Гость Maya Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Я не ставлю целью обсуждать/осуждать или восхвалять поведение обоих, просто приведу свой пример из жизни. В ситуации невесты когда то была я, сыну мужа 5 лет, и его бывшая стала против, узнав о моём появлении. Сейчас мы женаты 6 лет, родился ребёнок. А тогда повлияли наши общие друзья. И мы забирали мальчика на все выходные, уезжал домой со слезами. Т.к. Вы стремитесь решить проблему мирным путём, то попробуйте привлечь друзей, наверняка у Вас таковые имеются. Если Вы продолжаете с ними общаться и они приняли Вашу невесту, то почему бы им не поговорить с Вашей бывшей и убедить её. Часто мнение со стороны может стать решающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nadin Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Ну не знаю, я не скажу, что я считаю пап плохим. просто давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны.... Во-первых, каждый всегда при рассказе очем-либо тянет одеяло на себя, во-вторых, мы действительно не знаем, что там происходит реально, в-третьих, конечно мама на фоне папы всегда будет плохой, т.к. мама воспитывает, ругает, если что не так, заставляет ребенка делать то что ему не хочется (например идти домой и делать уроки) и т.д., и тут появляется папа, который видет детей редко, соскучился. покупает кучу подарков, всячески балует, водит в кафе и т.д. конечно, ребенок будет уходить со слезами. И потом, мы совсем не знаем, почему мама работает так долго, возможно это единственная возможность прокормить, одеть и обуть детей, их ведь трое да плюс она сама! И еще, девочки, а почему вы не думаете, что это просто ее элементарная самозащита? Мы же не знаем при каких обстоятельствах они развелись, возможно ОН ее бросил, а теперь она вынуждена много работать, а он пытается у нее еще и детей отоьрать с помощью новой "мамы"..... Для того, чтобы довать советы, нужно знать мнение обоих сторон. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иришка-малышка Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Девочки!!! Ну вас и понесло!!! Конечно же, мы не можем объяктивно давать оценку данной ситуации, да нам и не надо...Нас просто спрашивают совета...У каждого из нас своя семья, свои устои, свои принципы. Я, читая все это сначала была на стороне папы, потом - представила ту маму...а кто знает, каково ей сейчас??? А может, она локти кусает, хочет быть не только мамой, но и человеком, ей сейчас надо стать на ноги, разве она заставляет мужа заниматься детьми, по-моему, он сам с удовольствием этим занят, иначе, продумал бы другой выход со школой и т.д. Нельзя осуждать ни одного из них... Должно пройти время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Нельзя осуждать ни одного из них... Должно пройти время...Ира, полностью согласна с тобой, именно поэтому и недоумеваю, почему папа так торопится впихнуть в жизнь детей свою даже не жену, а невесту, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения