Marta 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Мне форум на попытки выложить фотки (легкие) вот такую бяку выдает: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума. Это тоже из-за технических работ, и нужно подождать? или это персонально мои проблемы? В любом случае, как примерный пользователь, я Вам сообщаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 вот, у меня тоже при загрузке фоток вылазиет бяка: Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Хочу вставить в свой пост фотку, но никак не получается,хотя размер я сделала такой, какой нужно, подскажите, в чем дело? Вот что пишется у меня: "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Хочу вставить в свой пост фотку, но никак не получается,хотя размер я сделала такой, какой нужно, подскажите, в чем дело? Вот что пишется у меня: "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума." 569847[/snapback] Ксюша, у тебя криво адрес форума прописывается. Выйди на главную страичку сайта www.nanya.ru и оттуда зайди на форум заново. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Анечка, спасибо!!! Сделаю все так, а фотку вчера вставила через сайт, который девочки давали раньше здесь в советах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 У меня появилась проблема с прикрепленными фотографиями. Я их вставила в сообщение и они были видны. Но как только я стала редактировать другое свое сообщение, у меня появилось два одинаковых ответа с одинаковыми фотографиями. И там и там были прикреплены эти фотографии. Одно из них- последнее появившееся сообщение- я удаляю... и в первом таком же сообщение удаляются прикрепленные фотографии . Как мне их вернуть? неужели заново вставлять? И если у меня будут появляться при редактировании сообщений двойные сообщения - мне их оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 У меня появилась проблема с прикрепленными фотографиями. Я их вставила в сообщение и они были видны. Но как только я стала редактировать другое свое сообщение, у меня появилось два одинаковых ответа с одинаковыми фотографиями. И там и там были прикреплены эти фотографии. Одно из них- последнее появившееся сообщение- я удаляю... и в первом таком же сообщение удаляются прикрепленные фотографии . Как мне их вернуть? неужели заново вставлять? И если у меня будут появляться при редактировании сообщений двойные сообщения - мне их оставлять? 614567[/snapback] У меня так было, пока в эксплорере работала. поставила Оперу - прошло. Как решить эту проблему в эксплорере? Начиная писать новое сообщение, обновляйте его. Иначе, фотки так и будут прыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 а как-то сейчас удаленные сообщения можно вернуть? ( они вместе с фотографиями улетели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 а как-то сейчас удаленные сообщения можно вернуть? ( они вместе с фотографиями улетели). 614595[/snapback] Восстановить удаленное может только администрация. Обратитесь к Ольге(Лиэль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Ань, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Что восстановить? Пишите, я залезу и верну все И надеюсь, что все решиться, нам все сдают новый сайт, уже совсем скоро и они обновят версию форума. Во всяком случае, мы об этом говорим посоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Что восстановить? Пишите, я залезу и верну все Спасибо, я вчера дома обновила просто фотографии- вставила их заново в сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 У меня почему-то не могут нормально вставляться фотографии в сообщение. Фото появляется в виде негатива, а если на него щелкнуть , тогда повляется нормальное фото. Вот например как здесь http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry648580 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 У меня почему-то не могут нормально вставляться фотографии в сообщение. Фото появляется в виде негатива, а если на него щелкнуть , тогда повляется нормальное фото. Вот например как здесь http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry648580 648585[/snapback] Тоня, уменьшайте фото сильнее или вставляйте через третий сайт (радикал, например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения