Elicaveta 0 Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Сейчас удаленной работы много... Я вот тут интересовалась, даже в банке можно удаленно работать. Можно попробовать по специальности найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brick78 0 Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Все зависит от нас. У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiria 0 Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Сейчас удаленной работы много... Я вот тут интересовалась, даже в банке можно удаленно работать. Можно попробовать по специальности найти... И что, действительно реально на такую работу устроиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1987Екатерина1987 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Странно что вы называется женщину, у которой был секс, да еще и ребенок, "девушкой". У меня одной возник вопрос - а где папаша его, который обязан его содержать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения