Ольгаа 0 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Если можно только 100г кефира, вряд ли на молочной кухне стали давать 200граммовую пачку на день . В Москве я Агушу встречала в крупных супермаркетах. В Рамсторе и Седьмом континенте, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SJane Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Раз уж заговорили про молочную кухню, подскажите - можно ли готовить каши только на молоке магаз. Сыну 11 мес. Уже готовлю месяца 2 на молоке, а тут услышала, что надо обязательно разбавлять. Теперь не знаю, что и делать... А мне врач ничего не говорила про кефир, сказала только творог, да и то только 2 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Женечка* 0 Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 Я, если често и это моя личная позиция, обращаю на врачей в поликлиннике минимум внимания. (Был печальный опыт общения с ними). Своему сыну (1.1г) я даю в день 3-4 Агуши, 2 творога, кашу варю на обычном молоке (слегка разбавив) с 9-10 мес. Кефир он у меня не пьет - терпеть не может. При этом он чувствует себя отлично - никаких не аллергий, не больных животиков, ни еще чего-то. Всегда и во всем нужно слушать не врачей, а прислушиваться к собственному ребенку - он своим поведением все расскажет гораздо лучше любого врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NastG Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 Всегда и во всем нужно слушать не врачей, а прислушиваться к собственному ребенку - он своим поведением все расскажет гораздо лучше любого врача.Плностью согдасна. Нам сказали, когда были проблемы с желудком, есть по 50 гр. агуши в день (в возрасте 2 мес.). Но как только Агушечка заканчивалась мы начинали жутко орать и отказывались есть смесь (мы искусственники). Я на это все плюнула, и теперь му едим по 2 пакета в день (400 мл.), нам сейчас 4,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 Я вот думаю насчет творога, чем обусловлена норма 50 г в день? Моя с удовольствием съедает полную коробочку (100 г) и мне жалко уполовинивать дозу, как настаивает врач. Правда, теперь даю эти 100 г через день... Кому интересно, "Агушу-2" недавно видела в "Ашане"... Кстати, а какой творог вы даете детям, сливочный или молочный? Я тут увидела в магазине две этих разновидности и задумалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vita Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Доче 7 месяцев. Даю ей кисломолочную Агушу. По одному пакету в день. Творог не любит. Отказывается есть на отказ. Иногда удается его подмешать куда-нить. Она на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Я вот думаю насчет творога, чем обусловлена норма 50 г в день? Моя с удовольствием съедает полную коробочку (100 г) и мне жалко уполовинивать дозу, как настаивает врач. Правда, теперь даю эти 100 г через день... В общем, творог считается высокобелковой пищей, дающей нагрузку на почки. А конкретно, в разных источниках немного по разному объясняют. Смотря кто-что является для вас авторитетом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 нам сейчас 4 и мы до сих пор едим творожок! у нас был диатез в "детстве" на многие продукты и агуша нас спасала(пили молоко после 8 месяцев).хотя у подруги было наоборот! а сколько ребёнок ест надо решать вам.у нас были ограничения по жирности подуктов.так мы пили кефир 1%,и ели йогурт 0% био-макс уже с 11 месяцев.а какшу варили на покупном молоке,тоько не " долгоиграющих" ,а из мягких пакетов и то врач советовала разбавлять,куда правда больше не знаю!! придет время когда и от молока и от трвогога будут отворачиваться!вырастут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Я вот думаю насчет творога, чем обусловлена норма 50 г в день? Моя с удовольствием съедает полную коробочку (100 г) и мне жалко уполовинивать дозу, как настаивает врач. Правда, теперь даю эти 100 г через день... Кому интересно, "Агушу-2" недавно видела в "Ашане"... Кстати, а какой творог вы даете детям, сливочный или молочный? Я тут увидела в магазине две этих разновидности и задумалась... Сливочный творожек более жирный. Мы кушаем молочный яболоко- банан, без фруктовых добавок категорически отказывается кушать. Марику 8,5м., съедает целую баночку, иногда полторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Марику 8,5м., съедает целую баночку, иногда полторы А баночка по 100 г или по 50 г? У меня просто временные проблемы, что не можем получать на молочной кухне и только покупаем, а продаются только по 100 г, на молочке вроде по 50 выдают, или нет? Вы какую съедате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 На молочке по 50г творожки, в магазине продаются по 100г - практически во всех супермаркетах. Мы едим кисломолочную "Агушу" с 2-х месяцев. Сейчас нам 1,7. Съедаем 100 г творога, намешиваю с фруктами. Ну и йогурт, кефир, кисломолочку, молоко - все пьет, по 2-3 пакета в день. На молочке с года дают 3 пакета на день: 1 кефир, 1 Агушу-2 и 1 молоко, ну и 1 творог. Кефир мешаю пополам с кисломолочкой (она сладенькая :rolleyes: ). Мне так нравится, когда младший рос, Агуши не было, приходилось с года ему взрослый кефир, йогурт, ряженку, творог давать :angry: А этим летом на 3 месяца уезжали из Москвы к родителям. Весь город облазила в поисках Агуши, и прям не знала, чем ребенка кормить?.. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 А баночка по 100 г или по 50 г? У меня просто временные проблемы, что не можем получать на молочной кухне и только покупаем, а продаются только по 100 г, на молочке вроде по 50 выдают, или нет? Вы какую съедате?Мы покупаем баночки по 100г. Я еще туда иногда фруктовое пюре добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Мы покупаем баночки по 100г. Я еще туда иногда фруктовое пюре добавляю.Ой, ну я рада, что не одна такая мамаша ребенку столько творога даю. Моей очень нравится, причем и без добавок и с добавками творог съедается на "ура". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Эльга Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Я своего тоже Агушей кормиа, молочком и кефирчиком. Кефира он выпивал 2 пакетика с сутки. В течении всего года было все нормально. А недавно сильно отравился кефирчиком Агуша, 3 дня был понос и рвота, есть не мог- все обратно выходило. Так ослаб за 3 дня и похудел. Я проверила на себе, чтобы убедиться- выпила тоже упаковку из этой партии- живот тоже крутило. Как могло такое быть? То-ли в магазине неправильно хранили, то-ли во время транспортировки что-то было не так, то-ли на производстве нормы небыли соблюдены, не знаю. Но теперь я творог стала делать сама из обычного молока, в бутылочке развожу молочн. смесь "Малыш", а каши варю на обычном неразбавленном молоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МашаК Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Я хотела уточнить про каши на обычном молоке. Какой именно марки. От "Домика в деревне" щечки были красные. Очень странное молоко: на даче без холодильника несколько дней открытое стояло, даже не скисло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения