ничего страшного нет. Но все таки лучше ограничить потребление. Я сама ужасный водохлеб. Но после 6 вечера пью меньше и пью "полевой хвощ", если все таки на ночь жидкости много выпила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Девочки! У меня как раз сейчас в гостях приятельница, так она закончивает мединститут (то есть имеет представление о медицине). Она говорит, что жидкости - пейте сколько хотите, но желательно включить в рацион частично жидкости с мочегонным эффектом. Суперполезно: чай с молоком, клюквенный или брусничный морс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuca Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Дорогие девочки!!! не кушайте жирной пищи: жареное, колбаса, сосиски, сало, масло, майонез, сметана, сыры, шоколад и т.д. Кушайте всё отварное, обезжиренное - до 2% жирности и всё будет в порядке без всяких диет!!! как дополнение ко всему этому можно не завтракать....очень эффективно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Я не могу совсем отказаться от всего перечисленного выше, потому что не съев сегодня 2 долек шоколада потом, через день или 2 сорвусь и съем сразу всю пачку или 2. А если кушаю все отварное, то через 3 дня тошнит от этой пищи и только мечтаешь о жареной колбаске, хотя я и не любитель таких вещей. Но в такие периоды (ограничение жирной пищи) замечаю, что чем более нежирное ем, тем потом больше хочется всякой жирности и копчености. Мой принцип: Уж лучше кушать все , но по чуть-чуть, чем отказывать себе в том, без чего не можешь, пусть это даже будет 1 кусочек. Все ИМХО , никого не хотела обидеть. Леопардочка, скажите, а полевой хвощ для чего пьете? Какие у него показания? mamulik, спасибо вам и подруге, успокоили. Действительно, я жуткий водохлеб. Скажите, вероятно, и травки мочегонные можно пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мамуля Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Nuca! Я присоединяюсь! Жареное , жирное, копченое, кроме прочего ,убивает печень.Следовательно-как минимум,страдает цвет лица(нам это надо?).Но каждый выбирает для себя.Ведь чем жестче ограничения ,тем сложнее их соблюдать.Всем успехов на пути к красоте и здоровью ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Вот и теперь в очередной раз убеждаюсь - сколько людей на свете, столько и мнений! Для меня лично жесткие ограничения состоят не во времение приема пищи, а в ассортименте. Я даже психологиечски начинаю сразу хотеть того, на что у меня стоит запрет. Вот на этой диете мне можно есть все и в любом количестве - в этот период просто заставляю себя немного поесть. Вообще есть стало меньше хотеться. А насчет жареного или жирного - этого вообще мне лично сейчас не хочется. Аппетит снизился ЗАМЕТНО, живот уходит. Даже соседка заметила, что похудела.. Вчера зашла в магазин - привезли свеженькие мои любимые пирожные картошка (обожаю). Купила всем по 2 шт. Не смогла доесть вторую... НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ (ОБЖОРОЙ ЖУТКОЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леопардочка Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Смысл этой диеты в том, что за то время пока вы не едите, желудок успевает стягиваться, соответственно, меньше надо съесть, чтобы наесться. Вот и весь секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leyla Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Девочки, я тоже придерживаюсь этой диеты. Но я еще делаю себе разгрузочный день один раз в неделю. Желательно , в этот день пить только воду, но можно заменить воду соком (например, грейпфрутовым или апельсиновым), ну или фруктами (апельсинами или яблоками; бананы не желательны, в связи с их высокой калорийностью). За один лишь этот день можно сбросить, как минимум полкилограмма, а то и больше. Лично для меня очень удобен понедельник, как разгрузка после сытных выходных. И еще. Старайтесь есть как можно меньше острой еды. Кладите в блюда по возможности меньше соли и перца. Соль задерживает в организме воду, отчего вы весите больше. Для интереса, попробуйте обойтись денек без соли, вы увидите, что исчезнет около килограмма. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 попробуйте обойтись денек без соли, вы увидите, что исчезнет около килограмма. килограмм в день? если б это было нормально, то как замечательно было бы. жалко, что столько "б/бы" :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leyla Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 да, вполне возможно, что вы потеряете килограмм, но это вы не теряете ваш непосредственный вес, просто вы избалвяетесь от накопившейся воды в огранизме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leyla Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Забыла добавить, что воду в это время можно пить в неограниченном количестве. Она будет быстро покидать организм. Кстати, безсолевых диет огромное количество. К примеру, японская диета, благодаря которой, я в свое время избавилась от 10 лишних килограмм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Привет, Ну как успехи у худеющих? Я застопорилась. :unsure: Хотя если быть честной сама с собой, то после 6-ти я то яблоко съем, то крабную палочку, то вообще наплюю и поужинаю после 6-ти.....а это.....смерть. Психологически тяжело 2 момента: 1) То что муж ужинает позднее, да ещë просит чтобы я с ним посидела. Но ведь просто так, сидеть и смотреть как он ест, я не могу.... Вчера я ему объяснила, что он своими "не уходи, побудь со мною..." губит мне всю малину. Обиделся. :unsure: Hо вроде понял. 2) Опять же муж. Он согласен что худеть мне надо, но.....меня не гоняет, не стимулирует, не мотивирует. А иногда и всячески мешает. Ну нет у меня силы воли и мне нужет КТО-ТО кто когда я вечером хочу есть около 8-ми, брал бы меня под белы рученьки и вëл бы гулять, спать, заниматься любовью.....что угодно чтобы меня отвлекало от еды. :rolleyes: Может кто-то скажет, что я перекладываю свои проблемы с больной головы на здоровую i что нельзя этого требовать от мужчины. Но, скажите "худеющие" девчëнки, ваши мужья вам помогают? поддерживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения