Ольгаа 0 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Я хотела уточнить про каши на обычном молоке. Какой именно марки. От "Домика в деревне" щечки были красные. Очень странное молоко: на даче без холодильника несколько дней открытое стояло, даже не скисло .Видимо, Вам придется подбирать его, как смесь, чтоб было подходящим. Я как раз на "Домике" сильноразбавленном готовлю. А то с некоторыми другими марками в нашем магазине конфуз выходит - вечером покупаешь-открываешь, а утром оно кислое . В холодильнике . Ладно еще, если сначала пробуешь, перед тем как кашу им залить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chipa Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Marie, творог до 1,5 лет надо давать 50 гр в день! ЭТО КОНСТАНТА! Так мне сказала диетолог и педиатр в НИИ педиатрии. Я тоже раньше давала по 100 гр через день... думала,какая разница? каждый день по 50 или ч/з по 100. Меня отругали за это... в т.ч. и педиатр "на участке". Почки! творог- это нагрузка на почки! по 50 гр в день и баста! не обсуждается,как и норма мяса в день. Это мой совет (общаюсь с диетологом постоянно, т.к.проблемы с аллергией). А любит-не любит... подрастет-наестся УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Chipa, спасибо за объяснения! Вы меня прямо напугали ! Срочно перевожу на 50 гр в день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ария 0 Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 ой Chipa, вы меня напугали :unsure: Нам сейчас 11 мес, а мы съедаем 2 пачки творога в день.... Все, срочно перевожу на 1 пачку, т.е. на 100 гр творога, и постепенно уменьшу до 50 ти гр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения