Lera 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Давайте не будем развивать тему о раздельном питании. Это совсем не уместно! 588292[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vera_osipova_89 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Даю ребенку Несквик по утрам через день-два, начала лет с 6-ти. Очень выручают, когда нужно быстро собраться и уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 вообще такую фигню не даю, лучше бутерброд, чем сахар с фигзнает чем, а рекламируют, как клетчатку. да там, кроме вкуса химического нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 кукурузные хлопья на завтрак не даю ребенку, я за здоровое питание! Сестра в Англии живет, так там поголовно все их едят. Причем ребенку в 2 года уже кока-колу наливают. Я доченьке на завтрак только качественные кашки даю, без сахара и крахмала, иногда омлетик делаю с детским молочком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derntruda 0 Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Есть разные виды сухих завтраков. Детские сладкие кольца, квадратики и прочая ерунда напичкана сахаром в большом количестве. Такая еда не на столько полезная, как о ней рассказывает реклама. Есть хлопья из разных видов зерновых с цукатами. Это более полезный продукт, который заливается йогуртом или молоком. Сама была на таком питании где-то полгода точно. Результат меня порадовал, хорошо сказывается на состоянии фигуры. Чередовала такой завтрак с овсянкой (по возможности). Но у меня есть своя фишка - я не люблю сладкий йогурт и каши делала без сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения