Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Помогите выбрать матрас для грудничка.

Рекомендуемые сообщения

У нас дома высокий ортопедический кокосовый.

Все нормально.

А на дачу купили тоже ортопедический, но с чем не помню.

Единственно он ниже раза в два.

Но спит хорошо.

• 3 года спустя...

Мы своему ребенку взяли беспружинный матрасик, т.к. в магазине нам сказали, что пока вес маленький - пружинные матрасики не нужны.

Остановились на детском матрасе Baby funny, у него стандартный размер 119х60 для нашей кроватки.

Изменено пользователем linasik
  • 1 месяц спустя...

У нас кокосовый, тверденький, малыша не жаловалась :)

Мне кажется, было бы неплохо, чтобы наматрасник снимался и легко стирался, всякое ведь бывает

У нас в кроватке был кокос с наматрасником было клево стиралось снималось все.. теперь сын вырос надо подбирать матрас новый вот не знаю какой выбрать на полуторку для растущего ребенка.

• 3 месяца спустя...

Задумалась о матрасе.. посмотрела на наш старый вроде нормальный но мне кажется за 10 лет там стока пыли набралось .. позвонила в химчистку и обалдела от цены матрацы чистят тока на дому и стоит все это 3500 р а новый матрац в кроватку можно купить от 1500 до 2500 это ортопедический с кокосом или просто кокос.. вот теперь в думках что делать .. может у кого была такая ситуация стоит ли его везти в химчистку или же пропылесосить его просто самим или все таки купить новый...

Олеся,у нас матрас "ждал" Крисю 6 лет-он был убран в диван и при этом был закрыт в мешок.Никакой пыли там не собралось,тряпочкой протерли,постучали (ничего,кстати,там не клубилось) и теперь он служит верой и правдой.И как новенький-не промят,не продавлен и т.д

А если отвечать на твой вопрос,то я бы купила новый,а не стала бы тратить деньги на химчистку,просто выкинула.

Поэтому,если знаю,что при случаи.в следующий раз и т.д буду покупать новое,то никогда старое(даже в очень хорошем состоянии) не откладываю и не храню.Просто расстаюсь без сожаления.

матрас лучще новый, на мой взгляд. Мне кажется и пыть и химчистка одинаково вредны малышу.

Я покупала ортопедический с кокосом и водорослями - 2500 р вместе с доставкой. Очень довольна!

• 1 год спустя...

ортопедический это с пружинами что ли? Ребятёнку он без надобности, вес маленький слишком.

Кокос и латекс, комбинированный, вот самое то, что нужно :smile: Матрас должен быть жёстким, не впитывать влагу.

Детям до трёх лет нужен жёсткий ортопедический матрас, согласна, ортопедический на кокосовой койре подойдёт

вот, такой, ага ^good^ Изменено пользователем Какао
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Девочки, всем привет. На такой вопрос есть стандартный ответ: на данный момент для здоровых детей лучшим является матрас на кокосовой койре. Он натуральный, не аллергенный и умеренно жесткий. Но при этом не забудьте выбрать хлопковое постельное белье. 

• Создать...