Гость NastG Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 До беременности курила, как ужнала, что беременна сразу бросила. Мама говорила, смотри не начни снова. Грудью не кормлю и опять начила курить, правда раньше 1 пачка в день, а сейчас пачка на 2 недели. Если муж узнает - убьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dandelion Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Курила до 1й беременности, когда узнала - бросила, откормила - начала. Когда запланировали 2го в тот же день бросила, потом ещё несколько выходных по сигарете выкуривала. Думала тяжело будет - муж курит, много и с удовольствием. Но не тянет. Надеюсь, что не захочется начинать и потом - экономнее лучше те же деньги на фрукты. Кстати - читала что у курящих до беременности реже тяжёлые токсикозы бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sabina Опубликовано 20 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 Курила до беременности, довольно много, почти пачку в день. Бросила сразу же, как начался токсикоз и узнала, что беременна, бросила легко - я ведь понимала, что ребенку нельзя, чтобы мамочка курила. Снова начала курить, когда дочке было несколько месяцев, но уже помалу, сейчас хватает 1-2 сигарет в день, максимум 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mane4ka Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 До беременности курила как паровоз... Но как только узнала о том, что у меня в животике кто-то живет, сразу бросила, причем без особого труда Правда, если честно, то 2 раза сорвалась - экзамены были, стресс типа... Но становилось ужасно стыдно перед своим малышом, что заставляю его вдыхать всю эту гадость... Но уверена на 99 процентов, что как только рожу и перестану кормить, сразу закурю Ну уж очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яна Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Хочу бросить курить, и забеременнеть, но не знаюполучиться или нет, что делать, поскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катинка 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 А я курила до беременности как паровоз (больше пачки) и никак не могу бросить до сих пор (а у меня уже 5 месяцев) правда снизила до 7 сигарет в день и все дальше не могу. Как бросить? Пробовала уже все: и уменьшать кол-во постепенно и резко бросить, но как прихожу на работу так и тянет в курилку, хоть какое-то разнообразие. Уже прям работу ненавижу, хожу как на каторгу. И муж еще запрещает мне курить, а сам тут же при мне закуривает (дразнит), хоть бы вышел куда-нибудь. Прямо хоть изолироваться где-нибудь на пару недель. А так совесть мучает, что своего ребеночка травлю никотином. Может посоветует кто что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маша_* Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 А у меня подруга беременна, 5й месяц вроде бы, курит, как паровоз, и никак не убедищь, что бросать надо- безбашенная совершенно... Очень ее люблю и желаю здоровья будущему малышу. Как ее заставить бросить? Девчонки, может кто из личного опыта чего подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melissa 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Как курильщица со стажем рыла эту проблему и могу сказать- итоги таковы: из особо неприятного: во-первых, если беременная женщина курит, вынашивая девочку, очень велик шанс родить бесплодного ребенка. Так как мочалка у курящей женщины - её яичники и, соответственно, яичники её дочери. Далее, курение повышает свертываемость крови, что при беременности и родах может привести к тромбообразованию, а это, как известно, игра со смертью. Также, ребенок курящей испытывает постоянное кислородное голодание, а это чревато рождением неполноценно развитого дитя. Хотите? - курите. Я - НЕ КУРЮ. С первым не курила, и со вторым не курю. И пока кормить буду. Потому что молоко курящей вредно не только никотином. Оно горькое. Ребенок не будет есть. Можно кормить смесью - но болеть будуте в два раза чаще. Вопрос в том - кого вы больше любите. Себя или своих детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Солнышко_* Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Привет всем! Я курила до беременности пачку в день, одназначно не меньше! Узнала что беременна, сразу же бросила! Муж бросить не может.. Прочитала что это очень влияет на состояние будущего ребёнка, когда кто то курит! Тем более муж курит в комнате... Иногда тянет покурить, даже иногда сигаретку может в месяц в два курю... не без этого! Но всё таки как то страшновато! И кстати не попровилась практически, как то живот ростёт, грудь тоже, а вот остальные части тела или остаются такими как есть или уменьшаются...например в (извиняюсь) заднице на 2 размера похудела...Говорят, когда так...мальчик будет .. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Примерно,как большинство мамочек во время первой б-ти бросила,и не курила, пока кормила,но конфликты с мужем нервотрепки,и начала стала курить очень много,доходило до трех пачек в день,сейчас 19 недель,муж второй и спокойный ,стала курить самые слабые сигареты,но все равно не меньше пачки в день,хотя умом понимаю,что мой малыш в миллионы раз важнее,и его здоровье для меня важнее всех вредных привычек и удовольствий.Искренне хочу бросить,непрерывный стаж курения больше 13 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Примерно,как большинство мамочек во время первой б-ти бросила,и не курила, пока кормила,но конфликты с мужем нервотрепки,и начала стала курить очень много,доходило до трех пачек в день,сейчас 19 недель,муж второй и спокойный ,стала курить самые слабые сигареты,но все равно не меньше пачки в день,хотя умом понимаю,что мой малыш в миллионы раз важнее,и его здоровье для меня важнее всех вредных привычек и удовольствий.Искренне хочу бросить,непрерывный стаж курения больше 13 лет 351313[/snapback] Это точно, во время беременности мамашки курить бросают, а потом опять. Наверное, нужно, что-то болльшее, чем желание,или какой-то толчок. Один мой занкомый курил лет 20, ему сон приснился, что подходит к нему старец с белой бородой и говорит:"Мужик, ты свое откурил!" Он проснулся и вот уже лет 7 не курит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Инна_* Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 У меня мать наверное только во сне не курила,и не чего ,родила нас трех нормальных девченок.Все мы курим с детсва и по многу(я беременная сколько ни старалась,все равно больше пачки в день выкуривала),и не чего, у всех нормальные здоровые дети растут.Так что если курите,то курите,а все остальное ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Elena_* Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девчонки,не бойтись курить во время беременности.Ето все ерунда.Я курить даже больше стала,когда залетела.Две пачки в день на девятом месяце,и не чего.А дочка на загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассажирка 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 У меня мать наверное только во сне не курила,и не чего ,родила нас трех нормальных девченок.Все мы курим с детсва и по многу(я беременная сколько ни старалась,все равно больше пачки в день выкуривала),и не чего, у всех нормальные здоровые дети растут.Так что если курите,то курите,а все остальное ерунда. 589360[/snapback] Девчонки,не бойтись курить во время беременности.Ето все ерунда.Я курить даже больше стала,когда залетела.Две пачки в день на девятом месяце,и не чего.А дочка на загляденье! 590752[/snapback] мда, ну вы даете..... жесть... тут все паникуют... а вы ... ладно, кто бросал на последней стадии беременности, после 25-и недель и как?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Как курильщица со стажем рыла эту проблему и могу сказать- итоги таковы: из особо неприятного: во-первых, если беременная женщина курит, вынашивая девочку, очень велик шанс родить бесплодного ребенка. Так как мочалка у курящей женщины - её яичники и, соответственно, яичники её дочери. Далее, курение повышает свертываемость крови, что при беременности и родах может привести к тромбообразованию, а это, как известно, игра со смертью. Также, ребенок курящей испытывает постоянное кислородное голодание, а это чревато рождением неполноценно развитого дитя. Хотите? - курите. Я - НЕ КУРЮ. С первым не курила, и со вторым не курю. И пока кормить буду. Потому что молоко курящей вредно не только никотином. Оно горькое. Ребенок не будет есть. Можно кормить смесью - но болеть будуте в два раза чаще. Вопрос в том - кого вы больше любите. Себя или своих детей? 279930[/snapback] ни фига не горькое, я пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения