Оксана 81 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Сразу после родов было кровотечение месяца два. Потом закончилось и вот уже 7.5мес. ничего нет. Возможно от того что кормлю грудью до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маша_* Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ну, не знаю. Я не думаю, что отсутствие "праздничных дней" зависит от кормления грудью. Я обеих дочерей кормила, но с первой месячные пришли через месяц после родов, а со второй: малышке уже шестой месяц, а их до сих пор нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихия 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 VМоему алышу уже 2 месяца, а кровотечение как было после родов так и продолжается.Через месяц все закончилось, потом через 2 дня опять пошло, 2 недели мазало, потом 2 дня опять не было ничего, и опять пошли, да такие обильные, я уже начала волноватся, к врачу скоро идти хоть это рhgletn? вдругтам что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 У меня после вторых родов стали дольше идти месячные, потом стала принимать ОК и все нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 После родов 2 месяца лило достаточно сильно (но мне доктор сразу сказал, что так и будет, ребенок недоношенный), потом все началось уже по обычной схеме в 5 ребенковых месяцев. Кормлю до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 У меня после родов график стал нерегулярный. Так стало неудобно, ведь раньше как часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения