стрекоза 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Оля, мне кажеться вам надо самим определитиься что и как вы будете дарить. Поговорите с воспитателями. Они обычно четко говорят, что им надо. Обычно поздравляют весь персонал садика, кухню, завхоз и всех приблеженных скромные подарки, у нас были картины из янтаря. Основные подарки воспитателям, нянечке и заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююлия 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 всем добрый вечер! в нашей группе 10 выпускников из 23 детей. выпускной у нас 1 июня в день защиты детей.с подарками полнейшая неразбериха. главный вопрос что дарить детям? город у нас очень маленький работы у многих нет. еле-еле собрали по 600 рублей на всё. что же можно купить на 150-200 рублей???? помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 На ткакую сумму только набор канцелярских принадлежностей, энциклопедию какую-нибудь. Мы собирали по 2000, на подарок детям по 500 руб, будем покупать наборы первоклассника к труду(цветная бумага, карандаши, и все, что там нужно). Это пригодится в школе. А старшему покупали подставку с канцпринадлежностями и книжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uouo 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Раз такая ситуация - дарите то, что нужно будет в школе обязательно! Соберите наборы для труда - альбомы, цветную бумагу, клей, ножницы, цветные карандаши, краски, альбомы, пеналы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девченки, помогите. Раскажите, как украшали или будете украшать группу в детском саду. Может быть шариками, или еще какие-нибудь интересные идеи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Шарики, можно гелевые с длинными ленточками завитыми, детям потом по одному с собой домой отдать. Растяжка с надписью "До свиданья, детский сад!" Из шаров длинныхтонких можно накрутить фигурки (если кто владеет техникой, хотя там ничего сложного)... На столы детские - скатерти с детским рисунком и посудку праздничную, праздничные салфеточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Шарики гелевые мы хотим вместе с детьми отпустить в воздух после праздника, а потом мы идем в кафе. Мне бы хотелось украсить группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Стенгазеты распечатайте и раскрасьте... на "Солнышке" их много вариантов. А шарики сначала пусть группу поукрашают, а потом и отпустите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Влада Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Здравствуйте! Я хотела спросить, может кто подскажет какие-нибудь "сентиментальные штучки" для выпускного, такие как совместное выпускание гелевых шариков в небо и т.д. И может у кого есть оригинальные поздравления для воспитателей. То что есть в интернете, не очень вдохновляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 У нас выпускной был как бы из 2-х частей. С утра был праздник по сценарию воспитателей с участием всего персонала детсяда ( ну, типа утренника). Дети ставили рок-оперу "Мери Поппинс" ( с воспитательницей в главной роли), их поздравляли сотрудники ,вручение всяких грамот ,благодарности и пр. Там же - моздравление малышей. Потом был обед, сон и - вторая часть марлезонского балета. Мы заказывали угощение в группу, приглащали клоунов, которые развлекали ребят в актовом зале. После клоунов - совместный банкетик в группе. Кстати, тогда мы не нашли, а после я видела наборы "подарок первоклассника" - в моем детстве тоже такие были. Там все, необходимое школьнику. Мы делали такие наборы сами - все остались очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Мы делали стенгазету поезд с вагончиками, в вагонах фото детей. В паровозике фото воспитателей. И надпись до свидания ДЕТСКИЙ САД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Выпускной у нас будет 29/05, в группе готовят утренник - в виде спектакля, но мне ребенок не раскрывает, что там будет Знаю, что она играет фею музыки В подарок купили детям озвученные плакаты "Карта мира", а мальчику, у которого такая есть - "Говорящая таблица умножения" из этой же серии. Интересная штука. Своим воспитателям решили в конвертике сумму побольше, а всему персоналу - конфеты, каждый придет с букетом - их тоже распределят, заведующей - тоже символический, но на более крупную сумму (подарочный набор мартини с бокалами - она у нас дама капризная ). Ну и стол разумеется - детям и взрослым отдельно. Кстати, тогда мы не нашли, а после я видела наборы "подарок первоклассника" - в моем детстве тоже такие были. Там все, необходимое школьнику. Мы делали такие наборы сами - все остались очень довольны. 636003[/snapback] Я бы такой не хотела... К канцтоварам придирчиво отношусь и лучше взять "россыпью" Тем более всем в школе огласили список, что нужно, часть из этого у нас еще с подготовки осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Привет! Случайно попала на этот сайт. Тоже мучаюсь в преддверии выпускного у сына в детсаду. Последние приготовления - благодарности персоналу. Очень много ценного нашла на портале Солнышко. Этим и воспользуюсь - чего долго мучиться и сочинять напыщенные поздравительные речи всему персоналу, когда можно воспользоваться готовым. Стихи оригинальные, не думаю, что каждый год в нашем дедсаду на выпускной они звучат... По поводу подарков тоже были бо-о-ольшие сомнения. Хочется подарить людям, которые за нищенскую зарплату воспитателя отдают все силы нашим детям, что- нибудь хорошее и нужное. Поэтому решили пойти по пути "наименьшего сопротивления": заранее опросили воспитателей: чего бы им хотелось. В результате купили не самые дорогие, но и не дешевые, кухонные комбайны и соковыжималку. Заведующей - картину, детскому саду - уголок для объявлений в группу. Детям - энциклопедии школьника. В общем, получилось примерно по 1300 с носа. Некоторые говорят, что нечего их (воспитателей) баловать. А я считаю, что не стоит жалеть для хороших людей. Надо уйти достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litatali 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 C прошлым годом все понятно, как у кого обстановка в этом году? Что стоит устраивать, чего нет? Опытные родители выпускников, поделитесь, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Однако да, пора думать про выпускной... Но пока не думается. Я злая после последнего род.собрания - ничего не хочется делать ни для группы, ни для детей, ни для воспитателей, но надо... Воспитатели - у нас новые, в подготовительной группе у нас сняли нашу, которая вела нас с яслей, и поставили двух, вышедших из декрета, они вечно то на больничном, то в отпуске - по очереди, а в итоге на подготовительной группе трудовую повинность по пол-дня отбывают все воспитатели дет.сада. Нормально?... Родители - тоже к концу нашего совместного пребывания в группе меня утомили. Понравился прозвучавший на последнем собрании вопрос: а что у нас вообще род.комитет делает? Я ответила: на ваши деньги по ресторанам ходит, больше же нам делать нечего! В общем в таком настроении начинаю подготовку к выпуску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения