Гость Лена и ребята Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 У нас буквально за несколько дней вылезло сразу два зуба. Еще один на подходе (беленький уголочек уже виднеется). Все три верхние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Полинки Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Поздравляем зубастиков!!! :beer: А нам вот 10 с половинкой и тоже без зубов пока, оказывается не вы одни были беззубики . Ждемс зубов, десна уже набухли и тоже слева верхний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Veronica Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 U moe' do4i pervi' zubik prorezalsia v 11 mesiatsev, i posle etogo ostal'nie polezli kak gribi. Ne perejiva'te. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkay 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 У моей знакомой в 1,2 не было зубов вообще ,а в 1 и 3 посинел там где сверху четвертый.Так что ничего страшного ,потом полезут все сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неВелИЧКА 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 У нас зубы ровно в год появились, два нижних резца. Сейчас нам год и три имеем 4 зуба. Не переживайте, чем позже вылезут тем позже испортятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tuta Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Сыну через несколько дней будет полтора года, 4 месяца назад у него прорезался 8-й зубик, слышала, что в это время зубки растут "как грибы", но вот уже столько времени - и больше не "лезут". Это нормально? Даю дополнительно кальций как и раньше, но пока ничего... :unsure: Первый зуб вылез в 7 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 у меня в год было 2 зуба...... в 2 года - 10... К 3 годам все выросло... Сейчас все 28 на месте (ттт) Вот мудрости, видимо, маловато - не хотят расти У всех свой график роста..... Ну, если уж очень-очень волнуетесь - сделайте рентгеновский снимок челюстей, Вам скажут - все ли зубы есть "в закладке". Но, ИМХО, вреда малышу от этого обследования будет больше, чем пользы Вашим нервам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Согласна с Какао. У всех по-разному. У моего сына в полтора года было 9 зубов. А через месяц вылезло пять подряд. А в 2 года были все 20. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 А я даже не задумывалась и не считала сколько у нас зубиков. Очень ждали первый, а потом все потихонечку вылезли. Не переживайте, и у вас все зубки вылезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tuta Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Спасибо за ответы yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 У нас в 11 месяцев было 4 зуба. Стоматолог говорит, чего так мало? (удивляюсь я этим врачам, как будто это от меня зависит, лезут зубы или нет) А через неделю вылезли два сразу, а потом еще два. В год был необходимый комплект А сейчас не растут. Наверное, время еще не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatjana+Nicole 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 а у нас только в год первый вылез.... потом быстро повылазели еще 11 зубов и до 2ух лет так и ходила с 12тью зубами...а теперь клыки лезут. но я даже и рада была что так медленно растут, во первых проблем меньше, позже может кариез и все остальное появиться (надеюсь конечно что вообще ничего подобного не будет)..ну и чистить тоже позже начинать можно, а то чего 9ти месечному ребенку зубную щетку в рот то пихать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неВелИЧКА 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Нам 1, 4 всего 4 зуба. Не волнуйтесь может наследственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Не опаздываете. Индивидуально развиваетесь. Здесь никаких эталонов быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tuta Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Урааааа!!! У нас вылез 9-тый зуб наверху, только не рядом с другим зубом, а как бы через 1, наверно, там клык попозже вылезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения