novem 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я слышала, что вылечить это невозможно. Лично у меня такая реакция на многие медикаменты. На какие именно - определяется опытным путем. Единственный способ избежать отека - не принимать эти препараты. Опасность состоит в том, что если будут повторяться случаи попадания аллергена в организм, наступает необратимый процесс , когда вывести из этого состояния становится невозможно. И еще - откачивают очень сильными лекарствами, которые плохо сказываются на работе сердца. Поэтому почти 15 лет существую практически без лекарств. При виде таблетки у меня паника начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотая рыПка 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 У меня отек Квинке от семечек и меда. В основном спасает укол в вену Хлористого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheIronMan 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Скажите пожалуйста как долго держится отек на лице после удара и какими средствами его можно быстрее снять. Или хотя бы задержать его "расплывание" по лицу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Отек от удара дня два держится, зависит от физиологии. В первое время после удара спасает лед, холод, а потом - только время. Отек переходит в синяк. Есть всякие мази, примочки. Но если честно, мне кажется все это для успокоения, что с ними, что без них отек и синяк будут одно и тоже время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Скажите пожалуйста как долго держится отек на лице после удара и какими средствами его можно быстрее снять. Или хотя бы задержать его "расплывание" по лицу. Спасибо. ну у вас же не аллергический отёк Квинке, который снимается медицинскими препаратами. К чему Вы тут то написали?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Наталь какая разница отек же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 бадяга снимает хорошо. и отек и синюшность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 бадяга снимает хорошо. и отек и синюшность. И кожу сильно сушит. Нужно выбирать любо синяк, либо шелушение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 согласна, Оль. Ну, тут уж, что важнее ))) Я вот сегодня рьяно попыталась мужу помочь поднять шуруп, который у него из руки вылетел. А он тоже решил его поднять. Таких искр из глаз у меня давно не вылетало. Как треснулись головами - у меня рог во лбу вырос. Льдом вроде обошлась. А если раздует - буду выводить ))) не ходить же так. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 согласна, Оль. Ну, тут уж, что важнее ))) Я вот сегодня рьяно попыталась мужу помочь поднять шуруп, который у него из руки вылетел. А он тоже решил его поднять. Таких искр из глаз у меня давно не вылетало. Как треснулись головами - у меня рог во лбу вырос. Льдом вроде обошлась. А если раздует - буду выводить ))) не ходить же так. ))) Ты поаккуратней. Рог -это мелочи. Главное все цело, и зубы и глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Это точно. Я ж везде бегу, спешу. Могу и глазом налететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения