Булочка 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Соняшка, ржууууу! Может в бассейн мы папашек с детками отправим????? А сами сразу по кофейку????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Соняшка, ржууууу! Может в бассейн мы папашек с детками отправим????? А сами сразу по кофейку????? я ЗАААА!!! ))))) Наш папуля бассейн ОЧЕНЬ уважает, вот пусть дочу приучает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Я только ЗА!!!!!Причем чем раньше,тем лучше и легче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 3 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Прекрасный возраст чтобы начинать занятия плаванием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленaC 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Бассейн очень хорошая штука для малышей. Я только за, если появиться возможность обязательно буду ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Соняшка, ржууууу! Может в бассейн мы папашек с детками отправим????? А сами сразу по кофейку????? А чего тут такого? Наш папа в бассейн ходил с ребенком, мы с месяца стали водить, так деть с ним плавал лучше чем со мной и с инструктором... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я за!!! Моего сынка из воды не вытащишь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясмина 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Бассейн очень хорошая штука для малышей. Я только за, если появиться возможность обязательно буду ходить. Ходите и не сомневайтесь, мы ходим с двух месяцев. В начале, дочка плавала вместе с инструктором, а после шести месяцев со мной, нас там группа 8 человек, детки с мамами или папами и инструктор на суше. Вода это столько позитива и для физического развития ребенка очень хорошо. Нам сейчас год и восемь, плавает почти сама, а как ныряет с маленькой вышки вам не передать, это надо видеть... Только есть одно но, у нас бассейн исключительно детский, вода не хлорируется, проходит через фильтры и меняют ее два раза в день, родители сдают анализы каждый месяц, так что я могу быть уверена что ни я ни мой ребенок не чего не подхватит. Так что бассейн это хорошо, только нужно выбрать безопасный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kott23 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Бассейн очень хорошая вещь, особенно для деток с дистоничным тонусом, вот только если в бассейне много хлора, то это плохо для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kott23 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Соняшка, ржууууу! Может в бассейн мы папашек с детками отправим????? А сами сразу по кофейку????? А чего тут такого? Наш папа в бассейн ходил с ребенком, мы с месяца стали водить, так деть с ним плавал лучше чем со мной и с инструктором... Это хорошо, если есть бассейн для таких крох, и вода там стерильная и хлора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пузька Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Я очень хочу отдать мою кроху на плавание, нам это рекомендовал невролог, для укрепления мышечной массы и вообще для хорошего развития координации движений. Но пока у нас в районе нет бассейна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dielka 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 я тоже За!смотрела как детки совсем маленькие плавают,так здорово,а нам почти два года мы плавать не умеем,хотя из воды совсем не вытащишь.Тоже хотела своего записать,но он уже с месяц стал бояться когда вода на лицо попадает.вот интересно в бассейне он перестанет бояться или наоборот истерики начнутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Латиша 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Я считаю, что в бассейне общем ребенку не место. Справки всем просто так дают, да и воду редко меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasdal 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Почитала я вас и решила, надо нам в бассейн. А то чем мою непоседу занять в плохую погоду даже уже не знаю. А так будет ей заняте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Лично я считаю, что бассейн это хорошо.И для детей и для взрослых. Как правило, дети посещают занятия в бассейне с большим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения