Pavlusha 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Мда....я тоже за бассейн....но только нет по близости....(да и не поблизости.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny-day 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 И я за бассейн! Это очень хорошо способствует физическому развитию малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 И я за бассейн! Это очень хорошо способствует физическому развитию малыша! Согласна полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinka269 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Записала сына на плавание.полгода уже занимается в секции,я просто счастлива,ребенок перестал болеть,повысился иммунитет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Какая правильная темка!!! Приеду, буду ходить с малышкой в бассейн обязательно!!!!! Разнообразим серые московские будни! Я уже и трусики специальные на подгузник заказала сегодня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 http://strana-sovetov.com/kids/1/1851-baby-pool.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Ой,я а я трусиха на эту тему. К бассейну отношусь ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,а вот заниматься в нем предпочитаю с определенного возраста. Вот с таким маленьким ребенком я бы не пошла в бассейн: просто фобии на всё там- и грибки, и реакцию на воду,менее фобия на простуду после него,но тоже есть И пусть там просто всё замечательно и супер-пупер,кто бы мне не говорил,но "я не трус,но я боюсь" римерно так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Меня хлорка напрягает, честно говоря.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Девочки, в бассейнах для грудничков НЕТ хлорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Соняш,я понимаю,но все равно боюсь рисковать... А как же они дезенфицируют от взрослых( совместное пребывание.Мамочки тоже ведь плавают...)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Девочки, в бассейнах для грудничков НЕТ хлорки как бы тоже не плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Девчат, ну я с вас прям не могу )) для примера- способы очистки бассейнов для грудничков. Способ очистки - компьютерная система очистки, циркуляция через песчаный фильтр Очистка – гипохлорит натрия, рециркуляция, кварцевый песок Очистка - озонирование и кварцевый песок Очистка – гипохлорит натрия, рециркуляция, кварцевый песок Способ очистки - Ионизация, периметр бассейна обрабатывается хлористым составом Очистка - ультрафиолет и песчаный фильтр Конечно же, сейчас такие новомодные штучки-дрючки для дезинфекции и очистки бассейной воды, что нет даже мысли за это переживать. Где-то прочла, что мамочки во-первых соблюдают элементарную гигиену и принимают душ с мылом перед заходом в бассейн, после еще суют ножки в тазик с каким-то раствором обеззараживающим что ль.. не помню.. А еще есть бассейны с морской водой, которую тоже, конечно же, очищают специально без хлорки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 О, круто тогда, конечно. Но не в нашем "лесу", как не обидно это писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Сонь, ну ты поняла че я хотела написать - мы с вами! Как здорово, что все недалеко от дома... Как понимаешь трусы-плавки заказаны, отступать некуда Я уже представляю, как мы с тобой после бассейна кофеек попиваем. Согласись, это важная часть походов в бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вика, это САМАЯ важная часть моей агитации, которая была оставлена мною как контрольный выстрел, а ты сама ТАК прониклась, видишь, что и вытсрелов мне больше не надо :rofl: :rofl: УРЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения