Гость Tequila Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Косметику какой фирмы выбрать для грудничка? :unsure: Какой Вы были довольны, какая не понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марино4ка Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Очень нравится масло "Джонсонс бэби" с ромашкой, мажем все складочки. а в раннем младенчестве пользовались присыпкой этой же фирмы (при опрелостях), тоже хорошая, а вообще всякие покраснения в складочках и опрелости лучше не допускать, побольше лежите без памперсов, еще пользовались цинковой мазью. А купаемся с пенкой для ванны "Бюбхен". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olga O. Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Я пользуюсь только косметикой Бюбхен. Очень довольна. Масло, молочко, крем, присыпка, средство для купания все хорошего качества. недавно купила мыло Бюбхен. Если у малыша появилось где-нибудь покраснение защитный крем помогает, уже на следущий день все проходит. Никакой другой косметикой не пользовалась и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Я вначале протирала дочке складочки стерилизованным оливковым маслом, а потом уже перешла на детскую косметику. Я пользовалась Бюбхен и Саносан. На крем от непогоды и мыло Бюбхен у дочки было раздражение, а вот масло нам подошло, молочко я извела на свою кожу , мне понравилось. Саносан используем до сих пор: масло (во время массажа) и крем от непогоды - нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oljascha Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 А мне понравились продукты "Penaten", пенка для купания с ромашкой, крем от раздражений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стриж Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Очень нравится Бюбхен. К сожалению, у ребенка атопический дерматит и приходится применять специальную косметику. При сухой коже классно пошло твердое "мыло без мыла"NUMIS med. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Matthiola Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Я пользуюсь только косметикой Бюбхен. Очень довольна. Масло, молочко, крем, присыпка, средство для купания все хорошего качества. недавно купила мыло Бюбхен. Если у малыша появилось где-нибудь покраснение защитный крем помогает, уже на следущий день все проходит. Никакой другой косметикой не пользовалась и не буду.Полностью поддерживаю :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 Очень довольна косметикой Бебхен (шампунь, средство для купания младенца, крема...) и Карапуз (растительное масло с ромашкой...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Я старалась что с одним ребенком, что с другим пользоваться "экологически чистой косметикой" - стерилизованным растительным маслом После купания протирала все складочки, и никаких опрелостей! Но если вдруг появлялось какое-то покраснение (напр, ребенок обкакался, но не было возможности сразу его подмыть), то нам ОЧЕНЬ хорошо помагал "Крем для младенцев" БЮБХЕН - на следующий день уже ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татуся Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 сначала все купила Бюбхен,но в итоге пользуемся только средством для купания, а крем и мыло Тик-Тик Салфетками \большой пачкой\ до 2 месяцев, больше ничего не понадобилось, а... еще тальк Бюбхен для массажа, когда приходили на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chipa Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 С самого рождения пользовались косметикой БЮБХЕН и очень довольны. А при покраснениях и на "дорожку",если куда-нить ехать надо далеко,то пользуемся мазью "ДЕСИТИН"-очень советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Я пользовалась сначала маслом от Мир детства, а потом першла на Green mama, обалденный эффект, особенно крем с чередой, наши ярко красные диатезные щеки превратились в розовые и нежные, еще пользовалась Наша мама, тоже хорошо. На Джонсон бебеи аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 мне подошло следующее: - влажные салфетки( Бюбхен не понравились, слишком воды в них много, самые классные Pampers и Саносан) - крем под подгузник (им мажу те редкие раздражениьца какие появлялись), Наша мама - мне очень нравится. - масло Бюбхен, только для легкого массажика. - гель для купания Бюбхен - для "банных" дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 "Наша Мама" - все, кроме влажных салфеток (которые в рулоне - жесткие и отрывать неудобно). А кремы, масло, всякие шампуни-пенки у них просто супер! Я их даже в Канаду отправляла: там у знакомой дочка с "аллергией на жизнь" (в смысле, на все подряд ), реакции не было только на "Нашу Маму". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Бюбхен (гель для купания, масло, крем) и Саносан (салфетка, молочко). Еще очень понравилась косметика Мустела (шампунь от корочек суперский) и Бадола (сухая смесь для купания). Джонсонс и Наша мама не понравились вообще. А самой большой популярностью у нас пользуется обычный детский крем фабрики "Свобода" (с кошечкой и собачкой) за 15 рублей - просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения