Гость jola Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 У моей малышки третью неделю температура в основном 37,2-37,4, то опускается до 36.6-36.8. то опять поднимается. ляльке 7мес. зубов еще нет, был насморк и очень сильный,то проходящий, то возвращающийся, но сейчас (ТТТ) вроде вылечились. Врач приходила, ничего не нашла. Может у кого такое было? успокоиться или что-то делать? если делать, то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 У моей малышки третью неделю температура в основном 37,2-37,4, то опускается до 36.6-36.8.У нас было. Подозревали цитомегловирус, ставили свечки с вифероном, вроде симптомы исчезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Юля Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Прежде всего - показаться другому врачу. Температуры без причины не бывает. Если причина в зубах, хорошо бы, чтобы врач это подтвердил. А если бездействовать, можно запустить начавшийся воспалительный процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jola Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 У нас было. Подозревали цитомегловирус, ставили свечки с вифероном, вроде симптомы исчезли.Спасибо за ответы. А можно узнать о цитомегловирусе подробней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 А можно узнать о цитомегловирусе подробней?Я, к сожалению, сама не очень много знаю. Эта инфекция могла передаться от Вас во время беременности и родов. Вы сдавали анализы на ее наличие? Я во время беременности сдавала, у меня был высокий показатель так называемого "пассивного носительства", поэтому и заподозрили у малышки. Сейчас уже можно наверное сделать анализ крови на наличие этой инфекции ребенку. А вообще, вполне возможно, у Вас другая причина, но и это тоже стоит исключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 до года температура да 37.5 считается нормальной, особенно если это ректальная хотя лучше конечно же проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jola Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Я, к сожалению, сама не очень много знаю. Эта инфекция могла передаться от Вас во время беременности и родов. Вы сдавали анализы на ее наличие? Я во время беременности сдавала, у меня был высокий показатель так называемого "пассивного носительства", поэтому и заподозрили у малышки. Сейчас уже можно наверное сделать анализ крови на наличие этой инфекции ребенку. А вообще, вполне возможно, у Вас другая причина, но и это тоже стоит исключить.В начале февраля лежали в больнице с лорингитом, там делали анализ крови на вирусы, но не знаю на какие именно, может и на цитомеглавирус делали. Нашли ротовирусную инфекцию, но с ней мы уже справились. Буду опять терроризировать врача, страшно пропустить какую-нибудь болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jola Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 опять ходили к педиатру, сказала считать такую температуру за норму, т.к. никакой болезни она не видит, сдали анализы. пошли к ЛОРу, ушки, горлышко нормально, носик полбеды, но в анализе крови повышенное содержание лейкоцитов(10), увидев анализ сразу выписала антибиотик. На мой вопрос зачем антибиотик ответила что "где-то глубоко идет процесс", а когда я спросила что может как-то надо узнать где этот процес идет , сказала "ну пропейте антибиотик". Пошла я опять к педиатру и сказала что не хочу давать ребенку антибиотик на всякий случай, мы с 2мес мучались кишечной инфекцией и только недавно все нормализовалось и "на всякий случай" лекарством опять всю микрофлору убьем, врач сказала "тогда не пейте" и все. А малышка веселая, никаких изменений в поведении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 пейте - не пейте. дурдом. :ph34r: :ph34r: :ph34r: :angry: :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 У нас тоже уже почти месяц регулярно поднимается температура до 37,3. Сначала списывали это на красное горлышко, но горлышко вылечилось, а температура осталась. Сдали анализы. Оказалось что моче много лейкоцитов - это значит инфекция мочевыводящих путей. Вот она-то видимо и дает нам такую температуру. Теперь лечимся, но температура все равно иногда поднимается. Я тоже слышала, что у детишек до года такая температура бывает нормальная. Но для того, чтобы убедиться, что это именно так, надо сдать анализы и исключить возможные заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 , но в анализе крови повышенное содержание лейкоцитов(10),У вас явный воспалительный процесс, не расслабляйтесь ищите причину. И правда проверьте мочу, это быстро и влюбой в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 Лейкоцитов 10 - это вехняя граница нормы для вашего возраста, но вместе с температурой действительно это воспалительный процесс. Сдайте мочу, и не один раз, пересдайте кровь дней через 10. Если это инфекция мочевыводяцих путей, то другой симптоматики может и не быть. И, учитывая то, что ребенок переболел кишечной инфекцией - еще раз мазки на кишечную флору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анто-нина Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 У нас тоже повышенное содержание лейкоцитов в крови,а также и в моче.Диагноз - острый пиелонефрит.Советую вам сдать также и анализы мочи,может это инфекция мочевыводящих путей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения