Яночка 0 Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 А почему именно очистку печени, а не кишечника, например? :rolleyes: Знаю, что печень надо чистить раз в год. Чистка кишечника - это одно. Это может дать некоторый мгновенный,но к сожалению совсем не стабильный результат,т.к. если опять что-то скушать,происходит заполнение и все... Все жиры,от которых мы пытаемся избавиться,разлагаются в печени. И продукты часть продуктов распада этих жиров(самая ядовитая часть кстати) остается в печени. И они через определенное время с помощью других составляющих из мучного и жирненького потом обратно образуются в теже самые жиры,только уже в даже больших количествах(как раз это и происходит после срыва во время диеты). Очищая печень, как раз и избавляемся от этих самых ядов. Которые выводятся потом понятным естесственным путем. Но часто это конечно делать нельзя. Я сидела на диете основанной именно на очистке печени(в первый раз сбросила 27кг,второй 10) И мне сейчас как завершение надо сделать 10 раз по разу в неделю очистки. А потом по 10 раз также но только с перерывами на 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Xom Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Большой привет всем! Как хорошо, что я опять вас нашла! Вот уже почти 2 недели как я подключилась к "общему делу" и хочу поделиться успехами - 3 кг долой И что самое приятное - ни разу не сорвалась и даже мысли такой не возникло Настроение отличное, в теле лёгкость появилась. Понимаю, что это на первых порах так здорово пошло, но не унываю, как только застопорится, введу разгрузочный день. А еще хочу велотренажер себе купить, давно мечтаю, еще с тех пор, как перестала ходить на фитнесс. Спасибо всем за отличную идею и толчок! Держитесь!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 А как это "чистить печень"?Это называется тюбаж(думаю многие даже слышали). С утра за полтора часа до подъема, спросонья выпить стопку подсолнечного масла(4ст.ложки) закусить кислым(долька лимона,грейпфрута(лучше всего),1/3стакана кефира, 1/3 стакана лимонной воды,кислые ранетки(1-2шт) и т.д.), затем лечь на грелку правым боком и полежать(уснуть) 1,5 часа. Вставать нельзя,только если очень экстренно(тошнота,рвота и т.д.).Может быть и такое,если печень сильно загрязнена. Моя мама первые 3 недели этой диеты дольше 30 минут не могла пролежать на грелке - ее рвало. А потом все нормализовалось(очистилась печень). Но там при диете надо через день это чудо делать Только это ни в коем случае нельзя делать тем у кого желчекаменная болезнь или какие-то проблемы с печенью!!!Сначала надо прокоесультироваться у врача-специалиста. Перед тюбажом замечательно сделать разгрузочный день - эффект потрясающий!!!При этом в эти 2 дня лучше не подвергать себя физическим нагрузкам. И еще если очень тошнит после тюбажа випить 5-8таблеток угля активированного.Помогает очень быстро. К тому же в день после тюбажа есть до самого вечера не хочется - не лезет просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Поделитесь, пожалуйста, формулой вычисления границы пульса, которую превышать не рекомендуют. И рамки пульса, при которых идет сброс веса. Точную формулу, спрошу у инструктора и потом напишу. Наизусть еë, к сожалению, не знаю. А так у них есть такая таблица по возрастной категории, только, к сожалению, не все ей правильно пользоваться умеют. Мне например один сказал: " Так...вам 26 лет, значит пульс должен быть от 126 до 155 ". 155 это же немеренно! И это махимальный пульс. А пульс "для похудания" должен быть %-90% от максимума. Другой инструктор, поумнее, сказал, что в этой возрастной категории, сбрасывание жиров идëт между 124 и максимум 140. Идеальная середина 133 (85% от махимума). В первые 10мин "разминочный" пульс 115-120. В любом случае у вас не должно сильно краснеть лицо, вы не должны выдыхаться. При такой умеренной нагрузке, возможно даже поддерживать разговор. еффективность таких "правильных" занятий - очень высокая! После занятий не хочется есть и ощущается прилив сил. Если чувствуете, что это "перестарались" - в следующий раз уменьшите интенсивность, сбавьте темп. У "новых" транажëров есть такие металлические части за которые, когда хватаешься, пульс измеряется автоматически. Это очень удобно, не надо специальных кардио часов - поясов. и за пульсом можно всë время следить. Кстати, фотку любимого тренажëра вставить пока не получается (нет опции). Попросила у модератора, но пока ответа нет. Начальство! Нам нужна эта опция, т.к. когда мы все похудеем, мы будем обмениваться фотками "до" и "после". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Девочки, которые собрались заниматься спортом!!! Очень важно знать! что когда вы взялись за спорт вес начинает расти. Это нормально!!! Набираеся где-то 1-1.5 кг, а то и 2. Происходит это за счëт "набухания" мышц, которые до этого были в пассивном состоянии. Это надо пережить, продолжать диету и тренировки. Такое состояние длится 1-2 недели. А потом....ляпота. Сантиметры уходят, вес не колеблется как раньше. Граммы - килограммы уходят медленно, но верно. Когда, я например, вернулась после "набранных" 2х кг в вес "до спорта", то выглядела стройнее. Вроде те же 87, а выгляжу худее. Заметили ВСЕ подруги и даже муж. Одежда стала сидеть свободней. Важно тренироваться не реже чем через день. При особом желании можно ходить и каждый день, но не более 4х дней подряд (мышцам надо давать отдых). Если случился перерыв 2 дня (всякое бывает), бегите быстрее в фитнесс. Главное, не "сходить с дистанции". Успехов всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Народ, будете делать тюбаж, выпейте но-шпы, особенно у кого холецистит. А то круто загнетесь потом, правда, будет не до еды дня три :rolleyes: . Это из личного опыта. И масло лучше оливковое. Правда, я лично этим занималась для приведения в норму своего зарвавшегося хроническог холецистита и не так часто. Яночка, посмотрела фото - выглядишь чудесно :beer: Dasha, а если ходить в клуб в среду и субботу и воскресение, то эффекта не будет? Просто в другое время не могу... До следующего воскресения даже и не могу начать занятия по техническим причинам и зависть слегка начала разбирать. Девочки, а как вы пережили праздники и всякие соблазнительные вкусности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Лариель "Девочки, а как вы пережили праздники и всякие соблазнительные вкусности?" С 12 до 18 я чуть чуть позволила себе вкусностей, но совсем мало, так как с этой диетой начинаешь меньше кушать, а иногда вообще не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 а если ходить в клуб в среду и субботу и воскресение, то эффекта не будет? Будет, будет. Даже если вы начнëте каждый день пешком по 20 мин ходить (только, чур, резвенько). Эффект будет (из личного опыта). Но 3 раза в неделю - это "прохудеющий" минимум.(не сказать же прожиточный ) Hа самом деле, каждый раз, когда мы отрываем свою попу от дивана или транспортного сиденья, чтобы побегать, попрыгать, погулять - это уже польза сама по себе. B первую очередь для головы, а потом собственно и для попы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Девочки, привет! Я мне перестали приходить уведомления о том, что пришли новые сообщения на наш топик Сижу, думаю - зайду просто так - а тут все активно общаются! У меня ужасное настроение - никаких сдвигов... Сегодня еще день рождения - понимаю, что не могу справится со своим весом и становлюсь все старее :unsure: Все так плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Мамулик, все будет хорошо, только не надо расстраиваться!!!! Цель поставлена - к ней надо идти!!! А какого размера должна быть аватара, чтобы нормально было видно? А то я уменьшила фотку, а она оказалась на совсем маленькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Сияющая, сам "вес" аватара не должнен быть более 20 кб. Просто "взвесь" его. Размеры моего аватара: 120х, но у каждой картинки это бужет индивидуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -IRISHA- Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Поделитесь, пожалуйста, формулой вычисления границы пульса, которую превышать не рекомендуют. Привет девченки! Я давненько здесь с вами, но все никак не решалась написать. Стараюсь придерживаться диеты вместе с вами, поетому читаю ваши отчеты ежедневно. Хотела бы быть немного полезной тоже, я брала класс по аеробике и мы учились высчитывать пульс максимальной и минимальной нагрузок. (Я перевожу с английского, поетому если звучит немного странно, дайте мне знать, я попробую обьяснить по-другому). Итак, для формулы нужен ваш возраст и ваш пульс при отдыхе (тоесть без нагрузок). На протяжении недели мы каждое утро должны были засекать пульс утром лежа в кровати только проснувшись. Это как раз тот момент когда ваш организм отдыхает. Средний пульс за неделю был использован в подсчетах. Насколько вы активны? Чтобы определить уровень которого вы должны придерживаться, сушествует 3 категории: 1 - малоподвижны (люди сидячих профессий) для начала, нагрузки не должны превышать 60-69% максимального пульса. (в этой категории ваш минимум 60% а максимум 69% нагрузки). 2 - средняя активность 70 - 79% 3 - очень активны -85% Более 85% нагрузки не рекомендуют. Дальше формула подсчетов: I. 220 - (минус) ваш возраст = ___ приблизительный максимальный пульс (MHR – maximum heart rate) II. MHR - (минус) пульс при отдыхе (RHR – resting heart rate) = ___ резерв пульса (HRR - heart rate reserve) III. HRR x (умножить) нижний уровень активности (мин %) + RHR = мин пульс вашего уровня HRR x (умножить) верхний уровень активности (мах %) + RHR = мах пульс вашего уровня Вот пример моих подсчетов: 1. Мне 27 лет. 2. Мой пульс при отдыхе = 70 ударов в минуту. -- это RHR в формуле 3. Образ жизни - малоподвижна, 60% мин - 69% мах. I. 220 - 27 = 193 => MHR II. 193 - 70 = 123 => HRR III. 123 х .6 (60%) + 70 = 144 ударов/мин - мой нижний уровень нагрузки 123 х .69 (69%) + 70 = 155 ударов/мин - мой верхний уровень нагрузки Вот и все. Если возникнут вопросы - пишите. Надеюсь что кому нибудь это полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Фрукты очень калорийная штука!!!!! Не советую. А еще яболоки, например, стимулируют зверский аппетит. Я морковочкой обхожусь. А еще говорят, что нужно выпивать в это время максимум 1 стакан кефира нежирного и больше ничего!!! Искала сейчас фотку и наткнулась на старые альбомы, где я худенькая еще до беременности и так мне грустно стало.... Вообще-то я раньше держалась примерно в той категории веса, что сейчас, потом резко похудела из-за стресса и снова набрала, но состояние понравилось. И уже позже худела сознательно, а подвигла меня на этот подвиг насмешка начальницы. Обидно было до слез, я на следующий же день очень круто изменила меню.... Похудела на 9 кг за 1.5 месяца, писала уже. Никак на мне это отрицательно не отразилось.... Кто бы меня сейчас так задел.... Впрочем, не все так просто явно, потому что не получается у меня худеть. Может быть двигаюсь мало? Жаль, что здесь фотки нельзя вставить, я бы показала... Я тогда сфоталась почти раздетая :rolleyes: перед похудением и после. Смотрится здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Мамулик, примите и от меня искренние поздравления, хоть и с опозданием!!!! Всего вам хорошего, светлого и улыбчивого!!! :wub: Пошла на фитнес, 1 кг добавился, но сегодня была только первый день. Девочки, поскольку я много работаю и по вечерам учусь, не могу после 18 вообще ничего не есть, яблочко или обезжиреный йогурт съедаю, иначе каюк просто. Это не сильно повредит? Вообще объемы заметно уменьшаются, за 6 день 4 см в талии, все ушитые брюки теперь впору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Привет. Во-первых, Мамулик, с днëм рождения!!!Спасибо большое за твою рубрику. Желаю тебе большого счастья и....силы. Много, много силы. Силы - похудеть. Силы - перетерпеть "сбои" в похудании. Силы заниматься домом и работой. Силы - строить своë счастье и семейные отношения. Пусть твой нынешний "панцирь" снаружи перейдëт во внутреннею силу, которая будет защищать тебя от невзгод. Во-вторых, позволю себе добавить про пульс. ИРИША, ту формулу которую вы сказали, она абсолютно правильная. Мне здесь инструктор дал такую же. Но вот, люди которые работают именно с полными людьми, у которых нарушен обмен веществ из-за мышечной недостаточности и избытка жира, говорят что пульс при физ. нагрузки должет быть на 10%-20% ниже чем в этой формуле. Иначе сжигается черезчур много сахара. "Нормальному" человеку - это может и нипочëм, а вот толстячку очень даже ощутимо. Отсюда и спад активности "усталость" после занятий и мнимый голод, который толстячок не может не забить. И это не нехватка силы воли, а физиологическая потребность, противостоять которой очень очень тяжело. Огранизм свой надо уважать, перестраивать постепенно. А то ведь если "с места в карьер", можно всю охоту заниматься спортом отбить надолго. Мне такой подход помог, я не занималась спортом 10лет, никак и никаким. А с сентября пошла на йогу, йога как будто "разбудила" мой организм. Я перестала чувствовать себя "тëтенькой", поняла что я хочу тянуться, гнуться, быть лëгкой. Мешают только складки. Везде. На животе, на боках, ляжки толстые, аж ноги нормально не скрестить, мешают "валики" на коленках. Так я и дозрела до фитнеса в дополнение к "мамулькиной" диете. А формула с пульсом помогла не "забить" на это дело, как раньше. Уже 12 марта !!!! Ну где же вы ,Даша, с результатами ? Бежать ли на фитнесс?Сегодня ещë одинадцатое. Нет? О результатах завтра. Я не кочевряжусь, просто сегодня времени нет себя обмерить. А до фитнеса, или хотя бы до детской скакалки, дойти думаю всë-таки стоит. Если с умом, то хуже не будет. Только не забывайте пить воду, до, во время и после занятий. Чтобы восполнять утерянную влагу и "вымывать" токсины и продукты разложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения