Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Обязательно проконсультируйтесь с эндокринологом и педиатором. Это один из признаков сахарного диабета. Надеюсь что у вас все в порядке, но консультация не помешает (причину установить необходимо), не тяните. да. У родственников наших у сына диабет и есть такой запах, когда что то не в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dido 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 у моего ребенка запах изо рта ,ей 3 года. как проверить и к кому обратится мне педиатр сказал что дело в желудке но я сомневаюсь, другой что гайморовые пазухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zefircik 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 у моего ребенка запах изо рта ,ей 3 года. как проверить и к кому обратится мне педиатр сказал что дело в желудке но я сомневаюсь, другой что гайморовые пазухе А анализы вы сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishelinka 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вообще, если у ребенка хоть раз повышался ацетон, то родителям дома надо иметь тест полоски на ацетон (продаются в аптеке) по принципу теста на беременность показывает есть ли ацетон в моче, если уж показывается, тогда надо действовать. Самое первое, щелочная клизма, не большая мл 50 в зависимости от возраста, клизма не должна вернуться, далее глюкоза 5%, регидрон, энтеросорбент, отпаивать и отпаивать, и пока временно поголодать, делать э то все нужно сразу, что бы не довести до больницы и до капельницы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лагода 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Сколько раз у моих был ацетон, ни разу не слышала запаха....хотя на тест палочках было и 4+ и по анализу мочи тоже, а вот со рта вообще не слышу запаха... поэтому, как по мне, ацетон не всегда может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения